Была замужем. наломал дров
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
19
Запутался в фастах
Ты был рожден чтобы соблазнить Галина. Мы нашли этого избранного. -
26
Был ли у кого-нибудь когда-нибудь успешный кейс возврата
Поздравляю, ты только что переоткрыл для себя концепцию ТИ. Она, если все правильно сделать, так и работает: тот, кто ушел, должен страстно захотеть вернуться, желательно с коленями и соплями-слезами. -
19
Запутался в фастах
Что еще важно - чтобы дала на первой встрече . Если не дает не интересно . Ну или я не взял. Значит не считает меня альфа , с кем можно все и сразу . Значит будет прогибать в стратегию кормильца и ухажера , таких море - вперед в целом сооблазнение бабы на 3-4 или 2 свидания обычное , пара цветочков , пара рестиков , пара сообщений. Как сдалать так , чтобы вообще ничего не писать и сразу переспать на первой встрече и забыть ?) -
1 919
Сложности со знакомствами
Одна из причин почему тоже стало тошнить от СЗ и от людей советующих их. Там только вкладываешь большую энергию и свободное время, постоянно отрываясь от своих дел, на полировку короны неизвестно кого на другом конце. Возможно не только дуры или старой бабы, но и мошенника/мошенницы. Не раз начинал общение на СЗ и потом следовали сообщения в духе "дай денег, очень кушать хочется", "давай откроем карту в банке" и тому подобное. После этого противно становится в следующий раз пытаться вызывать положительные эмоции неизвестно у кого. Вот кому-то не лень подмазываться под косящих под баб урок или -
360
Как наладить отношения в семье (переходный возраст у дочери моей девушки)?
А вы автор телефон у нее заберите и ноут). Ведь правила для всех). А так месяц не разговаривать, хана рапорту. Стройте теперь все заново.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.