Kolesnik90 3 Опубликовано: 26 марта Рассказать Опубликовано: 26 марта Всем привет, помогите разъяснить как мне дальше действовать (и действовать ли вообще?) Излагаю всю предысторию: Познакомился с девочкой в соц сетях, начали там же и общаться, с первых и нут поймали лютый коннект по шуткам/интересам/манере общения, у нее был явный интерес На второй день снова общались в переписке, снова увидел интерес, позвал на свидание - сходу согласилась, назначили дату и время, встретились в кафе И тут на свидании картина изменилась, ожп с первых минут зажалась, опустила плечи, я рассказывал о себе, приобнимал, брал за руку - реакция нейтральная никаких признаков что ей это не нравится не было, как и положительных. Пытался вывести ее на диалог - в ответ получал лишь односложное ответы, всю дорогу она теребила руки, кольца, волосы, видно что нервничала максимально. В итоге посидели попиздели, свиданку закончили, я провел ее домой. Дальше у меня в голове было два варианта: Я ей не зашел (хотя внешне я ок и фото она видела и до свиданки) Она реально перенервничала Решил выждать паузу посмотреть есть ли интерес с ее стороны вообще, она мне написала «спасибо за вечер» Я ответил мол «тебе тоже, заметил что ты нервничаешь, что то случилось?» Она отметила «Нет, все было супер, я просто давно не была на свиданиях» Думаю ну окей, допустим, решил сделать дальше, буквально на следующий день она пишет интересуется как мои дела, проявляет интерес в общении, мы пообщались, на следующий день я ее пригласил на второе свидание, она согласилась, назначили день и время Дальше она писала, проявляла инициативу, я отвечал, все было гуд и я видел интерес За день до свидания я решил ей написать спросить готова ли она на завтра, до самой ночи она не отвечала (собственно тогда я уже и понял что будет слив) Ночью ответила что была занята (ага) И что завалили работой и по свиданию отбой, не предлагая альтернативы встретится в другой день и тд. Я ответил «Окей» и пошел на свидание с другой ожп. На этот моменте как бы всё, некст. Но далее я выходил гулять, зашел в кофейню, и там сидела эта девушка с подругами, она вскочила поздороваться, обняла, цем щеку, сделала мне комплимент по поводу внешнего вида, сама завязала диалог и проявила интерес, я перекинулся парой слов и сказал что мне надо идти хорошего вам дня. Она опять вскочила полезла обниматься, и сказала «пиши мне, не пропадай» Итак вопрос знатокам, что это было? Воспринимать это как увеличение интереса в свою сторону и написать ей попробовать выцепить? Или банальная вежливость и не брать в голову пока сама не напишет? Almasiel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 232 Опубликовано: 26 марта Рассказать Опубликовано: 26 марта 16 minutes ago, Kolesnik90 said: И тут на свидании картина изменилась, ожп с первых минут зажалась, опустила плечи, я рассказывал о себе, приобнимал, брал за руку - реакция нейтральная никаких признаков что ей это не нравится не было, как и положительных. Никакого тут интереса нет и не пахнет. Что-то оттолкнуло при реальной встрече. Может думала что ты выше или ещё чего. В общем её фантазия не сошлась с ральностью 17 minutes ago, Kolesnik90 said: Воспринимать это как увеличение интереса в свою сторону и написать ей попробовать выцепить? Или банальная вежливость и не брать в голову пока сама не напишет? Зачем тебе пытаться реанимировать тухлятину? Kolesnik90 и Sandrа 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 893 Опубликовано: 26 марта Рассказать Опубликовано: 26 марта 16 минут назад, Kolesnik90 сказал: Всем привет, помогите разъяснить как мне дальше действовать (и действовать ли вообще?) Излагаю всю предысторию: Познакомился с девочкой в соц сетях, начали там же и общаться, с первых и нут поймали лютый коннект по шуткам/интересам/манере общения, у нее был явный интерес На второй день снова общались в переписке, снова увидел интерес, позвал на свидание - сходу согласилась, назначили дату и время, встретились в кафе И тут на свидании картина изменилась, ожп с первых минут зажалась, опустила плечи, я рассказывал о себе, приобнимал, брал за руку - реакция нейтральная никаких признаков что ей это не нравится не было, как и положительных. Пытался вывести ее на диалог - в ответ получал лишь односложное ответы, всю дорогу она теребила руки, кольца, волосы, видно что нервничала максимально. В итоге посидели попиздели, свиданку закончили, я провел