4 часа назад, grass сказал:
скорей не тебя, а придуманный твой образ у себя в голове)))
объясните это, пожалуйста. не поняла
1 час назад, Kovalskiy76 сказал:да поздравьте конечно. Т у вас пальцы не обломятся и ему будет приятно. А вообще никто не отменял тактики "ближе-дальше". Ему 42, не хватает эмоций что бы почувствовать себя моложе,что он еще привлектаелен для дам младше его, поднять свою самооценку. а вам видимо нужен рядом такой вот папочка-лыцарь без страха и упрека что платит "за дам, не дам,дам но не вам":)
конечно, не обломится
он и так себя чувствует привлекательным. там с этим проблем нет. он и полез ко мне так настойчиво за сексом не потому, что я его последняя надежда, а потому, что уверен, что ему все вот так вот на лайте дают
скорее это он со мной в игру с играл. я красивая девушка. он понимает, что вокруг меня хоровод ухажеров. но я редко с кем куда выхожу. он об этом знал. видимо, подумал , что может вот так подкатить и в кровать сразу и без усилий. скрыл факт, что улетает на месяц снова. чтоб я не подумала, что он меня на 1 раз использовать хотел. во время его заигрываний говорил, что он год меня ждал, год этого хотел. (правда за год мы максимум раз 7 по 3 сообщения друг другу написали. чего он там хотел?)
так что скорее в его глазах я была крупной рыбкой. но я не пошла на секс.
по поводу меня. папочек точно не ищу. я сама уже мамочка. мне нужен рядом тот, с кем хорошо в любом смысле.
а не тот, из-за которого места себе не буду находить и додумывать и переживать . так что для отношений он мне не ок
но видно как он меня хотел юзануть и оставил этот гештальт незакрытый, я хочу ответки. а может и продолжения
поэтому спрашиваю как мне его расшевелить и не завалить мою значимость? сама маячить не хочу. там семь пядей во лбу