Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Лена.К

Лена.К

31.03.2025 в 06:52, Рибай сказал:

Нет, не значит, что плохие. Я бы удивился, если бы тебе прямо ответили. Их задача как специалистов - обратить внимание на твои вопросы и помочь тебе либо самой дойти до ответа, либо избавить тебя от вопроса. 

Сами эти вопросы помогают им находить "болячки". В дальнейшем общении / лечении врачи уточняют "диагноз", а затем уже помогают это все "наладить". 

31.03.2025 в 06:02, vadim12 сказал:
Расширить  

Мне посоветовали еще с одним человеком посоветоваться, сегодня напишу ей, мне сказали, что это для стороннего мнения и мне это нужно и сегодня обязательно спрошу у психолога про статьи которые Мерч сказал посмотреть

Лена.К

Лена.К

31.03.2025 в 06:52, Рибай сказал:

Нет, не значит, что плохие. Я бы удивился, если бы тебе прямо ответили. Их задача как специалистов - обратить внимание на твои вопросы и помочь тебе либо самой дойти до ответа, либо избавить тебя от вопроса. 

Сами эти вопросы помогают им находить "болячки". В дальнейшем общении / лечении врачи уточняют "диагноз", а затем уже помогают это все "наладить". 

31.03.2025 в 06:02, vadim12 сказал:
Расширить  

Мне посоветовали еще с одним человеком посоветоваться, сегодня напишу ей, мне сказали, что это для стороннего мнения и мне это нужно и сегодня обязательно но спрошу у психолога про статьи которые Мерч сказал посмотреть

• Создать...