Всем добрый день. В общем ситуация следующая. Мне 37 ей 28 РСП. Опыта большого в соблазнении не имею т.к. за ОЖП никогда не бегал. Как правило все происходило само собой без каких то моих вложений.
Год назад я получил повышение по работе. Там встретил девушку сотрудницу. С самого начала она мне всячески помогала по работе и очень хорошо ко мне относилась. Вся суть в том что она была замужем. Своей симпатии к ней я не особо скрывал, но понимая что лезть для меня в чужую семью это не вариант дальше дружеского общения не допустил. Общались всегда дружелюбно, но не более.
В декабре я узнал что она разводится и у меня начался полный бардак в голове. Произощёл как будто щелчок и сознание решило покинуть мою голову.
Появилось желание её заполучить.
Муж был первым и возможно единственным. Вышла замуж из за беременности. Муж абсолютно не постоянный человек в плане всего кроме того что был с ней. Больше 6 месяцев не работал на одной работе. В ком причина я не выяснял.
Из моментов что я делал и делаю. В декабре начал изучать литературу по соблазнению.
На новогоднем корпаративе начал применять, после корпоратива она сказала мне "я тебя люблю". я протупил и отпустил её домой одну. Пытался вытащить на встречи, она говорила что согласна но никак не шла ссылаясь на занятость. это было в январе. Потом я начал её игнорить на 1,5 месяца. общался только по рабочим моментам. Очень сильно залипал и это был единственный вариант себя притормозить.
Неделю назад начали общаться.
Общение начиналось с условием что готова общаться но пока без встреч( с уточнением что только пока, говорит пока не хочу) и с уточнением что я давно считаю тебя своим другом. Я уточнил может ли общение перерасти во что то большее, на что получил отрицательный ответ.
-Я ок
-Она записывает кружок " И что интерес к общению пропал
-я не знаю что ответить
-она Ну ты забавный конечно
- я Что не так?
Потом тишина.
Вечером решил из интереса, про забавного все таки узнать.
Ответ- напишу позже и через 5 минут предложение пойти в бар с компанией.
Я сначала сомневался, промылся кто будет. Но все же согласился, чтобы посмотреть что там будет и как она себя будет вести.
По приезду в заведение, Она с подругой и коллегой которого я не знал. коллега сидит рядом с ней, круглый стол, получется я напротив по бокам подруга и коллега.
В итоге я поугарал как он к ней лез, а она его отталкивала не давая прикосаться.
При этом большую часть времени общаясь со мной, и моментами как будто мы вдвоем. Как в процессе выяснилось это просто коллега который приехал в командировку и в надежде что то получить, сводил баб на 15000 погулять. Я платил только за себя.
В итоге вызвали такси. Пока машину ждали общались о она что то с матом сболтнула, а я ее предупреждал что девушкам ни писать не материться при мне, не переношу этого и по губам отшлепаю. Ну в итоге в шутку это и сделал, на что получил улыбающуюся реакцию.
Далее садимся в машину, она вперед, видимо чтобы васек не приставал. Я за ней. Едем все общаемся, всем весело кроме водилы. Я решил попробовать тоже ее на тактильность проверить. Через сиденье начал гладить по голове запуская руку в волосы, не отстраняется. Думаю ну хорошо начал так же через сиденье обнимать, тоже руки не убирает, в итоге ехали за руки держась через плечи я ее обнимаю, а она меня держит.
Потом напросилась ко мне по дамским делам зайти. Живу я не в городе, а строю котедж в 200 квадратоа. Так что ехать и ехать еще до дома.
Для понимания я живу на стройке где сделаны 2 комнаты и ванная комната. Стремно было конечно это показывать но что тут скрывать уже, все равно наверное бы в другой раз увидела.
Ну когда я пошел ее проводить до такси обратно, встали у вороти я говорю "давай обнимимся" Она меня обняла, да еще и аж прижалась.
Пока продолжаем общение, говорит что я для нее единственный друг, все остальные поклонники.
Девочка очень симпатичная, очередь целая стоит за ней с капающей слюной.
Из своего опыта, девушки друзья не даются себя трогать.
Надеюсь что с той позиции друга которая получилось из за того что я столько времени пока она была замужем себя тормозил я все же смогу выйти победителем.
Цель всего этого действа, довести до отношений