Была замужем. наломал дров
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 943
Замужняя
Не переживай за меня, я почти что осилила тему. Характеристики любых поступков ожп в любом случае приводят к тому, чтобы оценить шансы и перспективы создания лтр с ней. А это не может быть только чем то положительным и как хочется автору. Иногда информация "не в карту" тоже важна, чтобы понимать какие действия предпринимать далее. -
472
Тема Насти
Я хорошо мясо жарю, я вообще готовлю хорошо и очень вкусно, всегда все хвалили -
1 943
Замужняя
В таком случае излагай мысли яснее. Я не знаю, откуда ты взял, что вы не сможете увидеться: предположил сам или обсудил с ней. Как бы ни было, мой ответ не изменится, чтт болезнь ребёнка в конкретном случае не является препятствием для встреч. Тем более, как я сделала вывод из темы, практически всегда она инициатор встреч. Поэтому да, странно, что ещё не обсуждали предстоящие встречи. Не выразили желание увиьеться или хотя бы сожаления о том, что не получится это сделать. -
472
Тема Насти
Настя нарушает все заповеди, это большой грех -
1 848
Сложности со знакомствами
Может только высока примативным ожп нравится гопники, маргиналы. Кто бы метал всех вокруг. Для собственного выживания это не круто
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.