Захотела расстаться, но моментально передумала
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 379
Тема Насти
@Настюшка а чем твой занимается? в какой сфере бабки есть? -
20
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Лично мое мнение пикаперы они более реальные специалисты чем психотерапевты с дипломами. Ты успокаивает свой внутренний голос который тебя отговаривает, борешься со своей ленью, вредными привычками-работа, ты, интернет, становишься более смелый, учишься улыбаться когда она тебе отказала и т.д. А когда она уже у тебя дома и ты ее раздел вдруг говорит "ой я так не могу и т.д." и тут ты должен сохранить хладнокровие и показать ей, что тебе не важно будет седня секс или нет. Можно отвернуться и заняться чем-то другим, а когда в первый день не дала ты продолжаешь с ней общаться как б- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
359
Снова тупик
Я так и делал) Раньше, ставил ставку. 3 подхода или 5оо на благотворительность. Это один вариант который помогает делать подходы -
27
Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
Много помощи, к врачу отвезти, дома отремонтировать, что нужно, сантехнику мою я, за садом летом ухаживаю и за домом в деревне, сейчас планировал на премию ремонт там сделать. А там реально требуется помощь из-за каких-то траблов по здоровью? Иначе непонятно смысл тебе привязывать себя к родителям. Отвезти такси есть, ремонтника вызвать можно, дом в деревне вообще проблемный актив... Может для тебя это радикально звучит, но сам смотри, у нас не Штаты где в столице (или скажем в NY) жить это вообще дичь. У нас централизация, и отказываясь от жизни хотя бы в миллионнике, ты сам с -
1 379
Тема Насти
а интернат это что? типо спортивный лагерь? так то да, не одно и тоже) помню мы как то тренировались с детдомовскими.. и они казались поначалу опасными, а потом заобщались, нет норм, обычные ребята, вобще было принято помогать детдомам, спонсировать различные мероприятия спортивные, если достаток позволяет , таким образом можно было уйти от налогов и рекета, типо толи ты платишь за крышу и налоги, толи занимаешься общественной деятельностью, всяко приятней второе)
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.