Тема Насти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
31
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
ты девушка умная, я думаю ты сможешь придумать еще сто тысяч оправданий, что он сам дурачок. Но нет, по факту ты про продинамила и не дала, но это уже не важно, это уже случилось. Но выводы сделай, чтобы потом не вставать на эти же грабли. что это значит? зачем? чтобы начать общаться? Не надо ждать др, напиши просто сейчас) почему? -
31
продолжение.ьыл ужин, хотел секса, настоял зайти домой, не дала. полуигнор с его стороны. как понять?
ну отхуесосила))) я еще в машине сказала, чтоб не поднимался. потому что ничего не будет. он все равно поднялся. видимо не поверил, сам разделся. я не раздевала) я ему прямо сказала, что он мне нравится, но если секс случится, на утро я буду себя плохо чувствовать. потому что встречи на одну ночь меня не интересуют. когда при встрече после бара он пошутил, что я ему не дала, я сказала, что он хотел этого слишком рано. я бы на его месте себя дураком почувствовала за его скоропостижность, а не за мой отказ. грубой я не была и все-таки некст, да но не могу сдаться с -
23
Что для вас есть секс?
Карты таро разложить? Получается, что они экстрасенсы. Особенно если ещё до переписки, понимают, что она им даст А как ты понимаешь, что одна замужем, если не подкатываешь? А той которой не интересен, почему она тебе не дала, ведь четвертая с тобой сосалась, потому что не проявляла инициативу, но при этом ты тут же пишешь что Так проявляла инициативу или нет? А то как она заинтересованность показывала Кстати, куда третья делась? Спасибо, не знал что девушки сразу дают бабникам. Поэтому почему-то обычно недовольны, что он их просто трахнул и забыл. Не -
31
ты уже его отху*сос*ла по полной, когда продинамила и не дала. Мужчин это очень сильно задевает. Он больше не чувствует себя возле тебя самым ах*уенным, мощным и способным сворачивать горы. чтобы вернуть ему это ощущение, нужно очень много дел провернуть. Проще на самом деле сделать некст и со следующими уже не допускать таких ошибок. ну а если ты хочешь получить его ресурсы за пи*ечку свою, то видимо проще так и донести это. Как это сделать - я не знаю, не был на той стороне)))) скорей не тебя, а придуманный твой образ у себя в голове))) -
24
БЕЗ БАБ
Да это отсылка к вождю инцелов, что сейчас чалится Ситуативно то понятно, что можно и нужно даже.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.