ее домой. Дальше у меня в голове было два варианта: Я ей не зашел (хотя внешне я ок и фото она видела и до свиданки) Она реально перенервничала Решил выждать паузу посмотреть есть ли интерес с ее стороны вообще, она мне написала «спасибо за вечер» Я ответил мол «тебе тоже, заметил что ты нервничаешь, что то случилось?» Она отметила «Нет, все было супер, я просто давно не была на свиданиях» Думаю ну окей, допустим, решил сделать дальше, буквально на следующий день она пишет интересуется как мои дела, проявляет интерес в общении, мы пообщались, на следующий день я ее пригласил на второе свидание, она согласилась, назначили день и время Дальше она писала, проявляла инициативу, я отвечал, все было гуд и я видел интерес За день до свидания я решил ей написать спросить готова ли она на завтра, до самой ночи она не отвечала (собственно тогда я уже и понял что будет слив) Ночью ответила что была занята (ага) И что завалили работой и по свиданию отбой, не предлагая альтернативы встретится в другой день и тд. Я ответил «Окей» и пошел на свидание с другой ожп. На этот моменте как бы всё, некст. Но далее я выходил гулять, зашел в кофейню, и там сидела эта девушка с подругами, она вскочила поздороваться, обняла, цем щеку, сделала мне комплимент по поводу внешнего вида, сама завязала диалог и проявила интерес, я перекинулся парой слов и сказал что мне надо идти хорошего вам дня. Она опять вскочила полезла обниматься, и сказала «пиши мне, не пропадай» Итак вопрос знатокам, что это было? Воспринимать это как увеличение интереса в свою сторону и написать ей попробовать выцепить? Или банальная вежливость и не брать в голову пока сама не напишет? Одно скажу точно , что когда девушке нравится парень , она будет переносить все дела , чтобы только пойти с ним на свидание. Подруги ее еще и сами туда ее подгонят. Возможно что-то пошло не так именно на свидании , переписка одно , а когда видишь парня вживую , понимаешь , что чет много нафантазировала. Я бы подождала сообщений от нее) там уже коллективный разум (она и подруги ) какое-то решение вынес. Если не будет коннекта , для себя можешь еще раз написать , чтобы точно все точки расставить да и все . Kolesnik90 и Kovalskiy76 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesnik90 3 Опубликовано: 26 марта Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 1 час назад, UserN3 сказал: Никакого тут интереса нет и не пахнет. Что-то оттолкнуло при реальной встрече. Может думала что ты выше или ещё чего. В общем её фантазия не сошлась с ральностью Зачем тебе пытаться реанимировать тухлятину? Галочку закрыть, эго потешить)) Ну а зачем согласилась на второе свидание и провоцировала на диалог если не сошлось у нее на первом? 1 час назад, Sandrа сказал: Одно скажу точно , что когда девушке нравится парень , она будет переносить все дела , чтобы только пойти с ним на свидание. Подруги ее еще и сами туда ее подгонят. Возможно что-то пошло не так именно на свидании , переписка одно , а когда видишь парня вживую , понимаешь , что чет много нафантазировала. Я бы подождала сообщений от нее) там уже коллективный разум (она и подруги ) какое-то решение вынес. Если не будет коннекта , для себя можешь еще раз написать , чтобы точно все точки расставить да и все . Вот тут согласен, я понял что это финал когда она слилась со свидания и не предложила альтернативу, но после встречи в кафе как то сильно активизировалась вживую, может я себя накручиваю, спасибо за ответ, если даст каких то сигналов то буду действовать, если нет то нет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Настюшка 576 Опубликовано: 26 марта Рассказать Опубликовано: 26 марта Цену набивает похож случай на твой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 893 Опубликовано: 26 марта Рассказать Опубликовано: 26 марта 1 час назад, Kolesnik90 сказал: Галочку закрыть, эго потешить)) Ну а зачем согласилась на второе свидание и провоцировала на диалог если не сошлось у нее на первом? Вот тут согласен, я понял что это финал когда она слилась со свидания и не предложила альтернативу, но после встречи в кафе как то сильно активизировалась вживую, может я себя накручиваю, спасибо за ответ, если даст каких то сигналов то буду действовать, если нет то нет) Колесник , ну эго потешить и галочку закрыть это не совсем экологичная цель)) не будь лапшой, в общем. И не убивай мою веру в вас , мужчин ) вы же сильные , смелые