Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, thinker сказал:

@Лена.К я думаю, тебя не устраивало много в  общении с этим челом. Что то было не так. И то что случилось потому  у тебя внутри слишком много накопилось

Я вообще считаю что надо освобождаться от негатива, если кто то дает негативные внутренние переживания но ему не нравится когда негатив выходит наружу ну так и лесом его. Задавливать негатив внутри вредно

Он меня устраивал, он красивый, ласковый, готовит вкусно и меня хвалил. Это я все испортила

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Правда что ты работала в эскорте? какие гости были и какой прайс?

В детстве тыкву с огорода напополам разваливал, семена выгребал и в это углубление молоко с сахаром заливал. Потом в духовку. Вкусно, было.. аж жуть.)  Ностальгия..

Любовь к себе это во многом и хорошее обращение с собой. Когда о себе заботишься много.  Когда не еб*шь себе мозги, когда умеешь хорошо себя чувствовать, справляться с плохими чувствами - этому в

1 час назад, thinker сказал:

И вообще вопрос к девушкам вот вы же ищете себе самого самого, сто препонов сто требований ему

Просто с кем познакомиться это целый квест который надо пройти. Вы ж с абы кем общаться не будете. Надо элитный самый самый чтоб принц

Но зачем если вы даже не знаете как себя вести если на этого самого самого просто где то посмотрит телка? Вы что хотите приковать человека к батарее и никуда не пускать так что ли?

Я никого не буду приковывать

27 минут назад, Лена.К сказал:

Извините, я не хотела надоедать жалобами никому. Я просто думала сюда можно писать 

Это вообще каким боком к тому, над чем я перед тобой распинался, формулируя и переделывая по три раза предложения, чтобы кратко донести до тебя совершенно другие мысли.

Или я настолько туп, что ты в моей писанине увидела этот контекст??

Хз. Лена, у меня реально уже руки опускаются, я не знаю что мне с тобой делать, вот честно. Я как будто со стеной разговариваю… на которой «х*й тебе» написано.

4 часа назад, Лена.К сказал:

Я не специально писала кричать и плакать, я думала мы вместе с ним, у нас отношения, был же секс у нас, получается у нас отношения. Я не знаю, что со мной происходит, мне очень стыдно перед ним, получается я как всегда все испортила. Он мне теперь никогда уже не позвонит из-за моего поведения 

Не было у вас никаких отношений. Неужели это так сложно понять. Секс был, но это не отношения. Неужели ты не видела ваши переписки. Он к тебе относился как в объекту для удовлетворения своих секс потребностей. Это я мягко выразилась. 

35 минут назад, Настюшка сказал:

Бл у меня мурашки по коже 

От ощущения собственной значимости )

Я даже стал как будто выше ростом, когда это прочитал.

4 минуты назад, Галадриэль сказал:

Не было у вас никаких отношений. Неужели это так сложно понять. Секс был, но это не отношения. Неужели ты не видела ваши переписки. Он к тебе относился как в объекту для удовлетворения своих секс потребностей. Это я мягко выразилась. 

С секса начинаются отношения все так мне говорили. Секс был, получается были отношения? Со мной все мужчины так переписываются всегда, мне нравятся такие мужчины 

11 минут назад, vadim12 сказал:

Это вообще каким боком к тому, над чем я перед тобой распинался, формулируя и переделывая по три раза предложения, чтобы кратко донести до тебя совершенно другие мысли.

Или я настолько туп, что ты в моей писанине увидела этот контекст??

Хз. Лена, у меня реально уже руки опускаются, я не знаю что мне с тобой делать, вот честно. Я как будто со стеной разговариваю… на которой «х*й тебе» написано.

Извините меня пожалуйста, я когда волнуюсь плохо соображаю. Я сейчас прочитаю все, что вы писали еще раз пока, не пойму 

Изменено пользователем Лена.К (история изменений)
1 час назад, vadim12 сказал:

И мне спасибо и миру вокруг тебя спасибо, что дал тебе меня. Лена, привычное мышление, в котором ты видишь только негативные наступившие последствия/события, надо менять. )

Кто бы мне все это объяснил тогда, когда мне было 20+… Видимо это меня и злит больше всего - у Вашего поколения есть все источники информации, есть знания того как все работает.. но Вы, с упрямством одного животного, продолжаете делать одно и тоже.(

Вы хотите сказать, что мне повезло что он меня бросил? 
вы не подскажете книги какие-то или сайты какие можно посмотреть об этом пожалуйста. Извините еще раз, я просто волнуюсь

8 минут назад, Галадриэль сказал:

Это я мягко выразилась

И это удивительно. Настолько мягко преподнесла всю ничтожность Лениной жизни, что аж я пригнулся.. на всякий случай ))

1 минуту назад, Лена.К сказал:

Вы хотите сказать, что мне повезло что он меня бросил?

