Перейти к публикации
пикап.Форум

Somebody Help Me )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я познакомился с девчонкой 6 месяцев назад. Начали общаться, постепенно общение начинало перерастать в отнашения. Потом я ее оч сильно обидел и мы посорились. Я ушел в игнор на 2 месяца, теперь хочу вернуться к ней но не знаю как это сделать, с чего начать??????????

Опубликовано:

1. я ее сильно оскорбил перед ее друзьями 2. отнашения только начали завязываться 3. после этого я ей пару раз позвонил, она не брала трубку. Потом я на нее забил 5. 17 лет мне и ей.

Опубликовано:

унижение перед друзьями это очень плохо :(

тебе нужно попрообвать с ней встретиться как-то случайно, желательно не просто так, а можно и с каким нибудь подарком..так как в принципе 2 месяца это то время когда злость исчезает..дерзай ....

(из опыта, также была зла одна подруга на меня 2 месяца,(зло было из-за сплетен придуманых друзьями) спустя это время просто встретил её в супермаркете , не долго думая пока она шлялась по супермаркету купил букет роз,(можно было обойтись и одной) подарил ей она К++ ..........

Опубликовано:

2 Бой Блондинкам: спасибо, надо будет на днях попробовать) Потом напишу что из этого получилось

Опубликовано:

Я в УЖАСЕ! Серьёзно! для любого человека друзья это святое! как ты умудрился? Пл пьяне или просто так? :angry::blink:

Согласен с Б.Б.! Случайная встреча подойдёт лучше всего! Также можешь подойти когда она с друзьями и извиняться при их! тебе будет + за отвагу! ИМХО

Опубликовано:

У чёрту друзей! А то опять чё-нить при них ляпнешь не то, и всё - пиши пропало. <_<

Вот случайная встреча - это уже интересно ;) Опять же - если ты исренне сожалешь и найдёшь в себе храбрость попросить прощения (у разных девушек его просят по разному...) - тогда маладец! Если же сомневаешься в чём-то - идти никуда не стоит - неуверенность в своих поступках - это dead end. :(

З.ы. Опять же - мы о девушке ничего не знаем, поэтому "букет роз" всего лишь пример. (Я знаю таких, которых цветы раздражают, знаю и с противоположным мнением)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...