Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Настюшка сказал:

 покажи

Маленький мальчик на улице подарил, до сих пор стоят)

IMG_7360.JPG

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • Ответы 506
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много.  Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому в

Напрямую связано. Все эти алгоритмы - самой себя унижать чтобы потом себя же ненавидеть, а когда становится невмоготу, то всю эту ненависть сублимировать, например, в пилота. Эта нездоровая х*йня вся

Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Маленький мальчик на улице подарил, до сих пор стоят)

IMG_7360.JPG

Фу гвоздики. Знакомый что ли?

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Нет. 

Жадные мужики пошли пздц

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Настюшка сказал:

Фу гвоздики. Знакомый что ли?

Жадные мужики пошли пздц

Нет, незнакомый мальчик

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Маленький мальчик на улице подарил, до сих пор стоят)

IMG_7360.JPG

Гвоздики оооочень долго стоят. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Нет, незнакомый мальчик

Хз, что дорогого. Слушай, ты сырники умеешь готовить? разваливаются и с манкой и с мукой 

1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Гвоздики оооочень долго стоят. 

Мне как-то дарили, месяц стояли наверное. Старческие цветы

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Хз, что дорогого. Слушай, ты сырники умеешь готовить? разваливаются и с манкой и с мукой 

Как мы плавно перешли к кулинарии. 
Но маршруткино "Здравствуйте" - сделало мой день:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Галадриэль сказал:

Гвоздики оооочень долго стоят. 

Надеюсь на это)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Nullus сказал:

Как мы плавно перешли к кулинарии. 
Но маршруткино "Здравствуйте" - сделало мой день:D

Ты умеешь готовить?

1 минуту назад, Nullus сказал:

Как мы плавно перешли к кулинарии. 
Но маршруткино "Здравствуйте" - сделало мой день:D

:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
3 минуты назад, Настюшка сказал:

Хз, что дорогого. Слушай, ты сырники умеешь готовить? разваливаются и с манкой и с мукой 

Мне как-то дарили, месяц стояли наверное. Старческие цветы

Мука рисовая + дать постоять смеси, отдохнуть. Только потом формировать и жарить. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Настюшка сказал:

Ты умеешь готовить?

Да. Я же женатый человек. Как не уметь то? Твой мужик тоже скоро научиться

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Nullus сказал:

Да. Я же женатый человек. Как не уметь то? Твой мужик тоже скоро научиться

Твоя не умеет что ли? Жена

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
8 минут назад, Настюшка сказал:

 

Жадные мужики пошли пздц

И злобные 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Настюшка сказал:

разваливаются и с манкой и с мукой

Попробуйте рисовую. 

1 яйцо+2 ст.л. сахара взбить вилкой + вмешать пачку творога + 2 ст.л. муки (я беру рисовую, с ней нежнее), в зависимости от влажности творога 3-4 ложки.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мука рисовая + дать постоять смеси, отдохнуть. Только потом формировать и жарить. 

 

Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Попробуйте рисовую. 

1 яйцо+2 ст.л. сахара взбить вилкой + вмешать пачку творога + 2 ст.л. муки (я беру рисовую, с ней нежнее), в зависимости от влажности творога 3-4 ложки.

Спасибо

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Попробуйте рисовую. 

1 яйцо+2 ст.л. сахара взбить вилкой + вмешать пачку творога + 2 ст.л. муки (я беру рисовую, с ней нежнее), в зависимости от влажности творога 3-4 ложки.

Вот-вот, все дело в рисовой муке) 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Настюшка сказал:

Твоя не умеет что ли? Жена

умеет. Но пришлось ждать пока научится. В это время я же должен был что-то есть?

 

2 минуты назад, Галадриэль сказал:

И злобные 

Хуже них только женщины

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Мука рисовая + дать постоять смеси, отдохнуть. Только потом формировать и жарить. 

Давала стоять. Разваливаются твари. Рисовую не пробовала 

2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Попробуйте рисовую. 

1 яйцо+2 ст.л. сахара взбить вилкой + вмешать пачку творога + 2 ст.л. муки (я беру рисовую, с ней нежнее), в зависимости от влажности творога 3-4 ложки.

