Тема Насти
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1
Реальная эффективность пикапа/знакомств
Надо понимать сколько времени ты затратил чтобы подойти к этим 100 Нужно просто подойти, заинтересованность или она есть сразу или её нет. Пытаться её повысить скорее всего не приведёт к успеху -
27
Меня сливают после секса
Я и Настя поняли друг друга -
27
Меня сливают после секса
Это все что от тебя ниже: Здесь ничего нет о том как удержать в СО девушку -
1
Знаю всё головой — а в башке сидит
Нет ни волшебных таблеток, ни волшебных методик которые позволяли бы так вот переключаться. Как нет средств и прочего, обезболиться полностью для больных какими то серьёзными заболеваниями. Аналогия тут именно такая - судя по всему у тебя жизнь такая, как тяжелая болезнь. Кризисы, жена которую не любишь, но с которой вынужден тянуть лямку. Тяжело всё, не особо осмысленно. Потому когда какой то нежный и свежый, молодой кусочек мяса крутит жопкой перед лицом, наманивая тебя на неё - всё естество хочет нырнуть поросёнком в эту грязную, но такую свободную и приятную лу -
27
Меня сливают после секса
Ответ есть чуть ниже, попытйся читать тему
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.