История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1160
Фродо идёт к Ородруину
Какой может быть результат если ты просто ходишь. По твоей логике можно в фитнес зал прийти, посидеть и накачаешься так. Еще ходить надо не 3 раза в неделю а 2 раза в месяц дай бог. И просто посидеть и уйти ) Ты красавчик что идешь, начни с простого и все получится ! Но в целом ты прав, это надо ходить общаться, сначала нелепо, потом увереннее, потом увидишь кто на тебя ведется. У многих "бабников" это уже рутина. Пятница-суббота клубы, в группах они общаются с девушками, на учебе. Там опыт огромный. А ты хочешь ни чего не делать и чтобы все было -
10
Я любовница женатого мужчины, как сделать так, чтобы он развелся
И естественно "Осознанная" (нет) . Когда читаю таких , всегда завидую ну это ж надо иметь такое ЧСВ . По теме: Автор оставь в покое мужика, карма-бумеранг по башке же в жизни прилетит, в самый неожиданный момент когда решишь обзавестись нормальной семьей и детьми! -
514
Миллионером в этой жизни.
Сходил на 3 свиданки с пьюр. Писать нечего, все были кандидатки были треш. Прогулялись по 30-60 минут. Сейчас с полей пошли телефоны, это радует. И процентов на 50 уже ушли все эмоции по поводу удачно не удачно и т.д. Подхожу завожу диалог, смотрю есть симпатия или нет и иду дальше. -
1160
Фродо идёт к Ородруину
Рано или поздно топикстартеру придется принять реальность. Но, будет поздно. -
732
Вскрылась переписка жены с другим
Никак. Я понимаю, к чему ты клонишь. Жене автора надо было быть осмотрительнее, имея финансовую зависимость от мужа. И все эти либиды отходят на второй план перед очередным платежом по ипотеке. А то получается, что она "провиртила" квартиру. Я просто рассуждала со своей финансовой и жилищной независимости от омп, когда омп в принципе, просто член, не кошелек, не власть, не разруливатель проблем. И если и члена нет от него, тогда зачем он мне нужен. Но для жены автора он ещё кошелек и возможно разруливатель проблем.
-