-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
550
Тема Насти
Не всегда. Если есть нестыковки между образом себя в подсознании (негативный образ, ненужная бесперспективная девочка) и каким-то идеальным образом себя (позитивный образ, успешная девочка, которая может все), то ты будешь постоянно доказывать себе, что идеальный образ ближе к реальности, чем образ в подсознании. Если бежишь от своих комплексов, короче, пытаясь себе доказать, что достойна лучшего. Но при этом в глубине где-то сидит червяк и тихо методично шепчет гадости. Как раз твоя история, где ты то пишешь про себя гадости, то без тени сомнения расстраиваешься, когда мужик не дар -
550
Тема Насти
Ты некорректно трактуешь сказанное. Речь не о об одиночестве, а об умении договариваться с самим собой. Т.е. эта реплика подразумевает, что если ты привык страдать, то ты будешь страдать(внутренне) в любых условиях. Нет возможности учиться - ты страдаешь, поступил в университет - страдаешь от пресса преподов, экзаменов, обязанностей. Нет работы - ты страдаешь, вышел на работу - опять страдаешь от придирок начальства, непонимания коллег и прочей суеты. Не женат - страдаешь, женился - … ))) И так далее. В этом смысл. Ты некорректно трактуешь сказанное. Речь не о об одиночестве, -
550
Тема Насти
Вникни сначала в суть. Ничего общего, мой пост, с этой вот твоей лирикой не имеет.) Тоже выход. Внимание надо переключать, дело хорошее -
550
Тема Насти
Я сегодня буду пытаться мясо жарить вооруженная вашими советами -
550
-