Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:

30.03.2025 в 12:42, Мерч сказал:

За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет

04.05.2025 в 13:16, Мерч сказал:

Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
10 минут назад, LAMER2012 сказал:

Ну я имею некоторую статистику (объективную + субъективную) за 20+ лет взаимодействия с женщинами и на ее основе делаю выводы.

сколько раз по этой статистике конкретно тебе отказали с фразой "Ты слишком некрасивый?"

11 минут назад, LAMER2012 сказал:

Но чем то ты прав, девки всегда найдут массу причин (как осознанных, так и неосознанных) отказать парню который внешне им не нравится.

Парни всегда найдут массу ВНЕШНИХ (независящих от этого парня) причин почему ему оказывают. Ты внимание то обрати, что причины почти всегда такие, которые исправить крайне сложно быстро (наличие волос, рост, размер члена, доход). Никто никогда не скажет мне отказывают когда я мямлю и трясусь от страха.

2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Иногда даже общаться получалось (те семёрки, которые не привередливые ко внешности парня). Но тогда уже заинтересовать не получалось. То есть, пробив мой мой статус/уровень, 7-ки на второе свидание не приходили. Проблема системная, смотрелась как мой потолок (суммарный соц статус + внешка).

Вот видишь, ты сам сказал, что заинтересовать (в общении) у тебя не вышло, а потом свел все к внешка/доход... Хотя сам сначала сказал, что именно эти 7 к внешке непритязательны. Ты опять ушел в защиту, что не у тебя хреновая коммуникация/социализация, а просто папе надо было еб@ть более красивую маму (и наоборот). Гены виноваты, что ж тут поделаешь.

Опубликовано:
3 minutes ago, LAMER2012 said:

Иногда даже общаться получалось (те семёрки, которые не привередливые ко внешности парня). Но тогда уже заинтересовать не получалось. То есть, пробив мой мой статус/уровень, 7-ки на второе свидание не приходили. Проблема системная, смотрелась как мой потолок (суммарный соц статус + внешка).

Ты свои фотки выкладывал на форум? А то мы обсуждаем это все в отрыве от визуала

Опубликовано:

Если ты общаешься как человек а она нет то как ни крути никакого общения не получится. Если у ней самой в голове дала не дала и те же самые установки и вопросы то будь хоть джемсом стетхемом а это никак не переломишь

Опубликовано:
18 минут назад, Aesir сказал:

Кроме той, которую они озвучили, придумывать не стоит.

Это приводит к тому что ты тратишь годы идя по ложному следу.

Опубликовано:
7 часов назад, 1010101011 сказал:

Дальнейшую проработку опять не понимаю. Нарциссизм то где? Дать-взять в пикапе тоже разбирали. 

Нарциссизм в зацикленности на себе. Методах и целях сближения. 

Пикапер идёт с цел ты не дать, а взять обманом.

Даже если представить этического пикаперы в вакууме, то чувства и желаниях девушки не берутся  в расчет, потому что ему самому больно и страшно настолько, что он не может ни о чьих интересах думать.

Они бесноватые, в смысле одержимые идеей фикс фанатики. Нафига такие кому вменяемому нужны, тем более что их и их цели насквозь видно тем, кто не имеет страхов и/или слабостей, через которые обычно они пролазят.

Никто здоровый не хочет давать себя на использование какому-то одержимому. Это и к девушкам относится. Если она с ума по тебе сходит, и бегает хвостиком, неважно какая она красивая и популярная, одно ее поведение уже отдает нездоровьем. Ты хочешь не хочешь будешь к ней относиться с презрением или сочувствием, но не с желанием быть с ней. Никакая ее модельная внешность не зарешает на фоне ее психологической ущербности, если ты конечно, не пользователь внешности женщины рядом, как доказательства своей состоятельности.

Опубликовано:
19 минут назад, Мерч сказал:

речь не только том, какой психолог, а о том, какой пациент. Обязанность пациента не просто платить деньги и жаловаться. А и соучастовать и брать на себя ответственность за свое состояние 

Хорошая тема)) Т.е ты платишь деньги... И потом психолог говорит - "да, ты просто пациент х*ёвый, если не помогло"))

Вы психологи, как дети - начитались умных слов, но разобраться в сути не можете.

