Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
bud1812

bud1812

1 час назад, Кирилл7788 сказал:

Хотя фраза «как нибудь», это видимо уже конечная 

Не вижу каких-то глобальных проблем в этой фразе. Девочка отвечает тебе нормально в целом, видимо есть интерес к тебе но ты себя не правильно ведёшь. 

57 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Что мне делать теперь?

Не писать несколько дней, хоть до следующих выходных. Но думаю она раньше пинганет.

Устроить крышеснос. (Не хватает ей эмоций, одни посиделки дома с прожиманием на секс)

Заняться сексом. (Тут по ситуации, нужна качественная долгая прелюдия, которая её так заведет, что она уже сама вставит твой член куда надо)

bud1812

bud1812

1 час назад, Кирилл7788 сказал:

Хотя фраза «как нибудь», это видимо уже конечная 

Не вижу каких-то глобальных проблем в этой фразе. Девочка отвечает тебе нормально, видимо есть интерес к тебе но ты себя не правильно ведёшь. 

49 минут назад, Кирилл7788 сказал:

Что мне делать теперь?

Не писать несколько дней, хоть до следующих выходных. Но думаю она раньше пинганет.

Устроить крышеснос. (Не хватает ей эмоций, одни посиделки дома с прожиманием на секс)

Заняться сексом. (Тут по ситуации, нужна качественная долгая прелюдия, которая её так заведет, что она уже сама вставит твой член куда надо)

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Разбор полета с девушкой быдло…

2. 529

Тема Насти

3. 529

Тема Насти

4. 529

Тема Насти

5. 31

БЕЗ БАБ

• Создать...