Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Belladonnax

Belladonnax

48 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Девушке 23 года, 7/10, учится/работает
Мне 28, проблем особо с девушками не имею, но то что произошло, для меня новое и непонятное 
Заранее извиняюсь за интимные подробности, но я думаю это важно

В крации: познакомились в сс, первая встреча: позвал на кофе, общение кинестетика все отлично. На следующий день Девушка проявляет интерес, пишет сама. 

Через день я зову ее к себе , она соглашается, понимаю что будет секс

Она приезжает, мы болтаем, пьём, я начинаю приставать, она морозится, неохотно позволяет себя трогать, говорит что я тороплюсь, я не настаиваю на сексе, продолжаю трогать и отшучиваться, мы с ней болтаем до 3 ночи и она уезжает, не было даже поцелуя. 

Зову на следующий день, она соглашается

Начинаю действовать активней, больше трогать в интимных местах, получается ее поцеловать в губы, далее отстраняюсь, очень много говорим, после уходим в комнату смотреть фильм, я пристаю, она так же морозится, я в наглую снимаю ее трусы и приступаю к оральным ласкам, она не отталкивает, вижу ей нравится, она кончает от пальцев и языка. И тут то, что меня поразило: она не дает в себя войти, по сути кончила и отморозилась от меня. 

Мягко говоря я был удивлён

Далее она говорит: ты меня не хочешь слышать, я говорила что ты слишком торопишься, ты перебиваешь и тебе не интересно что я говорю». Я отшучиваюсь и останавливаю попытки к сближению. 

Далее мы просто душевно болтаем, я предлагаю остаться на ночь, она отказывается и уезжает поздно ночью 

Теперь самое интересное

Утром она пишет первая, я включаю легкий игнор, отвечаю без интереса

Небольшой диалог и на этом все

Выждав день я зову гулять, она отвечает не по теме, мол света нет, ждет когда включат, отвечаю ок

Вечером зову ее к себе(смотреть скрин) и ее странная реакция

Где я совершил ошибку? Почему из теплого общения и интереса во мне, интерес резко прошел? На последнее сообщение она так и не ответила

Понятно, что нужно менять свидания, и не проводить их только у себя дома, но все же, как то это было слишком грубо

Самый главный вопрос: что делать в данной ситуации, как довести девушку до секса и перейти в отношения с ней? Нужно ли что то писать, или ждать ее сообщения? 

Предполагаю, что скорее всего, это конечная 

IMG_7553.jpeg

IMG_7554.jpeg

@Suvlehim котик, тут твоя тема))

Ну во-первых. 

Изначально диалог ты строишь так, что даёшь ей право отказа. Приедешь? Не спрашивай так никогда новую девочку. Старую через раз можно. 

По её ответу понятно, что ей не хватает эмоций с тобой, крышесноса. Ей реально скучно. 

Дальше ты ей снова пасс отдаёшь " хочет ли она куда-то сходить".

Она не хочет. Она классическая ожп, которая ждёт, что ты её сведешь с ума и она будет во всех пабликах писать про тебя. И на старте да, у неё фора, вот так думать и так хотеть. 

А дальше ты себя закопал себя тем, что начал претензии кидать и предъявлять ей что-то.  Потом оправдываться и говорить ненужные подробности. Ещё и стена текста. 

Тут фейл на фейле.

1ю встречу ты провел нормально в кафе. Видимо со внешкой ок, писалась сама, дала тебе аванс.

ОЖП когда едут в гости, они едут в гости. Чай попить, с хорошим человеком пообщаться.  А там как карта ляжет. 

Вот у тебя карта не легла. 

Она приезжает, мы болтаем, пьём, я начинаю приставать, она морозится, неохотно позволяет себя трогать, говорит что я тороплюсь, я не настаиваю на сексе, продолжаю трогать и отшучиваться, мы с ней болтаем до 3 ночи и она уезжает, не было даже поцелуя. 

Скалибровал момент неудачно.И в целом 

Нужно иметь  кревтив для таких случаев. Напрмер, карты на раздевание какие-то, сказать закрой глаза, поиграем в игру. ( и тут как с 9 с 1/2) или на кинестетику.

( кто-то прикольную штуку делал, там набор был из перышек,  пуха и прочей фигни и задача была угадать что это) Логично, что прикасешься к телу, потом к лицу и можно к шее, например. Если даст глаза завязать, это вообще зелёный свет. 

