19 минут назад, Рибай сказал:Я тебе говорю, течет сок. Не течет переготовленное мясо.
Даже не мечтай. В обычных домашних условиях можно приготовить более-менее вкусно, но точно не так, как в ресторанах.
Чтобы сделать ресторанный стейк, нужна "запечатывалка", т.е. инфракрасная горелка или угольное пламя с поддувом - это совсем другие температуры.
---
А ты с психологом общаешься так же, как и здесь на форуме? Или вежливая такая, корректная?
От психолога зависит. Или троллю сижу если выбесил или пытаюсь или пытаюсь понять, что мне нужно делать, что он предлагает, какие решения, если норм чел
1 минуту назад, Nullus сказал:За деньги в рот тебе смотреть будет только стоматолог или терапевт.
С чего бы? Я бабки плачу, пусть отрабатывают