Не могу адекватно оценить свою внешку
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
3
Стоит ли? Не совсем пикап.
Найди девку себе, живую и рядом Ты чет в эту вцепился, корону себе полируешь, постреливая пингами «Ну с кем-то же я общаюсь» Если бы знакомился, в эту так не вник. а так в целом, пох@й, ну кинула она в чс, посиди, если вы такие кореша, разблокирует -
85
Тема Насти
Извините, а вы правда считаете, что смотреть на других это нормально? Вы сказали в барной можно от этом говорить -
3
Стоит ли? Не совсем пикап.
P.S. Я считаю себя правым, т.к. воспринимаю любой намеренный игнор как проявление неуважения в свой адрес, даже если это показательная обида. Но в то же время допускаю, что мог обидеть. Ещё я рассматриваю такой вариант, что это был повод меня послать (если уж рассматривать все возможности, то нужно и это включить). Проблема в том, что если я пойду с извинениями, то это будет означать, что я признаю неправоту. Но я не признаю) К тому же это всё равно не отменяет факта игнора. А если это просто был повод меня послать, то тогда это тем более будет лишним и уже будет беготнёй с моей стороны. -
58
Не могу адекватно оценить свою внешку
Началось в колхозе утро))) Это да! С короткой стрижкой любой даме будет хуже)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.