и умелые ) Kolesnik90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 232 Опубликовано: 26 марта Рассказать Опубликовано: 26 марта 1 hour ago, Kolesnik90 said: Ну а зачем согласилась на второе свидание и провоцировала на диалог если не сошлось у нее на первом? Делать нечего было, думала что все же взлетит Kolesnik90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesnik90 3 Опубликовано: 26 марта Автор Рассказать Опубликовано: 26 марта 2 часа назад, Sandrа сказал: Колесник , ну эго потешить и галочку закрыть это не совсем экологичная цель)) не будь лапшой, в общем. И не убивай мою веру в вас , мужчин ) вы же сильные , смелые и умелые ) Согласен Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Almasiel 450 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 15 часов назад, Kolesnik90 сказал: Всем привет, помогите разъяснить как мне дальше действовать (и действовать ли вообще?) Излагаю всю предысторию: Познакомился с девочкой в соц сетях, начали там же и общаться, с первых и нут поймали лютый коннект по шуткам/интересам/манере общения, у нее был явный интерес На второй день снова общались в переписке, снова увидел интерес, позвал на свидание - сходу согласилась, назначили дату и время, встретились в кафе И тут на свидании картина изменилась, ожп с первых минут зажалась, опустила плечи, я рассказывал о себе, приобнимал, брал за руку - реакция нейтральная никаких признаков что ей это не нравится не было, как и положительных. Пытался вывести ее на диалог - в ответ получал лишь односложное ответы, всю дорогу она теребила руки, кольца, волосы, видно что нервничала максимально. В итоге посидели попиздели, свиданку закончили, я провел ее домой. Дальше у меня в голове было два варианта: Я ей не зашел (хотя внешне я ок и фото она видела и до свиданки) Она реально перенервничала Решил выждать паузу посмотреть есть ли интерес с ее стороны вообще, она мне написала «спасибо за вечер» Я ответил мол «тебе тоже, заметил что ты нервничаешь, что то случилось?» Она отметила «Нет, все было супер, я просто давно не была на свиданиях» Думаю ну окей, допустим, решил сделать дальше, буквально на следующий день она пишет интересуется как мои дела, проявляет интерес в общении, мы пообщались, на следующий день я ее пригласил на второе свидание, она согласилась, назначили день и время Дальше она писала, проявляла инициативу, я отвечал, все было гуд и я видел интерес За день до свидания я решил ей написать спросить готова ли она на завтра, до самой ночи она не отвечала (собственно тогда я уже и понял что будет слив) Ночью ответила что была занята (ага) И что завалили работой и по свиданию отбой, не предлагая альтернативы встретится в другой день и тд. Я ответил «Окей» и пошел на свидание с другой ожп. На этот моменте как бы всё, некст. Но далее я выходил гулять, зашел в кофейню, и там сидела эта девушка с подругами, она вскочила поздороваться, обняла, цем щеку, сделала мне комплимент по поводу внешнего вида, сама завязала диалог и проявила интерес, я перекинулся парой слов и сказал что мне надо идти хорошего вам дня. Она опять вскочила полезла обниматься, и сказала «пиши мне, не пропадай» Итак вопрос знатокам, что это было? Воспринимать это как увеличение интереса в свою сторону и написать ей попробовать выцепить? Или банальная вежливость и не брать в голову пока сама не напишет? вроде избегающий тип привязанности это называется, где основа такого поведения низкая (часто мнимая без реальных причин ) самооценка девушки. тем более она сама тебе сказала, что давно не была на свиданиях нет причин в это не верить, это и логичное и эмоциональное объяснение. продолжай действовать последовательно и линейно, не разводись на эмоции и на выяснения отношениЯ предлагай варианты действительно интересного времяпровождения исходя из того, что ты узнал о ней и согласится. Она не напишет. Kolesnik90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 559 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 18 часов назад, Kolesnik90 сказал: ожп с первых минут зажалась, опустила плечи, я рассказывал о себе 18 часов назад, Kolesnik90 сказал: односложное ответы, всю дорогу она теребила руки, кольца, волосы, видно что нервничала максимально Ты ей понравился! 