Тема Насти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
23
Что для вас есть секс?
Карты таро разложить? Получается, что они экстрасенсы. Особенно если ещё до переписки, понимают, что она им даст А как ты понимаешь, что одна замужем, если не подкатываешь? А той которой не интересен, почему она тебе не дала, ведь четвертая с тобой сосалась, потому что не проявляла инициативу, но при этом ты тут же пишешь что Так проявляла инициативу или нет? А то как она заинтересованность показывала Кстати, куда третья делась? Спасибо, не знал что девушки сразу дают бабникам. Поэтому почему-то обычно недовольны, что он их просто трахнул и забыл. Не -
29
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
ты уже его отху*сос*ла по полной, когда продинамила и не дала. Мужчин это очень сильно задевает. Он больше не чувствует себя возле тебя самым ах*уенным, мощным и способным сворачивать горы. чтобы вернуть ему это ощущение, нужно очень много дел провернуть. Проще на самом деле сделать некст и со следующими уже не допускать таких ошибок. ну а если ты хочешь получить его ресурсы за пи*ечку свою, то видимо проще так и донести это. Как это сделать - я не знаю, не был на той стороне)))) скорей не тебя, а придуманный твой образ у себя в голове))) -
24
БЕЗ БАБ
Да это отсылка к вождю инцелов, что сейчас чалится Ситуативно то понятно, что можно и нужно даже. -
23
Что для вас есть секс?
Точно от человека. И поменять это невозможно ) при встрече со мной увидев мою незаинтересованность единственная эффективная стратегия это некстовать после первого свидания и забыть как будто ничего не было ) -
24
Подскажите как действовать
Я хз где ты тут переживания увидел, ну да бог с тобой. А понятно. Ты видимо психологом работаешь?) сертификат есть?) Ты меня даже знать не знаешь, чтобы обо мне какие-то выводы делать. Ну да ладно. Я просто не люблю д-в, которые залетают в тему, не вникая в суть, строят из себя экспертов. Но ты не расстраивайся, все приходит с опытом. Я ещё лишь скажу, что автору будет полезено почитать про то, что мы тут пишем. Кстати, если бы ты читал тему, то увидел то, что я писал: Ему - для него самого, полезно понять свои косяки, чтобы в будущем их не допускать. А ты тут
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.