-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 154
Тема Насти
Ну да спс. Я уверен что моя вселенная в разы круче гта и сталкера, к у них тысячи если не миллионы фанатов. Только зацени какие в ней живут лисички -
68
БЕЗ БАБ
Я же не один на них живу, а обеспечиваю еще маму и бабушку. Хорошие лекарства и питание дорого стоят. Напоминаю что только у меня одного препарат 400 в месяц стоит. -
1 154
Тема Насти
не, про натуру норм это ж я заигрываю так) -
1 154
Тема Насти
Понравилось. Читал недавно статью. Автор сетуя на общую, проектную деградацию социума неожиданно приходит к выводу, что проблема пролегает в способах, которыми мозг воспринимает, упаковывает и усваивает информацию. Для установления прочных нейронных связей, мозг должен быть сосредоточен на теме достаточный промежуток времени, по разным источникам в среднем час. А для качественного обучения должны быть задействованы и другие каналы восприятия, кроме визуального. У современного пользователя таких привычек не наблюдается, информация поступает в очень сжатой, концентрированной форме... по ит -
1 154
Тема Насти
Ага я также думал девченок много, а я один Но потом ты встречаешь какую-нибудь Настю влюбляется. Все проблемы из-за любви)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.