-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
658
Оцените внешку
Тайсон потерпел первое поражение уже после того, как стал обладателем чемпионских поясов в нескольких категориях. А вы только официальные выходы считаете, что-ли? А тренировки? Или там он типа вообще никогда-никогда не проигрывал?) Пришёл такой с улицы, первый бой и бац, чемпион и сразу во всех категориях? -
416
Фродо идёт к Ородруину
Так у вас одни бабки в ОЖП были. На самом деле они даже вам не нравятся, как бы вы не пытались себе доказать обратное. Молодые и красивые не хотят с вами знакомиться. Исходите из своего опыта. -
46
Подскажите по БЗ, как лучше ответить на ее "Что то не пишешь.." когда она сама не пишет
Судя по тому, что она слово «пишешь» пишет без мягкого знака в конце, она безграмотная малолетка. И поведение соответствующее -
658
Оцените внешку
А как я это преподнес? -
416
Фродо идёт к Ородруину
Да,мне после 1-2 сексов ожп перестает быть интересной. -Не понимаю,как люди живут годами вместе -Не понимаю о чем с одп можно говорить каждый день -Не понимаю откуда у омп есть моральные силы,чтобы годами играть в качели ближе-дальше -Не понимаю как может не приедаться секс с одним человеком после нескольких раз Я тоже леплю отмазы для себя,что в ТЦ подходить не хочется,НО по факту эту единственное место с каким-никаким потоком.Если так задуматься,то пока будешь сам себя оставлять в жоне комфорта,то и жизнь так промчится.Крайнее время задумываюсь,что через 10 лет мне уже 40 и грустно становится.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.