18 часов назад, Kolesnik90 сказал: В итоге посидели попиздели, свиданку закончили, я провел ее домой Нужно было закрыть свидание засосом. Заодно и скалибровал бы правильно… Имя_мое_слишком_известное 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 893 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 3 часа назад, tymmi сказал: Ты ей понравился! Tymmi , можно вопрос : а как ты увидел этот интерес ? да , она смущалась , вела себя стеснительно - тут согласна. но, почему она отменяет свидание и вместо этого идет с девочками в кафе ? Почему не предложила ему встретиться в другой день ? Почему не пишет / не звонит ? Или вы думаете просто вообще не знает как себя вести ? @Kolesnik90, или все же звонит/ пишет что-то ? А сколько вам лет ? Давай логически: девочка давно не ходила на свидания, следовательно мужского внимания там не так уже и много. И , возможно , ей бы и хотелось с ним что-то замутить , но, где-то внутри она чувствует , что что-то не так. Может поэтому и боится его совсем сливать ? Может думает ну еще может понравится мне? Это чисто из моих мыслей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tymmi 559 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта (изменено) 41 минуту назад, Sandrа сказал: почему она отменяет свидание Хотела фаст, а он тормозил 41 минуту назад, Sandrа сказал: вместо этого идет с девочками в кафе ? Можно склеить ОМП посмелее и тут же потрахаться 41 минуту назад, Sandrа сказал: Почему не предложила ему встретиться в другой день ? Почему не пишет / не звонит ? Или вы думаете просто вообще не знает как себя вести ? Ей не интересна тягомотина со скучными диалогами ни о чём в общепитах. Девочка ждала крышесноса и готова была к его утилизации… Изменено 27 марта пользователем tymmi (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Millcellars 478 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 22 часа назад, Kolesnik90 сказал: тут на свидании картина изменилась, ожп с первых минут зажалась, опустила плечи, я рассказывал о себе, приобнимал, брал за руку - реакция нейтральная никаких признаков что ей это не нравится не было, как и положительных. Пытался вывести ее на диалог - в ответ получал лишь односложное ответы, всю дорогу она теребила руки, кольца, волосы, видно что нервничала максимально. В итоге посидели попиздели, свиданку закончили, я провел ее домой. Скорее всего сильно переволновалась да и всё. Может очень понравился, может наоборот. 22 часа назад, Kolesnik90 сказал: Но далее я выходил гулять, зашел в кофейню, и там сидела эта девушка с подругами, она вскочила поздороваться, обняла, цем щеку, сделала мне комплимент по поводу внешнего вида, сама завязала диалог и проявила интерес, я перекинулся парой слов и сказал что мне надо идти хорошего вам дня. Она опять вскочила полезла обниматься, и сказала «пиши мне, не пропадай Это через сколько времени произошло? Что сейчас между вами? Мало информации. Сколько вам лет, чем живёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesnik90 3 Опубликовано: 27 марта Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта (изменено) 1 час назад, Millcellars сказал: Скорее всего сильно переволновалась да и всё. Может очень понравился, может наоборот. Это через сколько времени произошло? Что сейчас между вами? Мало информации. Сколько вам лет, чем живёте? Мне 30, Ей 25 Я красивый на морду, накачанный 100кг, 195см рост она красивая на морду, худенькая с формами тоже ходит в зал, рост около 165-170. 4 дня прошло с момента как она слилась со свиданки и перестали общаться, до случайной встречи в кафе Сейчас не общаемся Изменено 27 марта пользователем Kolesnik90 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesnik90 3 Опубликовано: 27 марта Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 1 час назад, tymmi сказал: Хотела фаст, а он тормозил Как сделать фаст когда ноль рапорта? Sandrа 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UserN3 1 232 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 6 minutes ago, Kolesnik90 said: Как сделать фаст когда ноль рапорта? Делай действия, если ей что-то не понравится отвалится в процессе. Вот и всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrа 893 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 12 минут назад, Kolesnik90 сказал: Как сделать фаст когда ноль рапорта? парням тут конечно виднее, но, если на пинг снова не будет какой-то реакции , я бы на время пропала. Через месяц - второй -третий попробовала бы снова заобщаться. И там уже снова звать на свидание. но, это только если она тебе интересна , а не просто эго потешить )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadim12 12 262 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 26.03.2025 в 23:44, Kolesnik90 сказал: Итак вопрос знатокам, что это было? Однозначно сложно сказать. На первый взгляд - твой реальный образ при встрече не совпал с картинкой в голове. После следующей вводной эта версия уже вызывает сомнения. При таких раскладах надо остановиться, замереть и осмотреться. Т.