Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите изменила ли она и можно ли как-то вырулить??

Рекомендованные сообщения

15 minutes ago, ВиталяВиталя said:

А я честно рассказал проблему и надеялся на помощь.

Тут к сожалению помочь нечем, бывают такие случаи

16 minutes ago, ВиталяВиталя said:

Про то, что все упирается в деньги и девушек от 6,5 и выше надо покупать обычно на коуч сессиях по финансовому успеху втирают, а не на пикапе, здесь вперед выходит личность или выходила раньше, уже теперь не знаю.

Пикап это не про это. Ты не правильно его понял. Процитирую себя же - Первое что сразу нужно понять это то что пикап это не волшебная таблетка которая позволит любому мужчине склонить к сексу любую женщину. Это так не работает!
Пикап это всего лишь направление которое поможет отсортировать женщин которые не хотят с тобой секса, возможно его рассматривают и не прочь им с тобой заняться. Поэтому во многих тредах будут писать Next. Можно соблазнить лишь только тех женщин которые как-то поддерживают диалог и/или приходят на встречу.

Пикап задачу соблазснения для тебя выполнил, секс у вас был. А вот отношения эта другая штука и тут работают другие механизмы. И это как раз про больше про личность, она важна в отношениях и не важна в соблазнении. Вы из разных миров и личность у тебя местами странная, тебе был дан шанс попасть с помощью неё в другой мир, ты выбрал туда не идти. Результат - вы не вместе, ты у себя дома

12 minutes ago, ВиталяВиталя said:

Претензии про «живем не там» у нее практически сразу же появились, как она приехала. Честно в первый день она вообще была в ах*евозе, но вот тоже считал, что Финляндия с Питером сходили в одно местно, а оказалось, что нет. 

Это как раз про разность миров. Питер ещё как-то потянет после Финки, но провинцая это Ад. Советую тебе съездить в туже финку как война закончится, будет сравнение. Даже Эстонский мелкий городок будет на голову выше провинции РФ, чего уж говорить о Финляндии

14 minutes ago, ВиталяВиталя said:

Не знаю, где я что завалил, слишком много на мне было, наверное. Но я считал, что она приехала, у нее нет друзей, водил ее все показывал, в свою компанию брал, к своим хобби приучал, мы там в настолки ходили с друзьями играть, в туристические походы, но она все равно недовольна была.

Вы из разных культурных сред как мне кажется и твои друзья ей нафиг не упёрлись. Ты сделал даунгрейд её жизни, вместо апгрейда своего - вот тут ты и сделал завал

29 minutes ago, ВиталяВиталя said:

Апдейт, был пинг с ее стороны, скинула как будто случайно видео, где она танцует в клубе с подругами с коктейлями в руках, пришло в четыре утра по ее времени с сообщением «Ань, зацени», я проигнорировал. Через какое-то время сообщение удалено, а я в блоке. Больше ни звонков, ни сообщений ни с какой стороны, вещи ее лежат, х*й пойми что. 

Это не пинг, это она реально напилась и промазала чатом, протрезвела, увидела, удалила и забанила чтобы ты не подумал что это пинг. Вещи её можешь выкинуть или продать, ей они больше не нужны

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...