Тема Насти
-
Сейчас на странице 3 пользователя
-
Новое
-
24
Очень странное резко переменчивое общение от девушки. Согласилась в гости и не дала, что не так в диалоге? Прошу помочь разобраться
Похоже на то, что она со своим парнем в контрах сейчас, поэтому заполняет пустоту. А внутрь не пускает, так как это уже «измена». Ничего. -
63
Опыт СЗ 2025
Чет меня такой расклад не радует. Я планирую клубы, бары подключать в ближайшее время начать. В былые годы, до брака, у меня постоянно пополнялась воронка девочек, с клубов, полей, СС… И это давало возможность не обращать внимание на сливы некоторых. Сейчас думаю попробовать так же наполнять воронку, но без полей. Ситуативные знакомства ещё не начинал, как-то сыкотно взрослому дяде на улице или в ТЦ к кому-то подходить ))) -
11 528
Тема Галадриэль :)
А так мужиков нет в окружении? Ну хз, баристы, в зале, коллеги, соседи -
11 528
Тема Галадриэль :)
Вообще, девушкам/женщинам сложнее приходится со знакомством в реальной жизни. Мужикам че, увидел - подошел. А вам реально не позавидуешь.. типа - сиди/ходи и жди.. чего, кого.. Но я как-то давно ещё ролик смотрел о том как мужчины реагируют на прямые подходы. И там девчонка демонстрировала вовсе нехитрые техники, как это надо правильно делать. Т.е. уметь «подставляться» и тогда реакция мужиков прямо противоположная.) Как ни крути, а она все в точку показывала и объясняла. Реально начинаешь на себя примерять и да, буду реагировать ровно так же как и те персонажи в ролике.)) -
0
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
в общем, дело такое долго хотела встретиться с этим мужчиной. он то появлялся, то пропадал. состоятельный, много путешествует. в одном месте стабильно долго не находится. иногда переписывались. говорил, что как будет в «дома» встретимся. иногда пропадал. в последнем телефонном разговоре сказал, что хочет между нами большего, чем просто общение. ему 42. женат не был, детей нет. мне 30, была замужем, есть ребенок. в итоге мы встретились. я приехала в его город. он снял мне отель, хотя предлагал и к нему. я отказалась. вышли на ужин, весело общались. время бежало незаметно. гово
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.