Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем добрый день. В общем ситуация следующая. Мне 37 ей 28 РСП. Опыта большого в соблазнении не имею т.к. за ОЖП никогда не бегал. Как правило все происходило само собой без каких то моих вложений.

Год назад я получил повышение по работе. Там встретил девушку сотрудницу. С самого начала она мне всячески помогала по работе и очень хорошо ко мне относилась.  Вся суть в том что она была замужем. Своей симпатии к ней я не особо скрывал, но понимая что лезть для меня в чужую семью это не вариант дальше дружеского общения не допустил. Общались всегда дружелюбно, но не более.

В декабре я узнал что она разводится и у меня начался полный бардак в голове. Произощёл как будто щелчок и сознание решило покинуть мою голову.

Появилось желание её заполучить.

Муж был первым и возможно единственным. Вышла замуж из за беременности. Муж абсолютно не постоянный человек в плане всего кроме того что был с ней. Больше 6 месяцев не работал на одной работе. В ком причина я не выяснял.

Из моментов что я делал и делаю. В декабре начал изучать литературу по соблазнению. 

На новогоднем корпаративе начал применять,  после корпоратива она сказала мне "я тебя люблю". я протупил и отпустил её домой одну. Пытался вытащить на встречи, она говорила что согласна но никак не шла ссылаясь на занятость. это было в январе. Потом я начал её игнорить на 1,5 месяца. общался только по рабочим моментам. Очень сильно залипал и это был единственный вариант себя притормозить.

Неделю назад начали общаться. 

Общение начиналось с условием что готова общаться но пока без встреч( с уточнением что только пока, говорит пока не хочу) и с уточнением что я давно считаю тебя своим другом. Я уточнил может ли общение перерасти во что то большее, на что получил отрицательный ответ.
-Я ок
-Она записывает кружок " И что интерес к общению пропал
-я не знаю что ответить
-она Ну ты забавный конечно
- я Что не так?
Потом тишина.
Вечером решил из интереса, про забавного все таки узнать.
Ответ- напишу позже и через 5 минут предложение пойти в бар с компанией.
Я сначала сомневался, промылся кто будет. Но все же согласился, чтобы посмотреть что там будет и как она себя будет вести.
По приезду в заведение, Она с подругой и коллегой которого я не знал. коллега сидит рядом с ней, круглый стол, получется я напротив по бокам подруга и коллега.
В итоге я поугарал как он к ней лез, а она его отталкивала не давая прикосаться.
При этом большую часть времени общаясь со мной,  и моментами как будто мы вдвоем. Как в процессе выяснилось это просто коллега который приехал в командировку и в надежде что то получить, сводил баб на 15000 погулять. Я платил только за себя.
В итоге вызвали такси. Пока машину ждали общались о она что то с матом сболтнула, а я ее предупреждал что девушкам ни писать не материться при мне, не переношу этого и по губам отшлепаю. Ну в итоге в шутку это и сделал, на что получил улыбающуюся реакцию.
Далее садимся в машину, она вперед, видимо чтобы васек не приставал. Я за ней. Едем все общаемся, всем весело кроме водилы. Я решил попробовать тоже ее на тактильность проверить. Через сиденье начал гладить по голове запуская руку в волосы, не отстраняется. Думаю ну хорошо начал так же через сиденье обнимать, тоже руки не убирает, в итоге ехали за руки держась через плечи я ее обнимаю, а она меня держит.
Потом напросилась ко мне по дамским делам зайти. Живу я не в городе, а строю котедж в 200 квадратоа. Так что ехать и ехать еще до дома.
Для понимания я живу на стройке где сделаны 2 комнаты и ванная комната. Стремно было конечно это показывать но что тут скрывать уже, все равно наверное бы в другой раз увидела.
Ну когда я пошел ее проводить до такси обратно, встали у вороти я говорю "давай обнимимся" Она меня обняла, да еще и аж прижалась.
Пока продолжаем общение, говорит что я для нее единственный друг, все остальные поклонники.
Девочка очень симпатичная, очередь целая стоит за ней с капающей слюной.
Из своего опыта, девушки друзья не даются себя трогать.
Надеюсь что с той позиции друга которая получилось из за того что я столько времени пока она была замужем себя тормозил я все же смогу выйти победителем.
Цель всего этого действа, довести до отношений

Изменено пользователем Игорь Суворов
Разместил не в тот раздел (история изменений)
  • Участник проекта

Так что, секса не было? 

Нет

7 минут назад, special сказал:

Так что, секса не было? 

Даже просто на встречу вдвоем не могу вытащить. 

• Участник проекта

Не было секса, поэтому тема переезжает в "Соблазнение".

