-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
71
Моряк, с печки бряк.
Привет. Для начала вот тебе моя тема для размышлений. Там я наделал крайне много ошибок, и в целом не слушал форум. Вырулил не своими руками а скорее за счет того что мужик сказал "ну вас нахер" и прервал переписки с моей женой. Также там есть ссылка на пост Эволюции, там всё правильно написано, так и надо делать. Но скажу сразу что при зажатых яйцах очень трудно действовать из позиции силы. Лично у меня просто опускались руки если вместо улучшения ситуации я видел ухудшение. Моя история началась в конце 2020года, а закончилась в 2024. И было много моментов когда я думал о том что если бы у меня хватило яиц с ней расстаться, я был бы гораздо счастливее, потому что я реально последующие 4 года ревновал и постоянно думал всякое нехорошее. Мужик, позаботься о себе. Сохрани свои силы, нервы. Если будешь пытаться восстановить, ради Бога не иди моей дорогой и не скатывайся в беседы с этим мужиком. Оно тебе нахер не надо и ничего не решит. Моя семья полностью восстановилась только после семейной терапии. Самое главное - получить от обоих супругов согласие на терапию. Если оба готовы сохранять семью, есть шанс, но если бы я сейчас со своим опытом выруливания таких ситуаций снова оказался в такой же, я бы сразу подал на развод даже не задумываясь. Время, нервы не лишние. -
521
Ж39 и ни разу не была замужем. Что делать?
Все смешалось: кони, люди. Какую реакцию вызвать? Не думаю что он почувствовал какую то вину, ибо не за что. Ну и мешать личное с рабочим не самая лучшая идея -
521
Ну если он использовал по рабочим вопросам как он должен воспылать? Скорее найдет другого поставщика рабочих решений Обычно тех, кто использовал, не повернуть в романтический контекст, т.к у них нет уважения к используемым Таким надо сразу прайс выставлять, тогда может и воспылают от уважения -
521
Потому что я думаю что ты привираешь Для этого мужик тебе не нужен, есть банк спермы. С доходом в 1 лям рублей, можешь себе позволить Ну то есть кукла Импланты это именно про кукольность. Твои зубы, вообще видят в последнюю очередь, тем более на СЗ. Я сильно сомневаюсь что они у тебя все кривые и косые Выложенные 3 ляма тут никак не помогут с мужчинами, но это ты поймёшь когда потратишь эти деньги Вообще тут говорили про фильм субстанция, тебе его стоит тоже посмотреть Сильные ценят адекватность в первую очередь и отсустсвие нарочитого высокомерия Какой же ужас ... Не забывай, незаменимых людей не существует -
521
Задача была вызвать реакцию. Она была достигнута. и Оставить его немножко виноватым, что не порадовал женщину в ДР Теперь когда ему нужно будет зайти ко мне с какой-то просьбой, у него уже остался "косячок" в поле. Зайти будет сложнее, а я ему ой как интересна по рабочим вопросам.
-