Попробуй ещё раз прочитать.)

я просто волнуюсь

Причина волнения?

2 минуты назад, Лена.К сказал:

Извините еще раз

Напиши красным фломастером на пяти листах бумаги формата А4 такие слова:

«Если я ещё раз перед кем-нибудь извинюсь, Вадим меня обматерит»

Прилепи на работе к компу, дома к дверце холодильника снаружи и внутри, к зеркалам в ванной и прихожей. 

2 минуты назад, vadim12 сказал:

Попробуй ещё раз прочитать.)

Причина волнения?

Напиши красным фломастером на пяти листах бумаги формата А4 такие слова:

«Если я ещё раз перед кем-нибудь извинюсь, Вадим меня обматерит»

Прилепи на работе к компу, дома к дверце холодильника снаружи и внутри, к зеркалам в ванной и прихожей. 

Боюсь, что вы обидетесь на меня

Только что, Лена.К сказал:

Не ссы, его уже ссаными тряпками не выгнать:D

1 час назад, Настюшка сказал:

Я боюсь теток в церкви, кидаются твари бешеные

:D

Ага есть такое)

Ну видишь это у них защитная реакция, первая кинулась, чтобы ее не трогали.

И можно стоять в сторонке молиться, никто не побеспокоит.

Ты так же попробуй ))

9 минут назад, Лена.К сказал:

вы не подскажете книги какие-то или сайты какие можно посмотреть об этом пожалуйста

С этим сложнее. Надо вспоминать, подбирать, сортировать.. Дело не в моей лени, просто это займет время.. и не факт, что мне удастся найти такой материал, который твой неопытный мозг сможет корректно воспринимать.

Надо подумать. Здесь нюанс ещё в том, что нет таких книг или видеозаписей, которые излагают четко саму суть. Увы, подавляющее большинство размазывают кашу по столу и из сотни страниц или получаса видео, конструктивной информации умещается в две страницы и  пять минут видео соотвественно. Причем эти две страницы или пять минут  надо собирать из кусочков.

9 минут назад, Лена.К сказал:

Я интернатский, меня обидеть трудно )

10 минут назад, Лена.К сказал:

Там вопрос был и просьба. Я не услышал ни ответа на вопрос, ни обещания выполнить поручение.)

? Жду)

3 минуты назад, vadim12 сказал:

С этим сложнее. Надо вспоминать, подбирать, сортировать.. Дело не в моей лени, просто это займет время.. и не факт, что мне удастся найти такой материал, который твой неопытный мозг сможет корректно воспринимать.

Надо подумать. Здесь нюанс ещё в том, что нет таких книг или видеозаписей, которые излагают четко саму суть. Увы, подавляющее большинство размазывают кашу по столу и из сотни страниц или получаса видео, конструктивной информации умещается в две страницы и  пять минут видео соотвественно. Причем эти две страницы или пять минут  надо собирать из кусочков.

Там вопрос был и просьба. Я не услышал ни ответа на вопрос, ни обещания выполнить поручение.)

? Жду)

Я пытаюсь понять, мне кажется только то что мне повезло что ушел, это для меня какой-то урок, моя карма? 

4 минуты назад, vadim12 сказал:

? Жду)

Я еще раз перечитаю все сообщения как домой приду

11 минут назад, Настюшка сказал:

Не ссы, его уже ссаными тряпками не выгнать:D

Не ревнуй

6 минут назад, vadim12 сказал:

? Жду)

Мне подружка говорила почему у меня проблемы с мужчинами, это из-за мамы, кармический задача, это кармический встречи, я должна что-то понять из этого, какой-то урок получить. Есть такие встречи по судьбе, когда люди встречаются, но вместе им не суждено быть, я верю в это

Я пытаюсь понять, мне кажется только то что мне повезло что ушел, это для меня какой-то урок, моя карма

1. Этот мини роман вытащил тебя из трясины мыслей о своем бывшем.

2. Этот мини роман показал тебе - что ты можешь нравится парням.

3. Этот мини роман показал тебе твои недостатки и достоинства.