8 минут назад, special сказал:

Так что, секса не было? 

Даже просто на встречу вдвоем не могу вытащить. 

3 часа назад, Игорь Суворов сказал:

Потом напросилась ко мне по дамским делам зайти

Демонстрация согласия на секс. Тут надо было трахать…

Она меня обняла, да еще и аж прижалась

Дала тебе второй шанс трахнуть её

Плохо изучаешь

литературу по соблазнению

Изменено пользователем tymmi (история изменений)

Цель всего этого действа, довести до отношений

Ну тогда надо перестать тупить. Первый раз ее продинамил на корпоративе, второй раз прям из дома отправил… Хз, автор, это вот прям совсем не по мужски.. реально по-дружески.. хотя.. даже друзья так не поступают.)

Если друг оказался вдруг и не друг и не враг, а так... 

Итак, автор от нас то ты че хочешь? Ты ж сам решил, что вы друзья, сам не делаешь шагов... Ну и дружи тогда. 

очередь целая стоит за ней с капающей слюной.

И ты в конце этой очереди оленей, но стремишься это стадо возглавить. 

Из своего опыта, девушки друзья не даются себя трогать.

Дают... Причём пох в отношениях они или нет. Даже целоваться (чаще в щеку) дают и сами лезут. А ещё с ними можно трахаться, я об этом когда-то филд писал. 

Интересно, кстати, что конкретно ты читал по соблазнению? 

21 час назад, tymmi сказал:

Демонстрация согласия на секс. Тут надо было трахать…

Дала тебе второй шанс трахнуть её

Плохо изучаешь

Проблема во мне, я почему то не вижу таких вещей. В жизни сколько было ОЖП, сами за мной бегали, да и мне на них в целом было пофиг по началу. Тут как у школьника, затык какой то.

Прочитал "жизнь без трусов" "Мэдисон Грэгори - Как затащить в постель женщину своей мечты" "ССС" "Роберт Гловер Хватит быть славным парнем " Посмотрел курсы "Максим Вердикт"

Понимаю что если бы прожал то ситуацию можно было бы уже абсолютно иначе вести. 

На моменте когда она ко мне заходила я даже и подумать не мог что надо что то сделать. Почему то такой информацией, как ее видеть не отложилось или не набрался. Я подумал что раз она оставила вещи в машине и за воротами стояло такси с ее подругой и коллегой, то это просто момент чтобы нужду справить.

По факту того что было я сделал выводы.

Сейчас надо как то выезжать из данной ситуации.

В выходные я по своей дурости начал пытаться выяснять с ней  отношения После того как она мне в 9 вечера написала "спокойной ночи". написал что если бы тебе хотелось сама бы на встречу шла. Потом написал что забудь все мои слова понесло не в ту степь. Она ответила- хорошо.  Знаю что про это мои действия скажите- каюсь.

В общем из проблем которые надо решить:

-Никогда первая не пишет и не звонит. Было, один раз написала когда фотку с катка с другой ОЖП выставлял.

-Не соглашается на встречи, то занята то еще что то. 

-По телефону говорит не разговариваю, мне удобнее переписываться.

-На работе ни я ни она не показываем нашего общения( ну это было больше от меня, не хотел чтобы обсуждали).

Все это не складывается в голове при тех моментах как складывались ситуации после корпаротива, после бара.

На данный момент я с ней два дня после своего оленизма не разговаривал.

Она сейчас в отпуске, неделю не увидимся на работе. 

И еще, не понял  как тут форум устроен. Есть ограничение по количеству ответов в день?

Изменено пользователем Игорь Суворов
Уточнение (история изменений)

Автор, первое что пойми, сам факт что на тебя клюнула молодая симпатичная баба это уже огромный плюс для тебя, т.е. ты способен таким нравиться и в будущем ещё наверняка будут варианты.

Это нормальный такой буст для твоей самооценки должен быть.

Второе. С ней ты накосячил уже конкретно, прими факт, что маловероятно что отсюда что-то выгорит.

А по дальнейшей стратегии всё просто, если делаешь Б, а она в ответ морозится, то делай Д.

Если на твое Д от неё не будет Б, или будет слабое, то продолжай держать дистанцию.

23.03.2025 в 17:31, 13ronin сказал:

Зови ее в заведение и больше не тупи) 

Решил ей позвонить  раз переписка ни как не получается, после двух дней тишины. Она ответила, доброжелательно поболтали немного. Предложил сегодня или завтра в караоке сходить. Сегодня сказала точно не может. На счет завтра, завтра ответит. Я так понимаю надо ребенка с кем то оставить. 

