48 минут назад, Кирилл7788 сказал:Девушке 23 года, 7/10, учится/работает
Мне 28, проблем особо с девушками не имею, но то что произошло, для меня новое и непонятное
Заранее извиняюсь за интимные подробности, но я думаю это важноВ крации: познакомились в сс, первая встреча: позвал на кофе, общение кинестетика все отлично. На следующий день Девушка проявляет интерес, пишет сама.
Через день я зову ее к себе , она соглашается, понимаю что будет секс
Она приезжает, мы болтаем, пьём, я начинаю приставать, она морозится, неохотно позволяет себя трогать, говорит что я тороплюсь, я не настаиваю на сексе, продолжаю трогать и отшучиваться, мы с ней болтаем до 3 ночи и она уезжает, не было даже поцелуя.
Зову на следующий день, она соглашается
Начинаю действовать активней, больше трогать в интимных местах, получается ее поцеловать в губы, далее отстраняюсь, очень много говорим, после уходим в комнату смотреть фильм, я пристаю, она так же морозится, я в наглую снимаю ее трусы и приступаю к оральным ласкам, она не отталкивает, вижу ей нравится, она кончает от пальцев и языка. И тут то, что меня поразило: она не дает в себя войти, по сути кончила и отморозилась от меня.
Мягко говоря я был удивлён
Далее она говорит: ты меня не хочешь слышать, я говорила что ты слишком торопишься, ты перебиваешь и тебе не интересно что я говорю». Я отшучиваюсь и останавливаю попытки к сближению.
Далее мы просто душевно болтаем, я предлагаю остаться на ночь, она отказывается и уезжает поздно ночью
Теперь самое интересное
Утром она пишет первая, я включаю легкий игнор, отвечаю без интереса
Небольшой диалог и на этом все
Выждав день я зову гулять, она отвечает не по теме, мол света нет, ждет когда включат, отвечаю ок
Вечером зову ее к себе(смотреть скрин) и ее странная реакция
Где я совершил ошибку? Почему из теплого общения и интереса во мне, интерес резко прошел? На последнее сообщение она так и не ответила
Понятно, что нужно менять свидания, и не проводить их только у себя дома, но все же, как то это было слишком грубо
Самый главный вопрос: что делать в данной ситуации, как довести девушку до секса и перейти в отношения с ней? Нужно ли что то писать, или ждать ее сообщения?
Предполагаю, что скорее всего, это конечная
@Suvlehim котик, тут твоя тема))
Ну во-первых.
Изначально диалог ты строишь так, что даёшь ей право отказа. Приедешь? Не спрашивай так никогда новую девочку. Старую через раз можно.
По её ответу понятно, что ей не хватает эмоций с тобой, крышесноса. Ей реально скучно.
Дальше ты ей снова пасс отдаёшь " хочет ли она куда-то сходить".
Она не хочет. Она классическая ожп, которая ждёт, что ты её сведешь с ума и она будет во всех пабликах писать про тебя. И на старте да, у неё фора, вот так думать и так хотеть.
А дальше ты себя закопал себя тем, что начал претензии кидать и предъявлять ей что-то. Потом оправдываться и говорить ненужные подробности. Ещё и стена текста.
Тут фейл на фейле.
1ю встречу ты провел нормально в кафе. Видимо со внешкой ок, писалась сама, дала тебе аванс.
48 минут назад, Кирилл7788 сказал:Через день я зову ее к себе , она соглашается, понимаю что будет секс
ОЖП когда едут в гости, они едут в гости. Чай попить, с хорошим человеком пообщаться. А там как карта ляжет.
Вот у тебя карта не легла.
48 минут назад, Кирилл7788 сказал:Она приезжает, мы болтаем, пьём, я начинаю приставать, она морозится, неохотно позволяет себя трогать, говорит что я тороплюсь, я не настаиваю на сексе, продолжаю трогать и отшучиваться, мы с ней болтаем до 3 ночи и она уезжает, не было даже поцелуя.
Зову на следующий день, она соглашается
Скалибровал момент неудачно.И в целом
Нужно иметь кревтив для таких случаев. Напрмер, карты на раздевание какие-то, сказать закрой глаза, поиграем в игру. ( и тут как с 9 с 1/2) или на кинестетику.
( кто-то прикольную штуку делал, там набор был из перышек, пуха и прочей фигни и задача была угадать что это) Логично, что прикасешься к телу, потом к лицу и можно к шее, например. Если даст глаза завязать, это вообще зелёный свет.
Включай фантазию. Один МЧ имел коллекцию вин и с завязанными глазами девочки дегустиировли.
Это же интимно. И прикольно.
Вот в такой момент начать кинестетику и больше, уместно. И она зайдёт скорее всего, т.к есть прогрев.
Больше креатива. И инициативы в диалоге.