Разбор полета с девушкой быдло…
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Попал в косяк. Жена и ребенок
А в чем вообще цель самообмана? В чем цель приукрашивать и рассказывать свою версию происшедшего, сильно причесанную? Зачем люди это делают? Затем и Вы это делаете. Причем еще делаете вид, что вообще не понимаете о чем речь, что такое бывает. Потому что если бы Вы написали, что Вы хотели переспать с подчиненной, но она не далась и Вы ее уволили, злоупотребляя положением лишив ее 50%, и Вы знаете, какая у публики была бы реакция. Никаких советов, кроме осуждения в панамку, Вам никто бы не дал. нет, если бы так было, не было бы у нее на Вас ничего. А есть. И это уже в голове Ваш -
2
Знакомства в реале (на улице, в ТЦ, в метро, в кафе etc.)
Или Мерс топовый) -
172
Знакомства онлайн
Займись своей жизнью, чтобы она не была серой и унылой. Найди хобби, пойди на какое-нибудь обучение, запишись на курсы, начни заниматься спортом, фитнесом, йогой, бассейном, велосипедом, да чем угодно, где есть люди и мужчины Сейчас производишь впечатление «принцеждалки» - я вся такая офигенная, сама ничего делать не буду, СЗ - как утомительно, хочу качественного мужика, а его все нет, да что же не так Если ты чего-то хочешь - нужно что-то делать. Успех - это повторение одного и того же, пока не получишь нужный результат. Не будешь ничего делать - и результата не будет -
25
Была замужем. наломал дров
Сегодня у меня д. р. Думал что даже не поздравит меня рсп. Но даже удивился что хоть написала. Ответил - спасибо, мне приятно). Все, дальше смотреть буду что и как. Пока общение по работе. И жить своей жизнью -
99
Опыт СЗ 2025
Ой, мне не нравится).
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.