Есть ли варианты, или гиблый номер?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 913
Замужняя
Ты хоть раз наблюдал как женщины убираются? Перекладывают всякую ерунду ненужную с места на места, какие то памятные фантики и прочий шлак. В итоге не могут отказаться от ерунды, которую давно пора выкинуть. И это во всем у них, пока в жопу не клюёт, они все тусуют на одном месте, меняют местами и тд, но суть остаётся. Так что пока, она прямо не скажет что уходит от мужа, при этом вызовет скорее всего муж, то ничего не будет 100%. Выше женщины писали, как мариновать любовников по несколько лет и им кстати тоже типа жалко мужей. И по поводу жалости у мужьям, чел которого женщина раньше сбр -
35
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Соглашусь, да. Принимать куни, надрачивать, а потом не дать - это абьюз. У меня бы всякое желание с ней продолжать после такого отпало. «Псевдоцелка» выше написали, как нельзя точно. Как смягчающее обстоятельство - возраст, молодая. -
11 547
Тема Галадриэль :)
Конечно, нет. Но от чего можно, лучше страховаться. -
11 547
Тема Галадриэль :)
Ты неверно трактуешь текст. Лень расписывать полугодовой эпизод из моей биографии, тем более когда бОльшая его часть не для публикации.) Не примеряй на обычную жизнь просто, тем более современную. От всего не застраховаться.) -
403
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Это даже не промах.А просто я самолично отказался что либо делать.У меня также бывает когда увидишь понравившаяся девчонкугде нибудь и думаешь вот бы подойти и пытаешься пересилить себя,но в итоге не можешь и потом жалеешь об этом.Желание подойти у меня возникает очень редко,но если возникает,то это значит дама мне супер чем то понравилась Я ходил к частному психиатору/психотерапевту он мне назначил пить 5 препаратов
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.