28.03.2025 в 13:15, Лена.К сказал:Извините меня пожалуйста, я когда волнуюсь плохо соображаю. Я сейчас прочитаю все, что вы писали еще раз пока, не пойму
посмотрел, что Вы пишите. У Вас тревожное расстройство (ГТР), которое возникло на фоне либо какого-то тяжелого события, связанного с переживанием чувства оставленности (брошенности).
В Вас так много страха, что Вы не можете разумно рассуждать и соблюдать свои интересы, даже когда это требуется. более того, Вы выключаете субъектность, как защита от любого конфликта - это постоянный выброшенный белый флаг.
Поэтому сначала нужен психиатр, привести тревожность к приемлемому уровню. Сейчас Вы буквально ребенок во взрослом теле. Поэтому Вы всего вокруг боитесь. Страх не дал Вам вырасти, затормозил рост психики.
Поэтому Вам в качестве взаимодействия с людьми доступно только подчинение, что, разумеется, привлекает тех, кто хочет за Ваш счет самоутвердиться и вытереть о Вас ноги. От этого психика опускает самозащиту и вдавливает даже здоровую агрессию и обоснованные требования в тень.
Но это, как и любая психологическая защита, имеет свою цену.
Это приводит к аффективным взрывам - тогда когда Вы кричите на улице, несмотря ни на что и ни на кого. Потому что тень уже заполнена. Потом, когда приходите в себя, Вы додавливаете себя стыдом и виной, давая невыполнимые обещания, больше так не делать. Так поступают те, кто не контролирует свою агрессию. Они не могут это делать, именно потому что многое выдавливают в тень.
Но эти аффективные крики и взрывы - не означают, что Ваши партнеры не имеют к этому отношения или не виноваты в этом. Это значит, что Вы сталкиваетесь с тем, что они не дают в ответ на Ваши "пригожесть и хорошесть" (которые не являются искренними) контроля (управляемости и предсказуемости) над собой.
А даже напротив - они дают понять Вы не имеете никакой власти (он типа свободный человек, поэтому может флиртовать у Вас на глазах и в Вашем присутствии с кем угодно, что не так, он не имеет такого права, но в этом и заключается злоупотребление, ab-use - поэтому он прибегает к обману, как подает это как его личную норму, что не может быть его личной нормой).
В целом я поглядел, решил создать тему для всех, кто интересуется такими вопросами.