Включай фантазию. Один МЧ имел коллекцию вин и с завязанными глазами девочки дегустиировли. 

Это же интимно. И прикольно. 

Вот в такой момент начать кинестетику и больше, уместно. И она зайдёт скорее всего, т.к есть прогрев.

Больше креатива. И инициативы в диалоге.

Belladonnax

Belladonnax

26 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Девушке 23 года, 7/10, учится/работает
Мне 28, проблем особо с девушками не имею, но то что произошло, для меня новое и непонятное 
Заранее извиняюсь за интимные подробности, но я думаю это важно

В крации: познакомились в сс, первая встреча: позвал на кофе, общение кинестетика все отлично. На следующий день Девушка проявляет интерес, пишет сама. 

Начинаю действовать активней, больше трогать в интимных местах, получается ее поцеловать в губы, далее отстраняюсь, очень много говорим, после уходим в комнату смотреть фильм, я пристаю, она так же морозится, я в наглую снимаю ее трусы и приступаю к оральным ласкам, она не отталкивает, вижу ей нравится, она кончает от пальцев и языка. И тут то, что меня поразило: она не дает в себя войти, по сути кончила и отморозилась от меня. 

Мягко говоря я был удивлён

Далее она говорит: ты меня не хочешь слышать, я говорила что ты слишком торопишься, ты перебиваешь и тебе не интересно что я говорю». Я отшучиваюсь и останавливаю попытки к сближению. 

Далее мы просто душевно болтаем, я предлагаю остаться на ночь, она отказывается и уезжает поздно ночью 

Теперь самое интересное

Утром она пишет первая, я включаю легкий игнор, отвечаю без интереса

Небольшой диалог и на этом все

Выждав день я зову гулять, она отвечает не по теме, мол света нет, ждет когда включат, отвечаю ок

Вечером зову ее к себе(смотреть скрин) и ее странная реакция

Где я совершил ошибку? Почему из теплого общения и интереса во мне, интерес резко прошел? На последнее сообщение она так и не ответила

Понятно, что нужно менять свидания, и не проводить их только у себя дома, но все же, как то это было слишком грубо

Самый главный вопрос: что делать в данной ситуации, как довести девушку до секса и перейти в отношения с ней? Нужно ли что то писать, или ждать ее сообщения? 

Предполагаю, что скорее всего, это конечная 

IMG_7553.jpeg

IMG_7554.jpeg

@Suvlehim котик, тут твоя тема))

Ну во-первых. 

Изначально диалог ты строишь так, что даёшь ей право отказа. Приедешь? Не спрашивай так никогда новую девочку. Старую через раз можно. 

По её ответу понятно, что ей не хватает эмоций с тобой, крышесноса. Ей реально скучно. 

Дальше ты ей снова пасс отдаёшь " хочет ли она куда-то сходить".

Она не хочет. Она классическая ожп, которая ждёт, что ты её сведешь с ума и она будет во всех пабликах писать про тебя. И на старте да, у неё фора, вот так думать и так хотеть. 

А дальше ты себя закопал себя тем, что начал претензии кидать и предъявлять ей что-то.  Потом оправдываться и говорить ненужные подробности. Ещё и стена текста. 

Тут фейл на фейле.

1ю встречу ты провел нормально в кафе. Видимо со внешкой ок, писалась сама, дала тебе аванс.

36 минут назад, Кирилл7788 сказал:

ОЖП когда едут в гости, они едут в гости. Чай попить, с хорошим человеком пообщаться.  А там как карта ляжет. 

Вот у тебя карта не легла. 

38 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Скалибровал момент неудачно.И в целом 

Нужно иметь  кревтив для таких случаев. Напрмер, карты на раздевание какие-то, сказать закрой глаза, поиграем в игру. ( и тут как с 9 с 1/2) или на кинестеттку.

Включай фантазию. Один МЧ имел коллекцию вин и с завязаннвми глазами девочки дегустиировли.

Это же интимно. И прикольно. 

Вот в такой момент начать кинестетику и больше, уместно. И она зайдёт скорее всего, т.к есть прогрев.

Больше креатива. И инициативы. 

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 111

Не хочу возвращать бывшую, хочу узнать ответы на свои вопросы

2. 3

Уйти или остаться

3. 14

Нужно мнение со стороны

4. 380

Тр*хнул подругу любовницы

5. 134

Как не залипать после секса

• Создать...