-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
329
Снова тупик
55. Сегодня ездил по делу и чет мне захотелось погулять и не хотелось идти домой. Что я гулял и гулял и так классно Увидел много баб ни кому не подошел В интернетах я тоже не знакомлсюь Верните 20 год, все было так классно по мироощущениям, я не знакомился но внутри было другое, одно дело когда самооценка ок, и я не знакомлюсь потому что не хочу себя тревожить. Другое когда меня унизили, и теперь я оскорблен и унижен раздавлен и также ни с кем не знакомлюсь потому что меня уже потревожили и это вызывает негатив и я не хочу еще раз --- Соцкнтракт мож -
17
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
это двойной стандарт. им надо чтоб им было хорошо чтоб у них была кайфовая жизнь а другим они вставляют палки в колеса это же не просто слова, продолжительность жизни мужчин ниже. почему? из за таких вот манипуляций в том числе. из за набивания цены. то что они делают это стараются тянуть одеяло на себя во всем -
532
Тема Насти
Мне тоже, с пшенкой.. но я не очень ее.. не знаю почему. А вот так целиком прикольно.. ложкой выгребаешь, сладко, вкусно.) До самой корочки.)) Не думай об этом. Сюда посмотри и сон сам придет: Вот это жизнь) -
532
-
17
Почему для отношений и элементарного секса необходимо пройти через сотни проверок от девушки?
Рио епта, как понять прокачаться?
-