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

сколько раз по этой статистике конкретно тебе отказали с фразой "Ты слишком некрасивый?"

Ты тролль или теоретик? Никакая баба так не скажет среднему и ниже парню. Как минимум из опасений, что парень псих и даст ей в табло или оскорбит.

Такое они могут сказать только симпатичному или красивому парню (будет воспринято как шутка , естессно)

Опубликовано:

Я боюсь людей, боюсь вот таких вот вальяжных чувачков сидящих в полоборота
Боюсь что за меня подумают почему я пришел один

И еще дофига страхов

Опубликовано: (изменено)
7 минут назад, LAMER2012 сказал:

Это приводит к тому что ты тратишь годы идя по ложному следу.

Что тебе дал поход по неложному пути? Где ты лишь второй обсуждаемый и непривлекательный по внешности в теме?(фотки никто не видел).

Изменено пользователем Aesir (история изменений)
Опубликовано:
Только что, thinker сказал:

Пишу же все это работает в вакууме, но не в общении с ожп, там такой же человек, со своими тараканами и желанием что то взять и ничего не отдать

ты в своем предложении сам на другого человека навесил ярлык (который НЕ видишь за собой). Типа девка хочет от тебя только брать, но не давать... Сам ты страниц 5 назад так и не ответил на вопрос что ты от девки хочешь (ты там говорил, что поддержку, но без конкретики в чем поддержка выражается).

3 минуты назад, thinker сказал:

Та с кем я увиделся ну вот я увиделся с ней, без каких то планов, не привез презик в кармане не трогал ее за пятую точку. прикольно интересно новый человек, и? Она жа сама с такого высокомерия общалась потом, она же переводила на личные темы, какие телки у тебя и типо ты никому не нужен раз общаешься только с одной. и все принципы и правила которые бы работали в вакууме они разбиваются об общение с реальными людьми.

Ну так обратную связь никто не отменял... Без цели - это не значит не беру гондоны/не сближаюсь. Без цели - это значит Я ХОРОШО ПРОВЕДУ ВРЕМЯ. Мне будет кайфово/мне будет весело и интересно... Но ты от общения удовольствия не получаешь ведь... вообще.

2 минуты назад, thinker сказал:

Если ты общаешься как человек а она нет то как ни крути никакого общения не получится.

естественно

Если у ней самой в голове дала не дала и те же самые установки и вопросы то будь хоть джемсом стетхемом а это никак не переломишь

Это вообще к делу не относится... Ты проецируешь на нее СВОИ установки. У нее в голове какие никто не знает

1 минуту назад, thinker сказал:

Нет, я знаю что зарабатываю 3 штуки баксов в месяц, а если я еду в автобусе то я в этом автобусе мозг

Я боюсь повысить уровень нормы

Мне кажется, что кальян для тебя будет слишком слабым... ты куришь что-то забористое:unsure:

Ты боишься повысить уровень айкью в кальянной, серьезно?! Чувак, да в кальянной всем по#уй сколько ты получаешь... Там ты скорее пи#ды отхватишь с таким посылом.

Только что, LAMER2012 сказал:

Ты тролль или теоретик? Никакая баба так не скажет среднему и ниже парню. Как минимум из опасений, что парень псих и даст ей в табло или оскорбит.

Такое они могут сказать только симпатичному или красивому парню (будет воспринято как шутка , естессно)

Я тролль-теоретик.:ph34r:

Ты сказал у тебя статистика. В этой статистике НЕТ данных, что отказ по внешке, но ты все к этому свел. Так в чем ценность твоей статистики и что она доказывает (кроме правоты твоих убеждений которые ты сам придумал)?

Хочешь верить в них твое право. Подумай только эти убеждения делают ТВОЮ жизнь лучше или нет? 

Опубликовано:
9 минут назад, Suvlehim сказал:

Вот видишь, ты сам сказал, что заинтересовать (в общении) у тебя не вышло, а потом свел все к внешка/доход... Хотя сам сначала сказал, что именно эти 7 к внешке непритязательны. Ты опять ушел в защиту, что не у тебя хреновая коммуникация/социализация, а просто папе надо было еб@ть более красивую маму (и наоборот). Гены виноваты, что ж тут поделаешь.

