Тема Насти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
34
Подскажите как действовать
не "мы", а она. ну и видимо она не пользовалась таблетками. Они не дают 100% результат только если пропускать, забыть, не пить специально. в общем этот момент очень очень странный. ощущение что она специально забеременела, но так как случился выкидыш, поэтому Отсюда можно сделать довольно специфический вывод о том, что возможно она пыталась манипулировать твоими решениями через беременность. Это мерзко, если это окажется правдой. -
40
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
Вы похоже по себе судите. У этого итальянца таких проблем, в отличии от вас, скорее всего нет. Сдалась ему русская РСП, чтобы на ней женится. И 30 лет для русской женщины - это не 20. -
71
Опыт СЗ 2025
Нет, суть этих сз чтоб юзеры оплачивали тариф, и тогда якобы откроются варианты, и перспективы, плюшки, лучшие анкеты, возможность видеть кто заглянул в гости и писать всем подряд. Но сз будет мутить воду, так чтоб юзер подольше бы находился на этом сайте, платил платил и платил. И чтоб юзер был в подвешенном состоянии, вроде бы у него есть варианты но при том их нет -
18
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
Парни тоже проверки делают девушкам, вы для отношений не возьмете ту, которая вам не нравится в чем-то, вы всегда будете выбирать получше и покрсивее -
4
Разбор полета с девушкой быдло…
Я очень редко после одной ночи с клуба с девушками продолжал не то чтобы общение, а иногда и контакты не брал) есть даже опыт, 2 из 2, что я продолжил общение с девушкой с другого города и она приезжала ко мне. если тему создал, не чтоб меня отговаривали, а дали дельный совет. Я имею ввиду, фрейм общения. Считаю, с такой ожп нужно общаться жесче и дать понять, где ее место.. стереотип не сработает, что со шлюхой общайся, как с принцессой, а с принцессой, как со шлюхой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.