Тема Насти
-
Сейчас на странице 5 пользователей
-
Новое
-
1 437
Тема Насти
Если всегда убегать то, возможно, выживешь, но размножаться точно не будешь.) -
1 437
Тема Насти
У нас разные проблемы,потому что она красивая, секс любит, на неп все внимание обращают, она смелая, я не такая -
1 437
Тема Насти
В Насте тоже сидит страх, просто у нее включаются другие защитные механизмы. Не надо себя с ней сравнивать, и тем более на нее ровняться.) Вы абсолютно одинаковые по своим траблам, только проявление этого у вас прямо противоположные. Вот и все. -
1 437
Тема Насти
Ты не отвечала, ты задавала вопрос: -
1 437
Тема Насти
Мне совершенно непонятно это явление на форуме. Почему? 1. Здесь нет квалифицированных докторов. 2. Если они есть, то диагнозы онлайн не ставятся. а) Это нарушает кодекс врача. б) Это может навредить пациенту. 3. Если кто-то начитался журнала «За рулем», то единственное, на что он может претендовать - это посоветовать другому прочитать этот журнал. Или, в исключительных случаях, дать совет куда обратиться, чтобы посмотрели. По этим причинам, лично я, предпочитаю давать рекомендации по корректировке общего мышления и мироощущения, а не копать н
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.