Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Horek

Horek

5 часов назад, 13ronin сказал:

Кем ты и она работаете?

Я работаю ип, зарабатываю немного, немало, на жизнь хватает. Но девушкам обычно говорю, работаю что работаю каким-нибудь консультантом или что-то в этом роде, не люблю понты. Ей тоже самое сказал, по ее лицу видно, в плюс это мне не пошло. 
выше писал, она работает стюардессой.

Ну ты залип на ту

Не залип я) девушек уводил с клуба не мало, всегда выбирал себе по внешке и в карту. Никогда не разменивался в клубах на ту, которая точно даст. С таким подходом, можно уводить каждый поход с новой, но от этого настроение будет явно не ахти и скорее еще самооценка падать. Как не зайду на форум, все в ответе пишут: « если бы она тебе не дала, никто бы тебе не дал, ухватываешься за девушку, потому что больше нет вариантов” и.т.п. В данный момент времени, ко мне это не относится) вот когда расстался с лтр 3.5 года, после около года было такое состояние, даже мутил с бабой, от которой думал свалить каждый день, пока она меня не закуколдила, думал , что больше никто не даст) 

Horek

Horek

Кем ты и она работаете?

Я работаю ип по ремонту электронной технике, зарабатываю немного, немало, на жизнь хватает. Но девушкам обычно говорю, работаю мастером в мастерской, не люблю понты. Ей тоже самое сказал, по ее лицу видно, в плюс это мне не пошло. 
выше писал, она работает стюардессой.

Ну ты залип на ту

Не залип я) девушек уводил с клуба не мало, всегда выбирал себе по внешке и в карту. Никогда не разменивался в клубах на ту, которая точно даст. С таким подходом, можно уводить каждый поход с новой, но от этого настроение будет явно не ахти и скорее еще самооценка падать. Как не зайду на форум, все в ответе пишут: « если бы она тебе не дала, никто бы тебе не дал, ухватываешься за девушку, потому что больше нет вариантов” и.т.п. В данный момент времени, ко мне это не относится) вот когда расстался с лтр 3.5 года, после около года было такое состояние, даже мутил с бабой, от которой думал свалить каждый день, пока она меня не закуколдила, думал , что больше никто не даст) 

• Создать...