Я сахара больше ложила

3 минуты назад, Галадриэль сказал:

И злобные 

Некоторые точно:D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Давала стоять. Разваливаются твари. Рисовую не пробовала 

Я сахара больше ложила

Я вяленую клюкву вместо сахара добавляю. Все отлично. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Галадриэль сказал:

Вот-вот, все дело в рисовой муке) 

Да)

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Галадриэль сказал:

Я вяленую клюкву вместо сахара добавляю. Все отлично. 

А не кисло?

А мясо умеете жарить? Стейки 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Nullus сказал:

Хуже них только женщины

Да уж, конечно. Ага. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я готовила по рецептам. Реально кучу находила. Либо подошва либо течет

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Настюшка сказал:

А не кисло?

А мясо умеете жарить? Стейки 

Клюква с сахаром вяленая. Не кисло. Норм. 

Мясо не ем практически. Никакие стейки не признаю. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Я готовила по рецептам. Реально кучу находила. Либо подошва либо течет

от мяса зависит. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Галадриэль сказал:

Клюква с сахаром вяленая. Не кисло. Норм. 

Мясо не ем практически. Никакие стейки не признаю. 

Пойду жарить по вашему рецепту с рисовой мукой:wub:Гала,  вишню можно?

1 минуту назад, Nullus сказал:

от мяса зависит. 

В смысле кого жарю?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 hour ago, Лена.К said:

Я тоже такая, чувствую все в людях. Почему это?

Это талант).

"Эмпатия: Одна из самых ярких и сильных сторон гиперчувствительности – это способность понимать чувства других людей. Гиперчувствительные люди не просто “слышат слова”, они чувствуют эмоции и мотивы окружающих, как собственные. Эта особенность делает их прекрасными собеседниками, поддерживающими друзьями, понимающими партнерами."

 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Настюшка сказал:

В смысле кого жарю?

в смысле какую часть туши. 
А кого ты жаришь - можешь нам не рассказывать)))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Nullus сказал:

в смысле какую часть туши. 
А кого ты жаришь - можешь нам не рассказывать)))

Давай рецепт:P

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Настюшка сказал:

Пойду жарить по вашему рецепту с рисовой мукой:wub:Гала,  вишню можно?

В смысле кого жарю?

Вяленую да, мокрую нет. Даст лишнюю жидкость и тем более все развалится. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Галадриэль сказал:

Вяленую да, мокрую нет. Даст лишнюю жидкость и тем более все развалится. 

Лайков нет. Пошла готовить :wub:

Только что, Галадриэль сказал:

Вяленую да, мокрую нет. Даст лишнюю жидкость и тем более все развалится. 

Вяленые какие-то фрукты есть

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
6 минут назад, Настюшка сказал:

Давай рецепт:P

Женщина и стейк (шашлык) - не совместимы. 
Я тебе про выбор мяса - ты мне про рецепт. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Nullus сказал:

Женщина и стейк (шашлык) - не совместимы. 
Я тебе про выбор мяса - ты мне про рецепт. 

Ну как его выбирать?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
9 минут назад, Настюшка сказал:

Лайков нет. Пошла готовить :wub:

Вяленые какие-то фрукты есть

Ну и клади. Я раньше жарила их часто, потом молочку минимизировала. Сейчас не ем их вообще. 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
7 минут назад, Настюшка сказал:

Ну как его выбирать?

Чтобы мясо было сочным, оно должно быть с жировыми прожилками.
https://karpatysteaks.com/blogrus/tpost/cmn7l19211-5-pravil-kak-vibrat-myaso-dlya-steika
Потом его надо правильно нарезать, подобрать нужную сковороду (если ты не на гриле жаришь), и только потом уже начинать правильно готовить. Сделать корочку на поверхности обеих сторон, чтобы запечатать весь мясной сок. Вот что должно получиться.
Как приготовить стейк из мраморной говядины


И не солить перед готовкой. Солить после. 

Изменено пользователем Nullus (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

От типа вырезки может многое зависеть. От школы зависит. От толщины зависит. 

