Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
grass

grass

9 минут назад, Katerina1994 сказал:

ну отхуесосила))) я еще в машине сказала, чтоб не поднимался. потому что ничего не будет. он все равно поднялся. видимо не поверил, сам разделся. я не раздевала) я ему прямо сказала, что он мне нравится, но если секс случится, на утро я буду себя плохо чувствовать. потому что встречи на одну ночь меня не интересуют. когда при встрече после бара он пошутил, что я ему не дала, я сказала, что он хотел этого слишком рано. 

ты девушка умная, я думаю ты сможешь придумать еще сто тысяч оправданий, что он сам дурачок. Но нет, по факту ты про продинамила и не дала, но это уже не важно, это уже случилось. Но выводы сделай, чтобы потом не вставать на эти же грабли.

хочу его продавить и обернуть в свою сторону.

что это значит?

поздравить с др?

зачем? чтобы начать общаться? Не надо ждать др, напиши просто сейчас) 

23.03.2025 в 21:29, Katerina1994 сказал:

сама навязываться не буду после такого его поведения.

почему?

grass

grass

4 минуты назад, Katerina1994 сказал:

ну отхуесосила))) я еще в машине сказала, чтоб не поднимался. потому что ничего не будет. он все равно поднялся. видимо не поверил, сам разделся. я не раздевала) я ему прямо сказала, что он мне нравится, но если секс случится, на утро я буду себя плохо чувствовать. потому что встречи на одну ночь меня не интересуют. когда при встрече после бара он пошутил, что я ему не дала, я сказала, что он хотел этого слишком рано. 

ты девушка умная, я думаю ты сможешь придумать еще сто тысяч оправданий, что он сам дурачок. Но нет, по факту ты про продинамила и не дала, но это уже не важно, это уже случилось. Но выводы сделай, чтобы потом не вставать на эти же грабли.

5 минут назад, Katerina1994 сказал:

хочу его продавить и обернуть в свою сторону.

что это значит?

7 минут назад, Katerina1994 сказал:

поздравить с др?

зачем? чтобы начать общаться? Не надо ждать др, напиши просто сейчас) 

• Создать...