4. Этот мини роман дал тебе понять, что жизнь на чем-то одном не заканчивается, и за черной полосой всегда приходит белая.

5. Этот мини роман, если он закончился, открыл перед тобой другие двери.

Мало? Для позитивного восприятия происходящего?

8 минут назад, Лена.К сказал:

Мне подружка говорила почему у меня проблемы с мужчинами, это из-за мамы, кармический задача, это кармический встречи, я должна что-то понять из этого, какой-то урок получить. Есть такие встречи по судьбе, когда люди встречаются, но вместе им не суждено быть, я верю в это

Может и так. Но с этим к психологу.)

А от себя скажу - если убрать изотерический окрас из её(подруги) рассуждений, то на выходе будет знакомый и понятный многим порядок слов: «все, что нас не убивает, делает нас сильнее».

С этим да, трудно поспорить.)

1. Этот мини роман вытащил тебя из трясины мыслей о своем бывшем.

2. Этот мини роман показал тебе - что ты можешь нравится парням.

3. Этот мини роман показал тебе твои недостатки и достоинства.

4. Этот мини роман дал тебе понять, что жизнь на чем-то одном не заканчивается, и за черной полосой всегда приходит белая.

5. Этот мини роман, если он закончился, открыл перед тобой другие двери.

Мало? Для позитивного восприятия происходящего?

Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!я так даже не думала, даже не думала что так можно думать 

16 минут назад, Лена.К сказал:

Я еще раз перечитаю все сообщения как домой приду

Перечитывать всегда полезно, периодически. Потому как мозг, в разных состояниях, интерпретирует тексты по разному.

Может и так. Но с этим к психологу.)

А от себя скажу - если убрать изотерический окрас из её(подруги) рассуждений, то на выходе будет знакомый и понятный многим порядок слов: «все, что нас не убивает, делает нас сильнее».

С этим да, трудно поспорить.)

Получается, что все что происходит с нами всегда на пользу?

Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!я так даже не думала, даже не думала что так можно думать 

Вот и перечитывай периодически этот пост, чтобы видеть наглядный пример того, что нет только черного цвета в событиях.)

Безусловно.

35 минут назад, РИО сказал:

:D

Ага есть такое)

Ну видишь это у них защитная реакция, первая кинулась, чтобы ее не трогали.

И можно стоять в сторонке молиться, никто не побеспокоит.

Ты так же попробуй ))

Я их матом, больше не лезли, зыркали только, я им головой кивала тип хуль надо, они глазки сразу в пол:D

в мск пока таких не видела, от прихода походу зависит

26 минут назад, vadim12 сказал:

Не ревнуй

Не буду 

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
5 часов назад, Настюшка сказал:

Я из дома сваливаю, чтобы разгрузитьсяIMG_7559.thumb.jpeg.2a3a3b580c0a2de1b4c5a1176ea21a56.jpeg

Оч похоже на Сивцев Вражек 

Есть ещё более интересный вариант сваливать за город иногда 

21 минуту назад, Лена.К сказал:

Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!

Если буду в Астане, с тебя бутерброд с сыром.)

Спасибо вам большое!!!

1 час назад, pafnutii сказал:

Оч похоже на Сивцев Вражек 

Есть ещё более интересный вариант сваливать за город иногда 

Еще больше похоже на арбатский переулочек:D

какой такой вариант?:rolleyes:

58 минут назад, vadim12 сказал:

Касатик, тебя не кормят?:D

10 минут назад, Настюшка сказал:

Касатик, тебя не кормят?:D

Когда дарят нож, надо взамен отдать монету. Знаешь это ритуал и для чего он?

Вот бутерброд - это из той же оперы.

30 минут назад, Настюшка сказал:

тебя не кормят?

Сразу говорю, тыквенную кашу есть не буду.)

Когда дарят нож, надо взамен отдать монету. Знаешь это ритуал и для чего он?

Вот бутерброд - это из той же оперы.

Нет, Вадим свет Батькович, я не знаю, куда мне, с моим умишкой тягаться с твоим матерым умом? Расскажи, пожалуйста, что это за ритуал! И еще хотела сказать тебе, что ты самый умный мужчина на свете! Я восхищаюсь тобой, о боже, я в экзальтированном состоянии!

48 минут назад, vadim12 сказал:

Сразу говорю, тыквенную кашу есть не буду.)

