Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
22 часа назад, ms98 сказал:

Возможно девушки 7/8-ки, ищущие спонсоров на Тиндерах, представляют себе этого спонсора как молодого, симпатичного успешного чела (вроде Грея из 50 оттенков серого), но может женатого или не имеющего времени/желания влезать в отношения. А если там оказывается непривлекательный скуф в трениках, то разочарование и ЧС.

Согласен, как то так например:

https://www.tiktok.com/@bestbunny20/video/7541821086556540182

1 час назад, Sammy_Davis сказал:

Я хочу промониторить финансовые ожидания, это как сходить на собеседование для тренировки.

Хотя в принципе это не сильно нужно сейчас, когда подойдет подходящее время, у меня будет достаточно широкий бюджет.

Дело не только в бюджете. У элитных эскортниц очевидно имеется минимальный порог ниже которого они не готовы предоставлять услуги, а ты не Джефф Безос

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот я вернулся на этот сайт, а значит отношения у меня закончились. как я рад, что 3 года не был на СЗ.
Что изменилось на сз за 3 года?
Заблокировали один из лучших СЗ (баду). из всех СЗ был классный отклик
(сейчас скачал 6 приложух). и что-то везде ничего не понятно. возможно по приложениям разбежались. в том же Дайвинчике в вк - сейчас по ощущениям анкет стало меньше нааамного.  

Я стал старше (27л), а значит средний возраст девушек поднялся - так вот, тут максимальная беда, а ведь дальше - хуже. (половина РСП, половина с лишним весом, часть несимпатичные, часть проблемные, часть самооценку набивают и тд). посидел пару дней на СЗ - лучше бы не заходил, только себя в уныние загнал.

Пожил пару лет в городе (работал в молодежном заведении). Где много девушек, где приходят все нарядные, ухх..  Я столько внимания и общения не получал никогда тк не находился никогда в такой среде. Девушки там работали очень красивые, + приходили новенькие на стажировку, тоже знакомились. (но я был в отношениях поэтому ограничивался дружеским общением). Видел, как заводили отношения, причем очень удачно. Каждый месяц компаниями собирались куда-то (то домик снять побухать, то в заведения сходить). Вот эти девушки - не сидели на сз, у них времени вообще не было, работали по 15ч в сутки, искали отношения в своем окружении. (рассказывали, что в клубах за них платили постоянно, подкатывали - естественно они отказывали). т.е на работе с ними отношения завести было на 70% выше, чем где либо.  Я когда устроился работать в первый месяц на меня вообще никто не обращал внимание, а потом уже почти каждая со мной как-то да пообщалась. (сами подходили, диалог спонтанно устраивали, чтоб разведать меня, что я из себя представляю). то-есть даже тут они месяц не обращали внимание, а только уже потом пошли продвижения.

В ЧЕМ смысл моей писанины? СЗ - помойка, как была, так и осталась. НУ НЕ СИДЯТ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ. это как в пруду ловить Щуку, где обитают только караси. мжб 1 щука и есть, только вот РЫБАКОВ десятки каждый день. а вот прийти на пруд где почти одни щуки). каков шанс поймать её?) Мжб и  залетают хорошие девушки на СЗ, но они и вылетают от туда со свистом.

у меня "теща" сидела на СЗ. каждый день свиданки - там такие "типы" попадались, что потом жалела, что вообще им ответила на сообщения. но нашла себе мужика по соседству, а точнее когда младшую дочь в школу водила.

ГДЕ искать? В окружении. Работа, учеба, хобби. там же и изменяют). 

У меня лично, как не было окружения, так и не осталось) тк вернулся в свой поселок к бабусям)). и с сз сейчас что-то не получается ни с кем пообщаться даже с другого города)

Опубликовано:
53 минуты назад, sanyatwwk сказал:

В ЧЕМ смысл моей писанины? СЗ - помойка, как была, так и осталась. НУ НЕ СИДЯТ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ.

