Перейти к публикации
пикап.Форум

Somebody Help Me )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я познакомился с девчонкой 6 месяцев назад. Начали общаться, постепенно общение начинало перерастать в отнашения. Потом я ее оч сильно обидел и мы посорились. Я ушел в игнор на 2 месяца, теперь хочу вернуться к ней но не знаю как это сделать, с чего начать??????????

Опубликовано:

1. я ее сильно оскорбил перед ее друзьями 2. отнашения только начали завязываться 3. после этого я ей пару раз позвонил, она не брала трубку. Потом я на нее забил 5. 17 лет мне и ей.

Опубликовано:

унижение перед друзьями это очень плохо :(

тебе нужно попрообвать с ней встретиться как-то случайно, желательно не просто так, а можно и с каким нибудь подарком..так как в принципе 2 месяца это то время когда злость исчезает..дерзай ....

(из опыта, также была зла одна подруга на меня 2 месяца,(зло было из-за сплетен придуманых друзьями) спустя это время просто встретил её в супермаркете , не долго думая пока она шлялась по супермаркету купил букет роз,(можно было обойтись и одной) подарил ей она К++ ..........

Опубликовано:

2 Бой Блондинкам: спасибо, надо будет на днях попробовать) Потом напишу что из этого получилось

Опубликовано:

Я в УЖАСЕ! Серьёзно! для любого человека друзья это святое! как ты умудрился? Пл пьяне или просто так? :angry::blink:

Согласен с Б.Б.! Случайная встреча подойдёт лучше всего! Также можешь подойти когда она с друзьями и извиняться при их! тебе будет + за отвагу! ИМХО

Опубликовано:

У чёрту друзей! А то опять чё-нить при них ляпнешь не то, и всё - пиши пропало. <_<

Вот случайная встреча - это уже интересно ;) Опять же - если ты исренне сожалешь и найдёшь в себе храбрость попросить прощения (у разных девушек его просят по разному...) - тогда маладец! Если же сомневаешься в чём-то - идти никуда не стоит - неуверенность в своих поступках - это dead end. :(

З.ы. Опять же - мы о девушке ничего не знаем, поэтому "букет роз" всего лишь пример. (Я знаю таких, которых цветы раздражают, знаю и с противоположным мнением)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 533

Хочу вернуть жену

3. 93

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 533

Хочу вернуть жену

5. 81

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

• Создать...