Тема Насти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
836
Сорокалетний девственник
Или вот пример. Есть село в области. И там у ожп выбор. Местные безработные, или крутой челик который уехал в Москву. И приезжает раз в мес. У него бабки есть по меркам этого села. Он самый самый в этом селе, герой Но в самой Москве он живет в хостеле, кому он там нужен? Богатым телочкам с Москва сити? Да нафига он им. -
836
Сорокалетний девственник
если вышеописанное относительно, скажем у кого есть работа то пойдя к выпивохам возле ларька он там будет самый обеспеченный. и если возле ларька будут бабы они его выберут. то же самое если кто с мск приедет в регион. с региона в область но чтоб заработать денег надо наоборот ехать в москву, облцентр. и общаться не с выпивохами возле ларька. а наоборот если кто общается с выпивохами, то надо прекратить. например его не возьмут на работу если он стоит с выпивохами вот и получается что либо деньги либо бабы -
211
SOS, МЧ хочет сделать предложение, а я боюсь его принимать
Может имеет смысл приглядеться к парням не прошедшим горнила прошлой семейной жизни? Ты молодая ещё, кандидатов на рассмотрение масса вокруг.) -
38
Почему жена не хочет верить в то что ее мать закоренелая врунья ?
Она уже прилипла к этому дому. И садик рядом. если Думаю свалю два варика есть. Или мать ее переселит в дом рядом или вообще скажет дочке иди с ним живи, (чтобы не было у нее головняков помогать с внучкой) Теще же по большому нужно чтобы дом освободили, чтобы она его сдавать снова смогла. -
1 947
Замужняя
Ну разговоры про возможную поездку были последние несколько недель. Я предупреждал. Даже своего рода зондировал тему: она спрашивала "а в чём сомнения? Почему не хочешь ехать?" Я говорил, что "обычно ждёшь отпуска и прямо рвешься на отдых, а в этот раз особого желания и нет, тут мне хорошо)) но друг зовёт" Она обычно говорила: "я бы съездила, если была бы такая возможность, развеешься - отдохнёшь " В общем реагировала нормально она. Почему не сказал ранее? Потому что решение с другом было принято в среду вечером, в четверг пришла отмена от отеля, запросили бронь заново (другой т
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.