Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Всё шло шикарно, но в последний момент...

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Вот какая ситуация произошла со мной.

Мне 30. Ей 25. Недавно была в отношениях. Работаем вместе. Видно что девочка проявляла интерес. Были поцелуи. Трогания в интимных местах. Страсть и поцелуи дикие просто, чуть не сгорали вдвоем. Дошло до того, что дважды были ситуации когда оставались одни, в итоге раздевания превращались в "двухчасовую борьбу", постоянно держала за руки, пыталась одеться, но каждый раз снималась +1 лишняя вещь. Меня она не раздевает, а когда начинаю раздеваться сам, она пытается одеться. И вот после того как все доходит до того как мои руки у неё в трусиках, уже надо переходить к сексу.... полное выключение девушки. Никак. Полный тормоз... Причиной назвала, что "не сможет договориться со своей совестью и простить себя". Ну видимо не всё остыло к бывшему. Последняя ситуация случилась в воскресенье... И вот с понедельника был включен холодок из разряда "дальше". В четверг небольшое "ближе". Продолжаем "дальше". За это время она через подругу пытается узнать, что произошло, переживает, но говорит ей, что со мной она выстроила границы и не понимает, в чем причина такого отношения. Я к этому отношусь спокойно, негатив не лью, обвинений нет, посмеялись что она маленькая и просто испугалась, но общение пока свёл на ноль, только рабочие сухие моменты. И вот спустя неделю (во вторник или среду след.недели) хочу зайти на ещё одну попытку к ней домой и все таки дожать эту тему... Друзья, тут нужна ваша помощь и поддержка. Как довести дело до конца и иметь больше шансов на успех?)

Изменено пользователем SpitFire2405 (история изменений)
  • SpitFire2405 изменил заголовок на Всё шло шикарно, но в последний момент...
18 минут назад, SpitFire2405 сказал:

И вот с понедельника был включен холодок из разряда "дальше". В четверг небольшое "ближе". Продолжаем "дальше".

Мы сейчас гадать должны чье Б-Д и как оно проявлялось?

21 минуту назад, SpitFire2405 сказал:

Причиной назвала, что "не сможет договориться со своей совестью и простить себя". 

А ты что на это ответил? 

22 минуты назад, SpitFire2405 сказал:

Как довести дело до конца и иметь больше шансов на успех?)

В чем заключается успех? Разовый секс, со, лтр

Подробнее нужно писать 

2 часа назад, SpitFire2405 сказал:

И вот спустя неделю (во вторник или среду след.недели) хочу зайти на ещё одну попытку к ней домой и все таки дожать эту тему...

Сразу не приставай, дай расслабиться. Ещё алко добавь (немного!), и лучше на выходных, чтобы утром никуда не надо было. Но вообще, оно тебе надо? Как я понимаю, уже 3+ свидания было. Ладно бы ей было 18 лет, но для 25 слишком заморочно как-то. Также учти, девушка после отношений - никаких ЛТР, СО максимум.

Изменено пользователем ivans00 (история изменений)

Неадекватная телка, надо было прямо сказать что раз не хочет, то и не надо, и пусть валит с хаты 

Даже если ты возьмешь эту крепость, то вряд ли получится качественный секс, у неё конфликт между желанием и рассудком. Она в процессе не расслабится и будет больше думать о том, что "это неправильно" (на любую актуальную тему её внутренних проблем). Потом после секса вообще в себя уйдет и будет всё это переваривать несколько недель, а то и месяцев. А ты все это время будешь пытаться получить секс еще раз. Снова крепость штурмовать в еще худших условиях? Так себе перспектива. 

Я бы дал ей время разобраться с собой. Работаете вместе, из поля зрения друг друга не пропадете. Не включай холодильник в её сторону, не удаляй, не истери, не кидай обидки какие-то, но держи немного дистанцию, чтобы не выглядело так, что ты давишь на неё. Она потом сама о тебе "вспомнит", как только у нее всё уляжется. Сколько времени нужно на это? Не знаю. Надеюсь, что тебе есть, чем заняться.

11 часов назад, bud1812 сказал:

Мы сейчас гадать должны чье Б-Д и как оно проявлялось?

Нет, это не причем. Сейчас впереди я делаю Б

А ты что на это ответил?

