Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Katerina1994

Katerina1994

29 минут назад, grass сказал:

ты девушка умная, я думаю ты сможешь придумать еще сто тысяч оправданий, что он сам дурачок. Но нет, по факту ты про продинамила и не дала, но это уже не важно, это уже случилось. Но выводы сделай, чтобы потом не вставать на эти же грабли.

что это значит?

зачем? чтобы начать общаться? Не надо ждать др, напиши просто сейчас) 

почему?

напишу сама без повода, поймет, что даже после его разговора в машине я все равно зависла в какой-то степени на нем. он меня игнорил сидел и делал вид, что не слышит, а здесь я снова ему сама пишу привет? ну нет) еще +1 в карман его самооценки

др-нейтральный повод. все поздравляют и я поздравила. ну и как бы напомнила о себе 

а прогнуть в мою сторону зачем? потому что я знаю, что как только он на мне зависнет, меня отпустит. отношений с ним я не хочу. максимум лайт на какой-то период. а пока он в плюсе и я заинтересована больше, меня будет дергать. обернется в мою сторону ситуация, там автоматически от меня и будет некст

он хотел со мной поиграть. год играл редкими появлениями и срывами встреч. хочу в итоге, чтоб победителем в его глазах ушла я

поэтому и памагииииите 

Katerina1994

Katerina1994

21 минуту назад, grass сказал:

ты девушка умная, я думаю ты сможешь придумать еще сто тысяч оправданий, что он сам дурачок. Но нет, по факту ты про продинамила и не дала, но это уже не важно, это уже случилось. Но выводы сделай, чтобы потом не вставать на эти же грабли.

что это значит?

зачем? чтобы начать общаться? Не надо ждать др, напиши просто сейчас) 

почему?

напишу сама без повода, поймет, что даже после его разговора в машине я все равно равно зависла в какой-то степени на нем. он меня игнорил сидел и делал вид, что не слышит, а здесь я снова ему сама пишу привет? ну нет) еще +1 в карман его самооценки

др-нейтральный повод. все поздравляют и я поздравила. ну и как бы напомнила о себе 

а прогнуть в мою сторону зачем? потому что я знаю, что как только он на мне зависнет, меня отпустит. отношений с ним я не хочу. максимум лайт на какой-то период. а пока он в плюсе и я заинтересована больше, меня будет дергать. обернется в мою сторону ситуация, там автоматически от меня и будет некст

он хотел со мной поиграть. год играл редкими появлениями и срывами встреч. хочу в итоге, чтоб победителем в его глазах ушла я

поэтому и памагииииите 

• Создать...