Я так жарю - толщина стейка в два мужских пальца, вынуть за час, чтобы был комнатной температуры, промокнуть насухо, солю непосредственно перед, на сковороду смесь растительного и сливочного масел, пару зубов чеснока и ветки розмарина. Обжаривать по паре минут с двух сторон, сверху поливать смесью сока и масла, которые будут в сковороде. 
Потом в фольгу и в разогретую духовку, на +- 20 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки.

И сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

Изменено пользователем Маршрутка с пирожками (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
10 минут назад, Nullus сказал:

Чтобы мясо было сочным, оно должно быть с жировыми прожилками.
https://karpatysteaks.com/blogrus/tpost/cmn7l19211-5-pravil-kak-vibrat-myaso-dlya-steika
Потом его надо правильно нарезать, подобрать нужную сковороду (если ты не на гриле жаришь), и только потом уже начинать правильно готовить. Сделать корочку на поверхности обеих сторон, чтобы запечатать весь мясной сок. Вот что должно получиться.
Как приготовить стейк из мраморной говядины


И не солить перед готовкой. Солить после. 

 

4 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

От типа вырезки может многое зависеть. От школы зависит. От толщины зависит. 

Я так жарю - толщина стейка в два мужских пальца, вынуть за час, чтобы был комнатной температуры, промокнуть насухо, солю непосредственно перед, на сковороду смесь растительного и сливочного масел, пару зубов чеснока и ветки розмарина. Обжаривать по паре минут с двух сторон, сверху поливать смесью сока и масла, которые будут в сковороде. 
Потом в фольгу и в разогретую духовку, на +- 20 минут, в зависимости от желаемой степени прожарки.

И сразу не режьте его, чтобы сок не вытекал, а по всему стейку разошёлся.

После или до?

10 минут назад, Галадриэль сказал:

Ну и клади. Я раньше жарила их часто, потом молочку минимизировала. Сейчас не ем их вообще. 

Тесто настаивается:wub:

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Настюшка сказал:

После или до?

От школы зависит. Если до, то мясо нежнее.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

От школы зависит. Если до, то мясо нежнее.

Гарнир?:D:wub:

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Гарнир?:D:wub:

Я у Джеми Оливера как-то рецепт подсмотрела, до сих пор так готовлю. Картофель крупно порезать, отварить, перемешать со сливочным маслом и травами типа тимьяна, или что в вашем ареале обитания есть. В духовку минут на 10-15.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Я у Джеми Оливера как-то рецепт подсмотрела, до сих пор так готовлю. Картофель крупно порезать, отварить, перемешать со сливочным маслом и травами типа тимьяна, или что в вашем ареале обитания есть. В духовку минут на 10-15.

Ты точно ещё не замужем? Даже я сторонник того, что путь к сердцу мужчины не лежит через желудок, задумался, а прав ли я?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Nullus сказал:

Ты точно ещё не замужем? Даже я сторонник того, что путь к сердцу мужчины не лежит через желудок, задумался, а прав ли я?

Я готовить люблю))

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Nullus сказал:

Ты точно ещё не замужем? Даже я сторонник того, что путь к сердцу мужчины не лежит через желудок, задумался, а прав ли я?

Так бл 

Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Я готовить люблю))

Что хорошего? 

1 минуту назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я готовить люблю))

Кст ты реально хохлушка? Дед реально на Украине?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
2 минуты назад, Маршрутка с пирожками сказал:

Я готовить люблю))

И? Замужем или нет?

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Nullus сказал:

И? Замужем или нет?

Нет, мне 22 всего.

2 минуты назад, Настюшка сказал:

Кст ты реально хохлушка? Дед реально на Украине?

На какую-то часть) Да, он в Одессе жил.

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Маршрутка с пирожками сказал:

Нет, мне 22 всего.

Мда... всего 22.... 
Эххххх

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Только что, Настюшка сказал:

Девки, ну разваливаются все равно

Значит, у тебя две левые руки :D

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Руки у меня из жопы.

Завтра еще круче будет:D буду мясо жарить 

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
1 минуту назад, Настюшка сказал:

Девки, ну разваливаются все равно

яйцо добавь

Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...