Коммуникация была отличная (поцелуи в губы заинтересованные взгляды). Просто по конкурсу не проходишь...

Опубликовано:

И еще дофига страхов

Вот с этим тебе и стоит пойти на терапию. Чтоб со страхами разобраться

Просто по конкурсу не проходишь...

Ага, но при этом она заинтересованно с тобой сосется:huh:

Опубликовано:
3 минуты назад, Aesir сказал:

Что тебе дал поход по неложному пути? Где ты самый обсуждаемый и непривлекательный по внешности в теме?(фотки никто не видел).

Более 7 лет тратил силы на зарабатывание бабок, тупые тренинги, поиски мифических состояний уверенности, к психологу ходил. А надо было сразу внешку качать. Это самое главное. Особенно для девок моложе 23.

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

Так в чем ценность твоей статистики и что она доказывает

Красивым парням дают больше и легче. Если внешность ниже приемлемого порога не дают вообще (непрочтитутки)

20 минут назад, thinker сказал:

Она жа сама с такого высокомерия общалась потом, она же переводила на личные темы, какие телки у тебя и типо ты никому не нужен раз общаешься только с одной. и все принципы и правила которые бы работали в вакууме они разбиваются об общение с реальными людьми.

Она могла высокомерно разговаривать, а могло быть так, что это казалось высокомерным из-за того, что у тебя низкое мнение о себе. 

Никогда не видел красивых девок, которые бегают за жестокими мудаками, которые  относятся к ним как к грязи?

Что об это разбивается? Представляешь, сколько народу стало думать, что надо быть максимально мудаком? И даже стало им.

Они хакнули систему через действительно слабости и недоразвитости в личностях этих горемычных девчонок.

Но только вот они перестали быть собой, и развратили себе психику, чтобы быть с такими проблемными девушками. 

Это как сесть на наркотики за компанию. Только чтобы быть вместе.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
3 минуты назад, Suvlehim сказал:

, но при этом она заинтересованно с тобой сосется:huh:

Это ничего не значит. Ну было весело на свидание, хорошо пообщались, эмоции и тд. Потом она прикинула что у нее есть много вариантов получше и начала морозится.

13 минут назад, thinker сказал:

И еще дофига страхов

Уровень нарциссизма шкалит просто. Это он дает страх для эго быть униженным. Даже просто находясь в помещении, где это может случиться.

И на сдачу фоновую тревожность, которая будет расти.

Ты живёшь в кошмаре. А местами даже в аду.

Опубликовано:
6 минут назад, Suvlehim сказал:

Ну так обратную связь никто не отменял... Без цели - это не значит не беру гондоны/не сближаюсь. Без цели - это значит Я ХОРОШО ПРОВЕДУ ВРЕМЯ. Мне будет кайфово/мне будет весело и интересно... Но ты от общения удовольствия не получаешь ведь... вообще.

У меня и была такая установка наладить комфорт сначала, мы виделись я замерз ,чет не то сказал. У ней на странице было написано вам второго шанса никто не даст. Никогда нет второго впечатления, чет такое. И вот я пишу ей потом она с высока

Она тоже ходила в кальян и выбиралась гуляла

Так мне сколько времени понадобилось чтоб самому начать куда нибудь выбираться, двигаться в эту сторону хотя б. Все было бы проще, если бы кто то протянул руку ближнему но 

от них этого не увидишь

Зато у каждой требования решение ее проблем

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Сам ты страниц 5 назад так и не ответил на вопрос что ты от девки хочешь

Ну вот например, та про кого пишу, она куда то выбиралась у ней интересная жизнь, знает куда идти, могла позвать с собой

Поддержка это хорошие слова, позитивная обратная связь

1 минуту назад, Мерч сказал:

Ты живёшь в кошмаре. А местами даже в аду.

Да, я в негативе несколько лет прожил

Опубликовано:
7 minutes ago, Suvlehim said:

Никто никогда не скажет мне отказывают когда я мямлю и трясусь от страха.

Почему ты считаешь по умолчанию что все мямлят и трясутся от страха?

Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Красивым парням дают больше и легче. Если внешность ниже приемлемого порога не дают вообще (непрочтитутки)

Почему некрасивым должны давать также как красивым?

Опубликовано:
2 минуты назад, Aesir сказал:

Я разве где-то об этом говорил что должны? Вопрос был как народ с этим живёт.

6 минут назад, Aesir сказал:

Тут ещё надо спросить, как он определяет красоту парней. Видимо, по красоте девчонки, которая с ним.

Если он определяет красоту парня сам, то нет ли тут чего этакого.

Ну и что, наконец, мешает ему стать таким же красивым? 

Накопить денег и сделать подбородок как у Чеда, например. 

Но вот что с ним станет, когда он потом выяснит, что дело было не в красоте...

Опубликовано:
1 minute ago, Мерч said:

Если он определяет красоту парня сам, то нет ли тут чего этакого.

Что ты имеешь против гомосексуализма?

Каждый мужчина может определить какой мужчина красивый, какой нет. Это никак не связано с его сексуальными предпочтениями. Нужно ли пояснять что когда люди говорят слово "скуф" то в голове всплывает конкретный образ и можно ли этот образ назвать привлекательным?

4 minutes ago, Мерч said:

Не в красоте что? Успех в знакомствах ИЛИ успех в отношениях? Для каждого из этих этапов нужные разные навыки и ресурсы

Опубликовано:
31 минуту назад, UserN3 сказал:

Ты свои фотки выкладывал на форум? А то мы обсуждаем это все в отрыве от визуала

ща фото рискованно выкладывать. В личку кидал народу.

Так - типичная ботан внешка (эктоморф церебротоник, узкие плечи, слабые челюсти, высокий лоб). Из плюсов нормальный рост и область глаз.

Опубликовано:
1 minute ago, LAMER2012 said:

ща фото рискованно выкладывать. В личку кидал народу.

Так - типичная ботан внешка (эктоморф церебротоник, узкие плечи, слабые челюсти, высокий лоб). Из плюсов нормальный рост и область глаз.

Можешь мне скинуть?

Опубликовано:
9 минут назад, Мерч сказал:

Тут ещё надо спросить, как он определяет красоту парней.

Блэкпиллеры все это 100500 раз расписали уже. В до блэкпильную эру я просто не понимал что со мной не так, мне казалось что я симпатичный а девки с какими-то "уродами" гуляют

12 минут назад, Мерч сказал:

Ну и что, наконец, мешает ему стать таким же красивым? 

Генетика и ограниченные возможности медицины

12 минут назад, Мерч сказал:

Накопить денег и сделать подбородок как у Чеда, например. 

Это я сделал , был 4/10 стал 5/10. Но этого все равно мало.

13 минут назад, Мерч сказал:

Как раз убедился что именно в ней, так как качество телок выросло после изменения внешности 

Опубликовано:
11 минут назад, UserN3 сказал:

Что ты имеешь против гомосексуализма?

Я против гомосексуализма имею законодательство РФ:ph34r:

11 минут назад, UserN3 сказал:

Каждый мужчина может определить какой мужчина красивый, какой нет.

2 примера из жизни.

1. Родственница в НГ показывает на телефоне фотку своего нового парня, моя мысль так себе. Другие родственницы женского пола ммм, а он симпатичный! Можно конечно списать на то, что я завистливая скотина, а они доброжелательные, но потом они обсуждали детали типа волос и тд и было видно, что им реально нравится.

2. Я считал и считаю Тома Харди красивым мужиком. Как-то я сделал рассылку и отправил фотку тома Харди с постера фильма Воин 10 девчонкам, попросил оценить на 1 из 10 (там новость была, что он 2 из 2 медалей выиграл по единоборствам в Британии). Только одна оценила его на 100 из 10 потому что Том Харди ей нравится и ее идеал, остальные ответили а кто это, ну норм, обычный мужик. Дошло до того, что я им типа да как так это ж Том Харди! В смысле вы его не знаете?!

16 минут назад, UserN3 сказал:

Нужно ли пояснять что когда люди говорят слово "скуф" то в голове всплывает конкретный образ и можно ли этот образ назвать привлекательным?

