-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
3
Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?
О себе же вы рассказываете, помимо вопросов и добрых утр? А вот я тут, а вот я там, фотка,пью кофе, целую родная, соскучился по тебе, фотка, пришли себя, какая ты красивая, скорее бы увидеться, что на ужин, как готовила, пришли рецепт, давай созвонимся по видеосвязи. Ну для этого конечно надо обладать маломальским позитивом, энергией и интересом к жизни. Если его нет, это пытка,а если его нет с обоих сторон - пиши пропало. Хоть кто-то должен быть зажигалочкой в отношениях. Или по очереди -
1 139
Тема Насти
Ребят, вы только не залипайте. Настюшка тут с козырей уже заходит. камшоты в общем пространстве это сильно) по итогу она кого-то должна будет шваркнуть об асфальт. как там Гете цитировали... доказывать едва ли надо, что сами пуститесь вы в пляс... -
3
Как вы поддерживаете связь с ОЖП с которой еще не живете?
Низкая значимость. Надоели твои скучные смс, вот и пропадает... возможно, с другими переписка интереснее... только раздражает... -
1 139
Тема Насти
Та не, просто хотел чтобы настя правильно поняла, хоть и со второго раза ) Или про твою натуру тоже вычеркнуть?) Зазвучало так, как будто жена переписку спалила.)) Откуда такой плавный демпинг?) -
92
Опыт СЗ 2025
Для меня это самый кайф...
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.