53 минуты назад, sanyatwwk сказал:

Вот эти девушки - не сидели на сз, у них времени вообще не было, работали по 15ч в сутки, искали отношения в своем окружении.

Скажу как девушка, которая долгие годы безрезультатно сидела на сз

Отношения там ни у кого не получаются не из-за того, что контингент какой-то не такой, а потому что изначально все приходят уже с негативом настроем, что «нормальных парней и девушек на сз не бывает», а на такой эмоциональной базе взрастить значимость высокую к какой-то девушке сложно.

У меня был период, когда я работала в ресторане, всего месяц, и за этот месяц со мной познакомились 4 парня, это был мой рекорд знакомств в реальной жизни (потому что больше в жизни не знакомились особо нигде). 3 из них меня не устроили по каким-то причинам (1 недавно развелся с женой и как мне показалось, эмоционально еще погружен в развод, ее предательство, 2 не до конца заходил по внешке и не имел особых амбиций по жизни, 3 по внешке прям минус, и тоже нет амбиций, четвертый понравился внешне, но мы пообщались только один день, потому что номерами не обменялись, а я в его ресторан выходила только на день (мне потом передавала девочка, которая там работала, что он искал меня))

сейчас я работаю на более интересной и квалифицированной работе в другой сфере, и там я познакомиться уже ни с кем не могу, потому что на работе двое мужчин, и оба женаты.

И то что ты пишешь, я так понимаю ты работал в баре, в клубе, в ресторане, это большой плавильный котел из молодежи, там действительно все знакомятся, встречаются, у меня лично лучшая подруга вышла замуж за парня, с которым познакомилась на работе в кафе, оба были официантами.

Но, например, настоящая моя работа мне нравится больше, чем ресторан, я в ресторан под дулом пистолета не вернусь, не хочу заниматься низкоквалифицированным трудом. 

Но на сз больше не сижу, из-за причин описанных тобой выше, изначально негативный, несерьезный настрой к девушкам

Опубликовано:
37 минут назад, lissh сказал:

изначально негативный, несерьезный настрой к девушкам

Ну он не просто так появился. Не зря пишут, что самые адекватные девушки на СЗ - только что зарегистрировшиеся. Потом у них едет крыша от иллюзии бесконечного выбора.

39 минут назад, lissh сказал:

Но, например, настоящая моя работа мне нравится больше, чем ресторан, я в ресторан под дулом пистолета не вернусь, не хочу заниматься низкоквалифицированным трудом. 

Помимо работы можно ходить на мероприятия по интересам, если эти интересы есть.

Опубликовано: (изменено)
9 часов назад, sanyatwwk сказал:

Ну вот я вернулся на этот сайт, а значит отношения у меня закончились. как я рад, что 3 года не был на СЗ.
Что изменилось на сз за 3 года?
Заблокировали один из лучших СЗ (баду). из всех СЗ был классный отклик
(сейчас скачал 6 приложух). и что-то везде ничего не понятно. возможно по приложениям разбежались. в том же Дайвинчике в вк - сейчас по ощущениям анкет стало меньше нааамного.  

Я стал старше (27л), а значит средний возраст девушек поднялся - так вот, тут максимальная беда, а ведь дальше - хуже. (половина РСП, половина с лишним весом, часть несимпатичные, часть проблемные, часть самооценку набивают и тд). посидел пару дней на СЗ - лучше бы не заходил, только себя в уныние загнал.

Пожил пару лет в городе (работал в молодежном заведении). Где много девушек, где приходят все нарядные, ухх..  Я столько внимания и общения не получал никогда тк не находился никогда в такой среде. Девушки там работали очень красивые, + приходили новенькие на стажировку, тоже знакомились. (но я был в отношениях поэтому ограничивался дружеским общением). Видел, как заводили отношения, причем очень удачно. Каждый месяц компаниями собирались куда-то (то домик снять побухать, то в заведения сходить). Вот эти девушки - не сидели на сз, у них времени вообще не было, работали по 15ч в сутки, искали отношения в своем окружении. (рассказывали, что в клубах за них платили постоянно, подкатывали - естественно они отказывали). т.е на работе с ними отношения завести было на 70% выше, чем где либо.  Я когда устроился работать в первый месяц на меня вообще никто не обращал внимание, а потом уже почти каждая со мной как-то да пообщалась. (сами подходили, диалог спонтанно устраивали, чтоб разведать меня, что я из себя представляю). то-есть даже тут они месяц не обращали внимание, а только уже потом пошли продвижения.