У меня образ Валерия Карпина возникает потому что он сам себя так назвал (значения слово Скуф я не знаю, хоть и слышал раньше). А Карпин для своего возраста по моему выглядит очень хорошо + харизматичен.

17 минут назад, UserN3 сказал:

Успех в знакомствах ИЛИ успех в отношениях? Для каждого из этих этапов нужные разные навыки и ресурсы

100%

13 минут назад, LAMER2012 сказал:

Блэкпиллеры все это 100500 раз расписали уже. В до блэкпильную эру я просто не понимал что со мной не так, мне казалось что я симпатичный а девки с какими-то "уродами" гуляют

Вот смотри... Ты считаешь, что многие блоггеры/писатели-пикаперы инфоцыгане, при этом Блэкпипл - нет, но они точно такие же блогеры/писатели так почему ИМ ты веришь, а другим нет? Потому что их теория все тебе объяснила, она удобная (если че я блэкпипл не читал и не знаю о чем там). Ты принимаешь то, что удобно.

16 минут назад, LAMER2012 сказал:

Что планируешь дальше делать?

Опубликовано:
1 минуту назад, Suvlehim сказал:

Ничего. Жить семейной жизнью, детей растить.

Вся эта прокачка имеет смысл лет до 35-40. Потом уже возраст там уже сама по себе ценность внешки нивелируется. Хотя ещё чисто для себя хочу ещё пересадку волос (у меня норвуд 2-3). Хотя естественно понимаю что глобально это не изменит вообще ничего.

10 минут назад, Suvlehim сказал:

Только одна оценила его на 100 из 10 потому что Том Харди ей нравится и ее идеал, остальные ответили а кто это, ну норм, обычный мужик

С женщинами есть проблема они оценивают додиков как 8/10 и не дают им, а какого-нибудь гигачеда 2/10 дадут ему и будут говорить что не из-за внешности (а по каким-то причинам которые они сами себе придумают появились бабочки в животе).

Я когда 4/10 был они мне говорили что я симпатичный и отправляли в дод , когда стал 5/10 (все эти оценки относительны) стали говорить что ты мне вообще сначала не понравился , но потом они изменили свое мнение.

Именно поэтому есть куча привлекательных мужиков которые уверяют что они чуть красивее обезьяны и им дают.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
54 минуты назад, Suvlehim сказал:

Я против гомосексуализма имею законодательство РФ:ph34r:

Закон не преследует и не контролирует гомосексуальные предпочтения личности, закон против пропаганды этих нездоровых предпочтений как нормы. 

1 час назад, LAMER2012 сказал:

Блэкпиллеры все это 100500 раз расписали уже. В до блэкпильную эру я просто не понимал что со мной не так, мне казалось что я

А потом посмотрел в зеркало и все понял, да? 

Как можно сделать операцию, если ты считаешь, что у тебя все в порядке? Никак.

Это невозможно. Нужно убедиться сначала, что с тобой не в порядке. 

И ты "убедился" в этом через блекпилльные идеи.

То есть, критерии, соображения и идеи  глубоко психически изуродованных нарциссизмом людей, которые сбились в экстремистскую секту, особо радикальные члены которой убивают и нападают на людей на почве заработанных и разработанных иллюзий о критической значимости внешности. 

https://www.gazeta.ru/culture/2021/08/13/a_13876886.shtml

Самое дурное, что ты бессознательно индуцируешь этот кромешный пздц и инцелоподобную шизу своим детям.

Но это, видимо, их крест, понять, что отец был сам жертвой радикальных нарциссических идей. 

Иначе они счастливы не будут, как минимум, как максимум, размножат это чёрное наследие среди таких же заблудившихся.

Причем ты женат, но упорно транслируешь эту идею, хотя "телочный вопрос для тебя должен бы быть далеко в прошлом.

Но нет, нутро зудит, заставляет распространять эти идеи, даже когда они должны были бы утратить актуальность и не иметь энергии от психики, чтобы двигать себя в массы. 

+1 громкое доказательство, что пластическая хирургия - это ложный заменитель психотерапии, потому что проблема очевидно была И ОСТАЕТСЯ не во внешности.