B)IMG_7494.thumb.jpeg.9e7c68ab8e38264d1339ac8f8fb59f3a.jpeg

2 часа назад, Настюшка сказал:

в мск пока таких не видела, от прихода походу зависит

А я шел по Феодосии с четками проходил церковь, на меня как бабки налетели думал придушат за четки :D

2 часа назад, Настюшка сказал:

какой такой вариант?:rolleyes:

Ай, сейчас скажешь, что я типа в поиске халявного секса =))

Просто, выезжать иногда за город, где тишина, свежий воздух, всякие активности, особенно в теплое время года 

59 минут назад, Настюшка сказал:

я в экзальтированном состоянии!

Твой вернулся что ли, пребываешь в предвкушении бурной ночи?) Хорошие эмоции.) Вообще, ожидание подарка - это самое приятное чувство.. когда получил, уже не то.

Нет, Вадим свет Батькович, я не знаю, куда мне, с моим умишкой тягаться с твоим матерым умом? Расскажи, пожалуйста, что это за ритуал! И еще хотела сказать тебе, что ты самый умный мужчина на свете! Я восхищаюсь тобой, о боже, я в экзальтированном состоянии!

B)IMG_7494.thumb.jpeg.9e7c68ab8e38264d1339ac8f8fb59f3a.jpeg

Кусочек от очередной жертвы  ))))

Ай, сейчас скажешь, что я типа в поиске халявного секса =))

Просто, выезжать иногда за город, где тишина, свежий воздух, всякие активности, особенно в теплое время года 

Нашел уже?:D

Вот это уже жестоко )

Первый начал:D так что там по продаже ножей?

Твой вернулся что ли, пребываешь в предвкушении бурной ночи?) Хорошие эмоции.) Вообще, ожидание подарка - это самое приятное чувство.. когда получил, уже не то.

А он и не уезжал, через 2 месяца уедет. У меня каждая ночь бурная:D

Кусочек от очередной жертвы  ))))

Хуй…ня опять вышла

21 минуту назад, Настюшка сказал:

А он и не уезжал, через 2 месяца уедет

Понятно. Значит напутал.

23 минуты назад, Настюшка сказал:

так что там по продаже ножей?

Я так понял ты шутила. Ок. Вообще со прошлых времен идет, от индейцев ещё.. Если кто-то получал в подарок нож(холодное оружие), то он отдавал взамен любую мелкую монету. Таким ритуалом убирается вероятность ссоры.

Иными словами, когда ты преподносишь кому-то нож как подарок, это неминуемо  приведет к вражде/ссоре с этим человеком, но отданная взамен монета символизирует как бы «покупку» предмета. Так, якобы, убирается эта линия/связь.

Да любой мужик знает эти тонкости. Не поверю, что ты впервые слышишь об этом.)

39 минут назад, Настюшка сказал:

. У меня каждая ночь бурная:D

Ты про секс или кошмары?))

Хуй…ня опять вышла

Сначала сильно раскали пустую сухую(!) сковородку без масла, затем на несколько секунд кусок мяса придави к металу, каждой из сторон, можно и с боков тоже(не обязательно) и положи обратно на тарелку. Надо чтобы схватилось коркой, чтобы моментально закрылись все поры. Потом уже готовь.. жарь, туши, че хошь, короче.

У тебя на фотке слишком розовый цвет, поры не закрылись, сок испаряется и вытекает, пока ты мясо доводишь до кондиции.

Хотя такой толщины кусок, я бы однозначно придавил и боками.

Ну и ещё нюанс, так на вооружение, вафельное полотенце кухонное, на одну его половину куски(кусок) положила, второй накрыла, промокнуть надо чтобы стороны сухими стали. Потом к пункту первому переходим.)

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
6 часов назад, Лена.К сказал:

Когда мы совершаем свои ошибки, начинаем лучше понимать чужие.

Если верный конь, поранив ногу, оступился, а потом опять,

Не вини коня, вини.. - дорогу. И коня не торопись менять..

Мы тоже бываем на месте коня, и достаточно часто..

Надо потихоньку учиться разбираться в таких вещах.)  

8 часов назад, Б.Екатерина Сергеевна сказал:

она от людей и не зависит. Мне "заполучить" её помогла терапия.

Так от чего  зависит самоценность?
Что нужно делать человеку у которого ее нет чтоб она появилась?

23.03.2025 в 11:56, Настюшка сказал:

Тебя какая страна в плане прайса интересует? Россия?

Для казахов какой прайс?

3 часа назад, disko_je сказал:

ЧЕ ТЫ ПЕС? марасишь опять туту

Ну Настюша судя по фоткам вряд ли пёс, ну максимум сучка :lol:

6 часов назад, vadim12 сказал:

Понятно. Значит напутал.