В ЧЕМ смысл моей писанины? СЗ - помойка, как была, так и осталась. НУ НЕ СИДЯТ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ. это как в пруду ловить Щуку, где обитают только караси. мжб 1 щука и есть, только вот РЫБАКОВ десятки каждый день. а вот прийти на пруд где почти одни щуки). каков шанс поймать её?) Мжб и  залетают хорошие девушки на СЗ, но они и вылетают от туда со свистом.

у меня "теща" сидела на СЗ. каждый день свиданки - там такие "типы" попадались, что потом жалела, что вообще им ответила на сообщения. но нашла себе мужика по соседству, а точнее когда младшую дочь в школу водила.

ГДЕ искать? В окружении. Работа, учеба, хобби. там же и изменяют). 

У меня лично, как не было окружения, так и не осталось) тк вернулся в свой поселок к бабусям)). и с сз сейчас что-то не получается ни с кем пообщаться даже с другого города)

СЗ чисто для съема, сам устал от тупых встреч оттуда ни к чему не приводящих. Общаюсь с девкой, один два дня, либо созваниваюсь, потом зову к себе домой. Только так. Иначе не работает

Есть ощущение что девки с СЗ ходят на встречи чтобы парни их поразвлекали

Изменено пользователем architektor (история изменений)
1 час назад, architektor сказал:

Есть ощущение что девки с СЗ ходят на встречи чтобы парни их поразвлекали

А почему ты не можешь делать тоже самое? 

Люди берут то, что им дают... Парни с СЗ сами встретившись с девочкой стремятся распушить хвост, устроить шоу, а по факту понравится. Безусловно, есть много тех, кто сидит на сз годами и так и не находит отношения... Значит или человек выбирает жопой или у него завышенные ожидания. 

Парень выше пишет, что у него нет окружения... Так в чем проблема создать его из девчонок с СЗ? Если неохота тратить бабло, то можно идти на бесплатные выставки и мероприятия, но уже компания. Я когда на сз сидел нашёл там и тех, с кем потрахаться, и тех с кем потом были отношения и друзей... Причём с парой девчонок мы до сих пор можем пообщаться, спустя лет 15.

На сз те же люди... У конкретного человека там будут плюс-минус те же взгляды... 

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
11 часов назад, sanyatwwk сказал:

В ЧЕМ смысл моей писанины? СЗ - помойка, как была, так и осталась. НУ НЕ СИДЯТ ТАМ НОРМАЛЬНЫЕ ДЕВУШКИ

Это все и так понятно и неоднократно писалось. Нормальные девушки в принципе редко бывают в активном поиске после 23. Большинство уже безнадежно заняты. На СЗ идут те, кто никого не смог найти в реале. То есть, как правило, с задранной планкой или с целью найти что-то выдающееся.

Опубликовано:
56 минут назад, Suvlehim сказал:

Люди берут то, что им дают...

А вот это ключевое, только берут, и всё

57 минут назад, Suvlehim сказал:

Я когда на сз сидел нашёл там и тех, с кем потрахаться, и тех с кем потом были отношения и друзей...

Вот именно, сидеЛ, у тебя опыт старый. Сейчас всё совсем по другому. Люди теже, а вот отношение у них поменялось

Опубликовано:
3 часа назад, Suvlehim сказал:

потому что на СЗ, если у девушек там по 100 матчей в день, бегай по свиданкам хоть каждый день, то у среднестатистического мужика 1-2 матча при интенсивном ежедневном свайпинге, и то, если повезет (при этом велика вероятность, что она не ответит или сольется со встречи).

