Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Katerina1994

Katerina1994

9 часов назад, Gently сказал:

Зачем тебе 42-летний дед, подумал я.

Тогда понятно. Если не хочешь быть "Наташкой" - некст. Если очень хочется - дай. Некст сделает он)

у меня нет вопроса дать или не дать

я бы ни при каких условиях на первой встрече с ним не переспала бы

конкретно с ним. мы даже толком в переписке не общались. это почти что выдрать кого из супермаркета, поесть с ним и пойти трахаться. «потому что» страсть нахлынула. а то, что у него даже презерватива не было-это вообще никого не смутило

я вот представляю скольких он так без презерватива 

мой вопрос в другом. после этой встречи он не исчез конечно с радаров, он объявился, повыделывался. это может быть своего рода месть? или он реально подумал, что я хочу от него отношений, поэтому тяну и «не даю»? чтоб отношения построить? (очень бы не хотелось, чтоб он подумал, что я в отношения с ним хочу, а он такой вольный орел не сдается) 

Katerina1994

Katerina1994

9 часов назад, Gently сказал:

Зачем тебе 42-летний дед, подумал я.

Тогда понятно. Если не хочешь быть "Наташкой" - некст. Если очень хочется - дай. Некст сделает он)

у меня нет вопроса дать или не дать

я бы ни при каких условиях на первой встрече с ним не переспала бы

конкретно с ним. мы даже толком в переписке не общались. это почти что выдрать кого из супермаркета, поесть с ним и пойти трахаться. «потому что» страсть нахлынула. а то, что у него даже презерватива не было-это вообще никого не смутило

я вот представляю скольких он так без презерватива 

мой вопрос в другом. после этой встрече он не исчез конечно с радаров, он объявился, повыделывался. это может быть своего рода месть? или он реально подумал, что я хочу от него отношений, поэтому тяну и «не даю»? чтоб отношения построить? (очень бы не хотелось, чтоб он подумал, что я в отношения с ним хочу, а он такой вольный орел не сдается) 

• Создать...