Тема Насти
-
Сейчас на странице 2 пользователя
-
Новое
-
1 644
-
178
Знакомства онлайн
Да не очень тебе понятно. Но я добрая, я объясню. Тебе надо, чтобы от тебя ничего не требовали, чтобы тебе давали бесплатно и не дайбоже оценивали тебя по доходу. От этого ты страдаешь. И не ты один - со своей болью по всей теме тут пара таких раненых носятся. Это я еще в остальной части форума редко бываю, наверняка там тоже вой стоит про меркантильных женщин. Проблема только в том, что устойчивой меркантильной женщине вы ничего предъявить не можете, потому что ей на вас фиолетово, она вас даже не видит. Потому вы приходите в тему женщин с проблемами, которые открыто говорят, о том, что -
1 644
Тема Насти
Я считал что она 7 ну хз. она ж не супер звезда а обычный человек зачем ее скидывать -
1 644
Тема Насти
Альфаки местные пишут? Ну да, у них левая рука это фокс, а правая ратаковски Покажи свою 9 -
4
Знаю всё головой — а в башке сидит
Это как - хочу не испытывать жажду, когда 2ой день иду через пустыню без капли воды. ) Дайте способ.. Ну не бывает такого, можно прекращать мечтать. Так и с девкой этой, её сигналы о том что ты можешь появиться и трахнуть её, если хочешь - никак не тронули бы тебя только в случае, если бы твои позиции по жизни были крепки, еслиб брак был полнокровный и приносящий радость. В котором есть живая любовь и т.д. Тогда ни одна мысль об этом не задержалась бы в твоей голове. Но твоё тело в дефиците, у тебя дефицит жесткий радости, эмоций и т.д. Потому как нарк
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.