Причем девушки подтверждают - мужикам там ловить нечего - максимум сходить на свиданку раз в месяц.

3 часа назад, Suvlehim сказал:

На сз те же люди... У конкретного человека там будут плюс-минус те же взгляды... 

не согласен, там концентрируется специфическая аудитория.

Опубликовано:
3 часа назад, UserN3 сказал:

А вот это ключевое, только берут, и всё

Вот именно, сидеЛ, у тебя опыт старый. Сейчас всё совсем по другому. Люди теже, а вот отношение у них поменялось

Тут спорить не буду, на сз не заходил пару лет точно... 

53 минуты назад, ms98 сказал:

потому что на СЗ, если у девушек там по 100 матчей в день, бегай по свиданкам хоть каждый день, то у среднестатистического мужика 1-2 матча при интенсивном ежедневном свайпинге, и то, если повезет (при этом велика вероятность, что она не ответит или сольется со встречи).

Среднестатистический девушка с СЗ не станет бегать каждый день по свиданкам... Ей будет тупо будет жаль времени. Чтобы у неё было 100 мэтчей он должна свайпнуть вправо 100 парней минимум, а это тоже интенсивный дейтинг. 

Парню 100 мэтчей и не нужно... Если цель одноразовый секс, то ваше пох кто ответит. Если цель отношения, то тогда надо закладывать время на несколько свиданий. Много мэтчей наоборот только статистику уронят если не общаешься (на Тиндер так было, сейчас хз). 

1 час назад, ms98 сказал:

согласен, там концентрируется специфическая аудитория.

Ну так это не противоречит моим словам. Плевать какая там аудитория, каждый из участников будет с теми же взглядами, что в жизни. 

Опубликовано:
1 час назад, Suvlehim сказал:

Среднестатистический девушка с СЗ не станет бегать каждый день по свиданкам... Ей будет тупо будет жаль времени. Чтобы у неё было 100 мэтчей он должна свайпнуть вправо 100 парней минимум, а это тоже интенсивный дейтинг. 

Парню 100 мэтчей и не нужно... Если цель одноразовый секс, то ваше пох кто ответит. Если цель отношения, то тогда надо закладывать время на несколько свиданий. Много мэтчей наоборот только статистику уронят если не общаешься (на Тиндер так было, сейчас хз). 

Ну так это не противоречит моим словам. Плевать какая там аудитория, каждый из участников будет с теми же взглядами, что в жизни. 

Суть в том, что она может бегать если захочет, а у мужчины такого выбора нет. Да даже для секса не так уж и все равно с кем (т.к. свайпаешь вправо всех подряд, как делает большинство мужиков): у женщины выбор для секса из 100, у мужика из 1 и та скорее всего будет не в его вкусе.

А специфичность аудитории чувствуется по свиданиям - с теми с кем, познакомился в жизни (более менее адекватные, т.к. с неадекватом ты сам завершишь диалог как можно скорее), и с теми, с кем на СЗ (корона на голове и т.д.).

Опубликовано:
25 минут назад, ms98 сказал:

Да даже для секса не так уж и все равно с кем (т.к. свайпаешь вправо всех подряд, как делает большинство мужиков)

Если ты свайпаешь вправо всех подряд, то тебе пофиг с кем (любая, кто ответит) иначе нахрен ты всех свайпаешь вправо?

26 минут назад, ms98 сказал:

А специфичность аудитории чувствуется по свиданиям - с теми с кем, познакомился в жизни (более менее адекватные, т.к. с неадекватом ты сам завершишь диалог как можно скорее), и с теми, с кем на СЗ (корона на голове и т.д.).

ты на свидании тоже можешь завершить диалог... Рад был встрече, пока... 

Корона на голове сбивается стебом... Корона на голове работает только с теми, кто пытается понравиться и слушать все дерьмо, что ему в уши льют.

Я четверых в сентябре вытащил на свидания с СЗ. Сейчас отвечают редко. Тоже волнами как у ТС. Мне 39.

Изменено пользователем Twink (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...