Изменено пользователем Игорь Суворов (история изменений)
10 часов назад, bamb00k сказал:

Автор, первое что пойми, сам факт что на тебя клюнула молодая симпатичная баба это уже огромный плюс для тебя, т.е. ты способен таким нравиться и в будущем ещё наверняка будут варианты.

Это нормальный такой буст для твоей самооценки должен быть.

Второе. С ней ты накосячил уже конкретно, прими факт, что маловероятно что отсюда что-то выгорит.

А по дальнейшей стратегии всё просто, если делаешь Б, а она в ответ морозится, то делай Д.

Если на твое Д от неё не будет Б, или будет слабое, то продолжай держать дистанцию.

И до какого момента держать Д если она ближе не будет делать? 

На счет накосячил это да, но она почему то даже при всех моих косяках меня все еще не послала. А продолжает со мной общаться. 

2 часа назад, Игорь Суворов сказал:

до какого момента держать Д если она ближе не будет делать?

До победного!

2 часа назад, Игорь Суворов сказал:

На счет накосячил это да, но она почему то даже при всех моих косяках меня все еще не послала. А продолжает со мной общаться. 

В тебе живёт надежда, я бы на твоём месте списал бы эти отношалки со счетов, чисто для себя внутренне.

19 часов назад, Игорь Суворов сказал:

Решил ей позвонить  раз переписка ни как не получается, после двух дней тишины. Она ответила, доброжелательно поболтали немного. Предложил сегодня или завтра в караоке сходить. Сегодня сказала точно не может. На счет завтра, завтра ответит. Я так понимаю надо ребенка с кем то оставить. 

Ну как я и ожидал. 

Ответ-не сегодня.( 

Есть смысл причину выяснять почему сегодня не может или не хочет? 

Или пропасть до конца еë отпуска. Потом все равно  никуда от нее не деться. на работе встретимся. 

Вся сложность в ближе-дальше, игнорах и т.п. это то что мы работаем вместе. Не общаться по работе невозможно. У нас на работе менеджеры и помощники менеджеров. И вот получается что она помощник двух менеджеров. Работа подразумевает что нам постоянно приходится разговаривать. 

Изменено пользователем Игорь Суворов (история изменений)
18 часов назад, bamb00k сказал:

До победного!

В тебе живёт надежда, я бы на твоём месте списал бы эти отношалки со счетов, чисто для себя внутренне.

Я из за нее похудел на 45 кг. Представь как это было тяжело. Сейчас все оставить ну просто обидно. 

29 минут назад, Игорь Суворов сказал:

Нет. 

32 минуты назад, Игорь Суворов сказал:

Или пропасть до конца еë отпуска

Лучше так.

1 час назад, bud1812 сказал:

Нет. 

Лучше так.

А что будет если все обговорить, все мои бредовые действия и переживания и чувства с ней? 

52 минуты назад, Игорь Суворов сказал:

А что будет если все обговорить, все мои бредовые действия и переживания и чувства с ней? 

Даже не думай об этом. Ты повторяешься, опять массивный прессинг, потом слив девчонки. У нее уже этот твой алгоритм в подкорке прописался. Смени линию поведения, напор ослабь для начала.

28 минут назад, vadim12 сказал:

Даже не думай об этом. Ты повторяешься, опять массивный прессинг, потом слив девчонки. У нее уже этот твой алгоритм в подкорке прописался. Смени линию поведения, напор ослабь для начала.

Понял. Торможу. Это я свои дурные мысли излагаю. 

Помощи взять негде было по этому ранее и наворотил. 

Сегодня другая мне сообщила что со мной хочет начать, правда по возрасту 36. Вот думаю что делать. Молодую то все равно оставлять не хочу.

Не знаю на 2 фронта вывезу ли

3 минуты назад, Игорь Суворов сказал:

Не знаю на 2 фронта вывезу ли

Куда ты денешься 

Или пропасть до конца еë отпуска. Потом все равно  никуда от нее не деться. на работе встретимся. 

Вся сложность в ближе-дальше, игнорах и т.п. это то что мы работаем вместе. Не общаться по работе невозможно. У нас на работе менеджеры и помощники менеджеров. И вот получается что она помощник двух менеджеров. Работа подразумевает что нам постоянно приходится разговаривать. 

Смысла что либо выяснять нет.Пропасть до конца отпуска смысл есть.Общайтесь только по работе,раз нужно.Не веди себя как тюлень.Решил Санта Барбару на работе разводить,то будь готов к тому что придется нащупать свои бубенчики в штанах,иначе крыть тебя будет конкретно.

Изменено пользователем танцующий с волками (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...