Я так понял ты шутила. Ок. Вообще со прошлых времен идет, от индейцев ещё.. Если кто-то получал в подарок нож(холодное оружие), то он отдавал взамен любую мелкую монету. Таким ритуалом убирается вероятность ссоры.

Иными словами, когда ты преподносишь кому-то нож как подарок, это неминуемо  приведет к вражде/ссоре с этим человеком, но отданная взамен монета символизирует как бы «покупку» предмета. Так, якобы, убирается эта линия/связь.

Да любой мужик знает эти тонкости. Не поверю, что ты впервые слышишь об этом.)

Ты про секс или кошмары?))

Про секс :wub:

Кошмары мне не снятся, попутал ты.
Мне пилот снится, а он красивый:D

тогда приснился плохой сон, но так нет, просто снится очень часто и резко просыпаюсь посреди ночи. Да х…й с ним, надоело 

2 часа назад, Seventh sense сказал:

Для казахов какой прайс?

Спроси в их стране, я хз

6 часов назад, vadim12 сказал:

Сначала сильно раскали пустую сухую(!) сковородку без масла, затем на несколько секунд кусок мяса придави к металу, каждой из сторон, можно и с боков тоже(не обязательно) и положи обратно на тарелку. Надо чтобы схватилось коркой, чтобы моментально закрылись все поры. Потом уже готовь.. жарь, туши, че хошь, короче.

У тебя на фотке слишком розовый цвет, поры не закрылись, сок испаряется и вытекает, пока ты мясо доводишь до кондиции.

Хотя такой толщины кусок, я бы однозначно придавил и боками.

Ну и ещё нюанс, так на вооружение, вафельное полотенце кухонное, на одну его половину куски(кусок) положила, второй накрыла, промокнуть надо чтобы стороны сухими стали. Потом к пункту первому переходим.)

Да опять корочки не было, вся одежда и волосы пропахли запахом еды, хотя вытяжки на всю врубила, корочки не вышло, все размокло. Не мое это

5 часов назад, thinker сказал:

Так от чего  зависит самоценность?
Что нужно делать человеку у которого ее нет чтоб она появилась?

Бл завидую таким людям, у которых все тупо есть с младенчества. я, если не переклинило в детстве была бы как Ленка забитая, а так влилась в компашку сучек и сами лохов кошмарили:D но все равно это не то

Изменено пользователем Настюшка (история изменений)
29 минут назад, Настюшка сказал:

Да опять корочки не было, вся одежда и волосы пропахли запахом еды, хотя вытяжки на всю врубила, корочки не вышло, все размокло. Не мое это

Я написал как надо сделать. Чего причитать, просто возьми любой левый  кусок и проведи эксперимент. Сковорода должна быть раскалена сильно, поверхность её сухая, никакого масла на ней быть не должно. Мясо салфеткой/полотенцем промокнула, чтобы верх сухой стала и тупо кладешь на раскаленную сковородку, три-пять секунд, мож больше и будет тебе «гриль-корка».

Только что, vadim12 сказал:

Я написал как надо сделать. Чего причитать, просто возьми любой левый  кусок и проведи эксперимент. Сковорода должна быть раскалена сильно, поверхность её сухая, никакого масла на ней быть не должно. Мясо салфеткой/полотенцем промокнула, чтобы верх сухой стала и тупо кладешь на раскаленную сковородку, три-пять секунд, мож больше и будет тебе «гриль-корка».

Я раскаливала сковородку, все как мне советовали делала

25 минут назад, Настюшка сказал:

Бл завидую таким людям, у которых все тупо есть с младенчества. я, если не переклинило в детстве была бы как Ленка забитая, а так влилась в компашку сучек и сами лохов кошмарили:D но все равно это не то

Ну вот а родилась бы ты с золотой ложкой сейчас была бы жирная ленивая зашунанная.

А так видишь какая ты ))

37 минут назад, Настюшка сказал:

Кошмары мне не снятся, попутал ты

Это юмор был)

4 минуты назад, Настюшка сказал:

Я раскаливала сковородку, все как мне советовали делала

Кто советовал? Что советовал? Детали? Я видел фотку. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   5 пользователей

• Новое

1. 1 437

Тема Насти

2. 1 437

Тема Насти

3. 1 437

Тема Насти

4. 1 437

Тема Насти

5. 1 437

Тема Насти