е. подождать дальнейшего развития событий без попыток их ускорить. Если совсем простым языком, то пока сама не активизируется, ничего не делать, от слова абсолютно. Гадать себе дороже выйдет.) Kolesnik90 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatter87 3 243 Опубликовано: 27 марта Рассказать Опубликовано: 27 марта 26.03.2025 в 16:44, Kolesnik90 сказал: Воспринимать это как увеличение интереса в свою сторону и написать ей попробовать выцепить? Или банальная вежливость и не брать в голову пока сама не напишет? Не надо это никак воспринимать. Мы не знаем как она воспитывалась и не знаем какая у нее была схема общения с мужиками. Могла она просто в попыхах сообщить о том, что свидание откладывается и просто забыть свою дату назначить? Да, конечно. Всякое бывает. А еще на следующий день же ты сам ей ничего не написал ведь? Восприняла это как отсутствие твоего интереса и сама не стала ниче тебе писать. Какой смысл гадать все усложнять? Просто напиши ей сам еще раз и еще раз назначь свидание. Если не сможет в назначенную дату, сам спроси ее "а когда сможешь?" И по ее ответам сразу станет все понятно. Один раз случайность, два уже на закономерность тянет. У тебя ведь, надеюсь, самооценка не развалиться от того если она опять сливаться начнет? А на практике просто делаешь еще раз шаг, смотришь на реакцию и сразу все ясно становится. Вместо того чтобы гадать, а что это было и есть ли у нее интерес к тебе. Kolesnik90, Suvlehim и Millcellars 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grass 195 Опубликовано: 28 марта Рассказать Опубликовано: 28 марта 26.03.2025 в 18:44, Kolesnik90 сказал: И тут на свидании картина изменилась, ожп с первых минут зажалась, опустила плечи, я рассказывал о себе, приобнимал, брал за руку - реакция нейтральная никаких признаков что ей это не нравится не было, как и положительных. да, бывает такое. бывает, что на свидании всё отлично, а когда дошли до постельных сцен, то сильно зажимается. возможно на самом деле стесняется, возможно чуть-чуть не себе человек, не все хорошо с головой. тут либо принять такую, либо нет. пытаться понять или поменять - такое себе. 26.03.2025 в 18:44, Kolesnik90 сказал: За день до свидания я решил ей написать спросить готова ли она на завтра, до самой ночи она не отвечала (собственно тогда я уже и понял что будет слив). Ночью ответила что была занята (ага). И что завалили работой и по свиданию отбой, не предлагая альтернативы встретится в другой день и тд. ... и там сидела эта девушка с подругами, она вскочила поздороваться, обняла, цем щеку, сделала мне комплимент по поводу внешнего вида, сама завязала диалог и проявила интерес, я перекинулся парой слов и сказал что мне надо идти хорошего вам дня. Она опять вскочила полезла обниматься, и сказала «пиши мне, не пропадай» эко её колбасит. я почему-то прям чувствую еще одного ОМП)))) Ощущение что она за день до свидания еще один варик поймала, кого-то кто интересней тебя, а потом он сорвался и решила к тебе вернуть интерес. Так или иначе, я соглашусь, что тухлятину пинать не надо. Хорошо что вылезла эта ерунда то того как залип на неё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolesnik90 3 Опубликовано: 28 марта Автор Рассказать Опубликовано: 28 марта 6 часов назад, grass сказал: да, бывает такое. бывает, что на свидании всё отлично, а когда дошли до постельных сцен, то сильно зажимается. возможно на самом деле стесняется, возможно чуть-чуть не себе человек, не все хорошо с головой. тут либо принять такую, либо нет. пытаться понять или поменять - такое себе. эко её колбасит. я почему-то прям чувствую еще одного ОМП)))) Ощущение что она за день до свидания еще один варик поймала, кого-то кто интересней тебя, а потом он сорвался и решила к тебе вернуть интерес. Так или иначе, я соглашусь, что тухлятину пинать не надо. Хорошо что вылезла эта ерунда то того как залип на неё. Полностью согласен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.