Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лена.К

Лена.К

59 минут назад, thinker сказал:

Вот можно же было не устраивать истерику а подумать так, ну флиртует там какая то телка с ним. Ну ок общается то он со мной, да? Это совсем другое мышление.
А от чего это зависит? Почему у кого то может перевесить негатив а у кого то позитив? Почему один думает так а другой иначе?

Я не специально писала кричать и плакать, я думала мы вместе с ним, у нас отношения, был же секс у нас, получается у нас отношения. Я не знаю, что со мной происходит, мне очень стыдно перед ним, получается я как всегда все испортила. Он мне теперь никогда уже не позвонит из-за моего поведения 

Лена.К

Лена.К

56 минут назад, thinker сказал:

Вот можно же было не устраивать истерику а подумать так, ну флиртует там какая то телка с ним. Ну ок общается то он со мной, да? Это совсем другое мышление.
А от чего это зависит? Почему у кого то может перевесить негатив а у кого то позитив? Почему один думает так а другой иначе?

Я не специально писала кричать и плакать., я думала мы вместе с ним, у нас отношения, был же секс у нас, получается у нас отношения. Я не знаю, что со мной происходит, мне очень стыдно перед ним, получается я как всегда все испортила

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Новое

1. 1 692

Тема Насти

2. 191

Знакомства онлайн

3. 191

Знакомства онлайн

4. 154

Намекает, но не проявляет ответной реакции

5. 7

Как мужчине 30+ найти свой стиль в одежде?

• Создать...