Хирургия нужна для выправления явных  дефектов, или врождённых или после аварий и катастроф, а у тебя, как и в подавляющем большинстве случаев, катастрофа внутри головы, а не снаружи. 

В чем мы имели возможность убедиться, исходя из того, что ты пишешь.

Так что спасибо, было полезно и занимательно.

• Советник
32 минуты назад, Мариам М сказал:

Закон не преследует и не контролирует гомосексуальные предпочтения личности, закон против пропаганды этих нездоровых предпочтений как нормы. 

Вроде да, но не совсем. "Распространение информации...". Проще говоря, не против пропаганды, а против любого упоминания, не содержащего последующего явного осуждения. Идея хорошая, но ИМХО, как-то наспех оформили.

18 часов назад, Hatter87 сказал:

Потом я так и не понял: ты увлекающийся психологией или дипломированный психотерапевт?

Ответ на это вопрос легко читается между строк. Вообще, часто о человеке гораздо больше можно узнать не по его словам, а по его молчанию.

Изменено пользователем Рибай (история изменений)
27 minutes ago, Мерч said:

+1 громкое доказательство, что пластическая хирургия -это ложный заменитель  психотерапии, потому что проблема очевидно  была И ОСТАЕТСЯ не во внешности.

Хирургия нужна для выправления явных дефектов, после аварий и катастроф, а у тебя, как и в подавляющем большинстве случаев, катастрофа внутри головы, а не снаружи. 

В чем мы имели возможность убедиться, исходя из того, что ты пишешь.

Ты как-то заигнорил его личный опыт:

1 hour ago, LAMER2012 said:

Как раз убедился что именно в ней, так как качество телок выросло после изменения внешности 

1 hour ago, LAMER2012 said:

Я когда 4/10 был они мне говорили что я симпатичный и отправляли в дод , когда стал 5/10 (все эти оценки относительны) стали говорить что ты мне вообще сначала не понравился , но потом они изменили свое мнение.

То есть человек видит качественные изменения от своих действий. Их можно оценить. Но сам же берёшь и транслируешь идеи, что дело всё в голове, а внешность не причём. Тебе это можно делать, а ему нельзя

Ты вот мне сказал что есть куча психологов которые психологами не являются. С чего мне верить что ты не относишься к этой куче?

27 minutes ago, Мерч said:

которые сбились в экстремистскую секту, особо радикальные члены которой убивают людей на почве заработанных и разработанных иллюзий о критической значимости внешности. 

https://www.gazeta.ru/culture/2021/08/13/a_13876886.shtml

Меньше читай новостей, там и не такое можно вычитать

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
26 минут назад, Мерч сказал:

И ты "убедился" в этом через блекпилльные идеи

В те годы не было вообще понятия Блэк пилл. Но я наткнулся на сайт plastic-surgeon и начал понимать что к чему, и чем "уроды" отличаются от неуродов.

28 минут назад, Мерч сказал:

Так что спасибо, было полезно и занимательно

Рад, что тебе это полезно.

29 минут назад, Мерч сказал:

телочный вопрос

Строго говоря ,внешность влияет не только на "телочный вопрос".

Например, могут на некоторые должности не взять если вид не презентабельный.

33 минуты назад, Мерч сказал:

Самое дурное, что ты бессознательно индуцируешь этот кромешный пздц и инцелоподобную шизу своим детям

Если им потребуется помощь в виде пластики брекетов и тд , все оплачу , конечно. Вместо того чтобы генерировать самоуспокоительные мантры.

• Советник
Опубликовано:
29 минут назад, LAMER2012 сказал:

Например, могут на некоторые должности не взять если вид не презентабельный.

Это еще как работает. Но только в первый момент.

Я по работе общаюсь как с "кабинетными" менеджерами/руководителями, так и с "работягами". У последних обычно первое мнение обо мне (чисто по внешке) весьма снисходительное, мол "пришел тут в своей белой каске". Это длится примерно пару минут, пока я не начинаю говорить и делать. Затем мнение меняется. Это было даже не сто раз, а гораздо больше.

Так что, да, встречают по одежке, а дальше можно маневрировать.

9 минут назад, Рибай сказал:

Так что, да, встречают по одежке

Если на должность много претендентов, то хорошая презентабельная внешность может стать решающим фактором. Особенно если с людьми работа.

