Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??
-
Сейчас на странице 1 пользователь
-
Новое
-
1 475
Тема Насти
Этот «монстр» не смог дать четкий односложный ответ на простой вопрос. Так что это не монстр, это скорее ягненок примеряющий на себя волчью шкуру. А Лена.. ну, я уже не знаю, что на это ответить.) Она идет за своими эмоциями, разум там отключен. -
43
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Я задал простой вопрос, который подразумевает односложный ответ. Зачем эта лирика? Ответ сможешь дать краткий, четкий и внятный? Или не знаешь как ответить? Или тебя пугают сами последствия односложно ответа?- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
1 475
Тема Насти
@РИО а чем этот квантовый xaкер занимался? как он лаве поднимал? Барыжил взломанными аккаунтами? -
1 475
Тема Насти
Эффект словил? Там видео на сайте у него, цитирую: "я постоянно пробую новые штуки, клей, например, стараюсь миксовать их.." Я бы тоже не заметил, если бы мне пальцем в свое время не показали, куда смотреть. -
1 475
Тема Насти
чекнул.. прикольные работы, сразу видно человек не ведет трезвый образ жизни) но элементов ии не заметил..
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.