Попытался успокоить, перевел в шутку, ушел с темы)

В чем заключается успех? Разовый секс, со, лтр

Как минимум секс и неоднократный... Отношения на лайте. Дальше уже посмотрим

9 часов назад, ivans00 сказал:

Сразу не приставай, дай расслабиться. Ещё алко добавь (немного!), и лучше на выходных, чтобы утром никуда не надо было. Но вообще, оно тебе надо? Как я понимаю, уже 3+ свидания было. Ладно бы ей было 18 лет, но для 25 слишком заморочно как-то. Также учти, девушка после отношений - никаких ЛТР, СО максимум.

Так и хочу, слегка поиграться в начале с б-д, каждый раз сдвигая границы, позволяя чуть больше.

С алко тяжелее, практически не пьет.

Что заморочено.... Согласен. Вместо борьбы уже давно бы занялась сексом и наговорились) поэтому понимаю что ресурсы вкладываются, отдача есть практически во всем... Эмоции, тактильность и т.д., заморочек с сексом.

9 часов назад, tymmi сказал:

Член в ладошку ей вложи

Дельно. По существу:D

Тебе 30 лет ей 25, ты мужик, а не она. Что значит я раздел, а сам был одетый? сначала мужчина снял носок, а потом она и никак по другому. Член в конце-концов в руку дай, комплимент ей сделай, что она возбуждает тебя и у тебя член дымит… Два раза был шанс и даа раза упустить.. не слишком ли много тебе шансов дает девушка быть мужиком? 

14 часов назад, SpitFire2405 сказал:

Причиной назвала, что "не сможет договориться со своей совестью и простить себя"

У нее может быть 10 причин и все разные, но если девушка уже раздета, какая может быть причина не трахнуть ее? Разговаривать надо во время прилюдей, когда тормозит, показать ей, что адекватный и.т.д. Девушки много чего думают, что они подумает потом парень, перед которым она раздвинула ноги…Может ты какой-нибудь психопат, который потом будет всем рассказывать что она шлюха? Кстати, девушки не плохо спят с друзьями, которые адекватные психически, просто парню стоит в устной форме предложить и она согласиться… 

Изменено пользователем Horek (история изменений)
13 часов назад, SpitFire2405 сказал:

Как довести дело до конца и иметь больше шансов на успех?)

При таких вводных, я бы оставил её в покое. Все она прекрасно понимает, и раз переходит черту между прошлым и будущим не хочет, значит на это у нее нее есть причины. Пусть сама принимает решение, без твоей помощи. Ты и так уже сделал все что мог. Давить дальше не вижу смысла.

Насильно мил не будешь. Захочет иметь с тобой дело - обозначится.

5 минут назад, Horek сказал:

Может ты какой-нибудь психопат, который потом будет всем рассказывать что она шлюха? Кстати, девушки не плохо спят с друзьями, которые адекватные психически, просто парню стоит в устной форме предложить и она согласиться… 

Не, я конечно понимаю, что у девушек особый мозг,

но бояться что её посчитают за шлюху и при этом спать с ДРУЗЬЯМИ...

40 минут назад, Ас Пушкин сказал:

но бояться что её посчитают за шлюху и при этом спать с ДРУЗЬЯМИ...

При том что, друзьям доверяют, а ему нет. Видно, что физически она его хочет, как мужчину. Значит, либо нет доверия к нему, как мужчине, либо он как мужчина, не может ее дожать… пусть выбирает одно из двух вариантов, что ему не хватило.

Изменено пользователем Horek (история изменений)
29.03.2025 в 16:11, Horek сказал:

Два раза был шанс и два раза упустить

Тоже понимаю что много... но говорю, она просто как будто выключается вся и абсолютно никак дальше. и не хочется упустить всё в третий раз.

29.03.2025 в 16:11, Horek сказал:

Может ты какой-нибудь психопат, который потом будет всем рассказывать что она шлюха?

НУ об этом она точно не думает. Так как все проходит довольно конфиденциально, как у меня так и у неё, никто ни о чем не догадывается.

29.03.2025 в 16:56, Horek сказал:

Видно, что физически она его хочет, как мужчину.

В принципе она в этом и сама созналась. Но не может договорится с совестью.

7 часов назад, Почти взрослая сказал:

Думаю, она боится огласки на работе

Абсолютно нет)

Поэтому, друзья, хочу и выработать с вами какой-то реальный план действий, что б получилось дойти до секса. Понятно, что в реале может получится по другому и надо действовать по обстоятельствам и ситуации, но всё же) хочется быть подготовленным на 200%) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 159

Знакомства онлайн

2. 39

Захотела расстаться, но моментально передумала

3. 39

Захотела расстаться, но моментально передумала

4. 159

Знакомства онлайн

5. 93

Пропустите ветерана

• Создать...