Понятное дело, если ты редкий ценный инженер -программист можно ходить с гнилыми зубами грязной головой и мочой вонять. Отсадят тебя просто в отдельный кабинет, чтобы не отсвечивал.

Опубликовано:
22 минуты назад, UserN3 сказал:

Ты как-то заигнорил его личный опыт:

То есть человек видит качественные изменения от своих действий. Их можно оценить. Но сам же берёшь и транслируешь идеи, что дело всё в голове, а внешность не причём. Тебе это можно делать, а ему нельзя

Ты вот мне сказал что есть куча психологов которые психологами не являются. С чего мне верить что ты не относишься к этой куче?

Меньше читай новостей, там и не такое можно вычитать

"Меньше новостей читай"

Это твой такой ни на чём не основанный заход сверху и способ сказать, что это ложь или что инцельные идеи не приводят к убийствам, не идеализируются или вообще не существуют? Или что это фейк? 

Что касается его опыта хирургии и что он якобы дал ему доступ с 4/10 к 5/10 (по его градации). 

Разница в один блекпильный пункт, тем более по его инцельной градации, имеет связь с операцией или интерпретацией эффекта?  

Такая незначительная разница не может быть связана с исправлением чего-то ОБЪЕКТИВНО значимого. Следовательно, никакого дефекта, который бы не позволил ему без операции иметь доступ к 5/10, не было.

Он его приобрел на основе блекпильных идей, которые срезонировали с расстройством, которое начало цвести на фоне отказов. 

Не факт даже, что он приобрел доступ к 5/10, это лишь его интерпретация, которая нестабильная относительно даже самого себя. 

Но дефект, который влиял, был. И он остается внутри головы. И его мы и наблюдаем прямо  сейчас. 

Серьезно считать это не его интерпретацией причин и следствий нельзя. Можно было бы, если бы он исправил какой-то объективно отвратный явный внешний дефект. И нельзя не заметить, что он именно в наличии связи с исправлением такого дефекта пытается всех убедить. 

2 часа назад, Suvlehim сказал:

1. Родственница в НГ показывает на телефоне фотку своего нового парня, моя мысль так себе. Другие родственницы женского пола ммм, а он симпатичный! Можно конечно списать на то, что я завистливая скотина, а они доброжелательные, но потом они обсуждали детали типа волос и тд и было видно, что им реально нравится.

Уже столько тысяч раз переговорено - женщина видит мужскую красоту не так как видит её любой из нас, мужиков. 

Снова личный пример щас будет. Зимой, в пуховике, в кепке и с маской на лице зашел в магазин, пока ждал очередь передо мной несколько омп отоваривались, каждый чем-то там дежурным с кассиршей перекинулся. Она с усталым видом, мрачным лицом, на полном пох*изме делает свою работу. И вот подходит моя очередь, я ещё сказать ничего не успел, смотрю она оживилась, глаза заблестели. Ну, че то в своей привычной манере я задвинул с юмором, гляжу она прям в открытую флиртует. 

Иду и думаю - но меня вообще не разглядеть в таком прикиде, только глаза может.. но все остальное под слоем зимних шмоток и маской.. вот как так. Спрашиваю у своей девчонки - че за прикол? Как вот она(кассир) так стремительно положительно отреагировала на мое появление? Девчонка мне - ну по тебе же сращу все видно.. перечисляет.. Я обрываю - так как это можно разглядеть если ни лица, ни фигуры, ни формы головы, ни волос.. нихера не видно, даже голос не успел подать?? - Да ты не понимаешь) По тебе сразу видно все.

Я ещё после того случая у нескольких девушек и женщин, при удобном моменте интересовался, описывал всю ситуацию.. ответ как под копирку.

И? Я не знаю как они делают этот «отбор», но то что кроме оценки внешки у них ещё целый набор режимов сканера - это тупо факт.

Изменено пользователем vadim12 (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:
1 минуту назад, LAMER2012 сказал:

Если на должность много претендентов, то хорошая презентабельная внешность может стать решающим фактором. Особенно если с людьми работа.

