История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
928
Тема Насти
О, еще шесть страниц накатали -
2 045
Замужняя
Муж при любом раскладе - враг. Если он не кукулод конечно. Если у него цель - за забрать ожп себе, то какая разница какие методы? Мы же не моральный вопрос тут обсуждаем. Ключевое слово. Если бы да кабы, то во рту росли грибы. Во-первых - она для него не любовница. Во-вторых тебе то какая разница!? Автор не спрашивает, что ему делать, ЕСЛИ его ожп залетит!!! Ну и в-третьих. Я хз что должно произойти, чтобы человеку в 20 лет нужно было объяснять, что такое любовь и почему его отчим заморочился и воспитал его. И уж тем более, почему него 2 свидетельс -
928
Тема Насти
@Настюшка кто тебе больше нравится - Виталий Кличко или Алексей Арестович? Как мужчина, в плане сексуальности. -
2 249
Первые шаги РИО в шоу-бизнесе
Кибербаг 2077 **Глава 26: "Ошибка загрузки"** *(Начало нового цикла)* --- ### **1. Кофейня с привкусом дежавю** Латте остывал. Алиса щупала шрамы на запястье — три бледных кольца **пульсировали** в такт музыке из динамиков. Марк сидел в двух метрах. **Настоящий.** Не бог. Не программист. Просто парень с нелепой кепкой и ноутбуком Apple 2023 года. — Эй, — она **перехватила** его взгляд. — Мы **точно** не знакомы? Он **замер**, пальцы **зависли** над клавишами. — Мне кажется, я бы запомнил **такие волосы**, — неуверенно улыбнулся. -
24
Подскажите как реагировать - удаляет сообщения не дождавшись ответа
Тогда вот это все: сразу в топку. И никогда больше такие идей в голову не пускай. Секс в мозг - не самый лучший спутник в отношениях. Оставь её наедине с её мыслями и эмоциями, пусть сама в них разбирается. Когда разберется, озвучит тебе. Кивнешь гривой и согласишься. Согласишься независимо от результата: Вместе - вместе. Разбег - разбег. Проще смотреть учись на жизнь.)
-