-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
БЕЗ БАБ
В таком случае, откуда тогда нам знать, что ты и по поводу девушек своих не вводишь нас в заблуждение?)) *** - это сколько? Ну вот последний раз, когда ты говорил эту фразу девушке под *** какая цифра озвучивалась? Просто чисто интересно. -
12
Качели интереса в мою сторону
Скорее всего сильно переволновалась да и всё. Может очень понравился, может наоборот. Это через сколько времени произошло? Что сейчас между вами? Мало информации. Сколько вам лет, чем живёте? -
12
Качели интереса в мою сторону
Хотела фаст, а он тормозил Можно склеить ОМП посмелее и тут же потрахаться Ей не интересна тягомотина со скучными диалогами ни о чём в общепитах. Девочка ждала крышесноса и готова была к его утилизации… -
904
Тема Насти
Это все про самоуважение. Самоуважение в том [смысле], что следовать своим принципам. Если бы ты не здоровалась и тащила пузом в брак, то кого бы ты перестала уважать в первую очередь? Себя же. -
904
Тема Насти
Да какая разница по какой причине я говорю людям "здравствуйте, пожалуйста". В любом случае это признак уважения. Я, конечно, утрирую. Но смысл понятен. Какая разница по какой причине я не трачу свое и их время. В итоге ведь я его не трачу, не тащу замуж пузом и тд. Это и есть уважение в целом.
-