Как удержать отношения
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
191
"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет
Ну с таким же успехом, автор может распечатать его фото, систематически протирать свою промежность, приговаривая о Да, любимый. -
191
нет, картинку ей пришлет и напишет, что она красивее и лучше других женщин) у автора оргазм🥰 -
191
Автор, если говорить серьёзно и тебе ещё непонятно почему я тебе рекомендую отправить героя темы в утиль. Вот тебе небольшой факт по теме, он неплохо раскрывает тему схожих историй и что в конечном итоге могло бы получится. Но у тебя не получится скорее всего, так как один хрен тебе как об стенку горох. У тебя мог бы шанс и на такую историю, но ты не готова к такому и это не про тебя. И причина простая, вся работа идёт внутри, а не снаружи и с героем темы. Инверсия значимости, это результат внутренней работы психики, результаты психологической защиты и борьбы за свое существование. А у тебя все наружу и ничего во внутрь. -
191
Зачем СЗ? Пусть лучше приедет с распечатками, так точно увидит и пожалеет,может быть из жалости трахнет еще разок другой на прощание. -
191
Ну вот и не жалей его. Как и когда появится, найди в себе максимально мрачные чувства к нему. И говори из них. Ты ведь знаешь его, насколько он примитивен, слаб, лицемерен, лжив, фальшив. Морально не совершенен. Возьми это всё, оформи в изящно составленную хлёсткую и острую речь и хлестани этой речью по нему так, чтобы его это выщелкнуло куда то в сторону затяжной депрессии ) А потом поищи нормального партнёра. Без чудачеств и гнили.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.