-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
154
Поля
Unthrifty loveliness, why dost thou spend Upon thyself thy beauty's legacy? Nature's bequest gives nothing, but doth lend, And being frank she lends to those are free: Then, beauteous niggard, why dost thou abuse The bounteous largess given thee to give? Profitless usurer, why dost thou use So great a sum of sums, yet canst not live? For having traffic with thyself alone, Thou of thyself thy sweet self dost deceive: Then how, when Nature calls thee to be gone, What cceptable audit canst thou leave? Thy unused beauty must be tombed with thee, Which usd lives th'executo -
37
Игнор не на пользу, game over?
Ну вот тебе тут не хватило немного логики, дедукции. Ну что будет делать мама бывшего? Конечно ссать бабе в уши на тему какой её сынок замечательный и подталкивать её к нему вернуться. Если ты смотрел видео про ревность, там правильно говорили что проявление ревности сигналит женщине о её значимости, о её нужности. И это мотивирует её к отношениям с ревнующим её мужчиной. Тебе надо было приревновать её - шумно, громко. Умеренно конечно - но всё равно заметно и существенно. А если мужик овощит, типа - О, что? Едешь к маме бывего? Ну ок... Если потом - О, ты уже доехала д -
37
Мы много общались, постоянно и про разное, откровенные темы тоже были, коннект чувствовался. причем она держала баланс в общении, не ждала пока я первый начну разговор, делилась фото, видео и так далее. я вел себя аналогичным образом. когда прилетел первый звонок с другом на вечеринке, я не стал выяснять отношения, ходить мимо них с каменным лицом и так далее, но и не лез особо. Историю про маму бывшего я вообще пропустил мимо ушей, мне показалось тогда, что это не очень существенно и надо посмотреть что будет дальше. И когда след звонком было упоминание стрижки у бывшего в Берлине, потом виде -
127
Фродо идёт к Ородруину
На заборе тоже много чего пишут. Сделай из себя топ внешку и потом расскажешь тем кто пишут, что внешка ничего не значит -
37
буду отвечать по порядку. тоже наверное сказал бы забей и прекращай с ней общаться. и продолжение было бы такое же как у меня - пауза, попытка показать свою границу, показ ею ее границы вместо этого, тупик и создание темы на форуме)) но я для этого тему и создал, тут более опытная публика и разберется в ситуации лучше меня думаю
-