-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
283
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Почитать про прически и макияж для Чистых Драматиков по Кибби, и, в целом, про этот типаж. -
906
Тема Насти
Я весь день paботаю, пипец Так вот я только сюда зашел и в магаз сходил там кассиршу только увидел в пятерочке. А вы че думаете у тех кто работает тусовки телки? -
2 021
Замужняя
Как вообще можно принимать решения, не оценивая поступков партнёра? Что и делаем. Калибруем, если так понятнее. Чтобы понимать как действать для лтр, а может и не действовать вовсе. Если ты внимательно читаешь тему, то автор сказал, что градус страсти у ожп повышается. Вполне логично что, любя человека, спустя 3 месяца возникнут желания, решения и планы. У неё НИКАКИХ! Конечно, она должна делать шаги! Но в данном случае это наблюдается только у автора. Она же не делает ничего, что автор и подтвердил. Конечно, можно вообще ни на что не обращать внимания, а всех забанить по твоей на -
42
БЕЗ БАБ
Интересен ещё возраст девушки) я готова поверить и в эту в байку, если дама на дцать старше -
906
Тема Насти
Богатые - это те же люди, просто богатые.) Если один был изначально циником, то ему вся романтика пофигу, что вчера что сегодня. Если другой был духовным, то ему романтика НЕ пофигу, что вчера что сегодня.
-