Понятное дело, если ты редкий ценный инженер -программист можно ходить с гнилыми зубами грязной головой и мочой вонять. Отсадят тебя просто в отдельный кабинет, чтобы не отсвечивал.

МОЖЕТ стать решающим фактором, но обычно является лишь ОДНИМ ИЗ факторов.

Хорошая внешка - это мощный такой бонус и плюс. Как и плохая внешка - мощный такой минус.

Но, поскольку все вокруг примерно середнячок, все в итоге сводится к навыкам, ВС и всему прочему, что проявляется уже в процессе. Если, конечно, речь не про откровенный мезальянс типа красавица и чудвище.

Оффтоп. Если еще тему развить... есть у меня один менеджер проектов в удаленном филиале, красавчик 8/10 , и при этом спец хороший. Да, ему удается быстрее начинать и быстрее убеждать. Т.е. его скорость выше, но не процентное соотношение успешных/безуспешных попыток. Мы просто используем его сильные стороны, т.е. отправляем в начале, он "открывашка". А дальше этими проектами занимаются другие люди, чтобы освободить его. 

Опубликовано:
2 часа назад, Suvlehim сказал:

Конек-Горбунок? Не?) Как там было.. вот котел с водой холодной, вот с горячим молоком… :)

Опубликовано:
10 минут назад, Мерч сказал:

И он остается внутри головы

Тут я, кстати, согласен, те кто в юношеском возрасте имели проблемы девушками даже в будущем, заработав денег, саморазвившись., и тд имеют этот дефект, (оленизм , мужик должен платить).

Так же как многие из тех ,кого буллили в школе имеют психологические проблемы на всю жизнь.

Опубликовано:
9 минут назад, vadim12 сказал:

кроме оценки внешки у них ещё целый набор режимов сканера - это тупо факт

Безусловно, голос, походка, жесты , мимика влияют. Только это все тоже генетически заложено. Можно что-то там развить в некоторых пределах, но при отсутствии практики или в стрессе вернется свое " я."

Опубликовано:

Безусловно, голос, походка, жесты , мимика влияют

Я был в медицинской маске, кепка закрывала весь лоб до бровей, походка не читалась в силу векторов обзора, голос подать не успел.. Как, блть? По каким «каналам связи» её мозг считывал информацию??

Опубликовано:
1 minute ago, Мерч said:

Это твой такой ни на чём не основанный заход сверху и способ сказать, что это ложь или что инцельные идеи не приводят к убийствам, не идеализируются или вообще не существуют? Или что это фейк? 

Это мой заход сверху на тему того что множество фактом притягиваются за уши лишь бы набрать просмотров. Можешь глянуть сериал Adolescence, как раз на тематику обсуждаемого тут. Виноваты оказались Тейты и маносфера, а не то что парня травили

Появление инцелов и таблеток это не причина, это следствие. Ни инцелы, ни таблетки в своей базе не агитируют на насилие в отношении кого-то.

5 minutes ago, Мерч said:

Такая незначительная разница не может быть связана с исправлением чего-то ОБЪЕКТИВНО значимого.

Это если градацию воспринимать линейно, но градация работает не линейно, а экспоненциально. Отсюда тебе кажется что разница была не значительная

7 minutes ago, Мерч said:

Следовательно, никакого дефекта, который бы не позволил ему без операции иметь доступ к 5/10, не было.

Он ставил себе ималнат на челюсть, а как мы знаем челюсть (jawline) меняет привлекательность, что у мужчин, что у женщин

model-makeover.webp

jawline-surgery-tijuana.jpg

before-after-patient-02-v2.jpg

Jaw-Augmentation.png

Да если разбираться твоим подходом, то 4/10 может получить доступ к 5/10. Но тут стоит поднять вопрос затрачиваемых усилий и количества попыток. Об этом ламер и написал, что он сразу получил качественные изменения.

Вопрос, нахрена тратить кучу времени и денег на психотерапию. Если можно потратить столько же денег и получить требуемый результат быстрее? Причём с терапией ты не факт что этот результат вообще получишь.

14 minutes ago, Мерч said:

Он его приобрел на основе блекпильных идей, которые срезонировали с расстройством, которое начало цвести на фоне отказов.

10 лет назад никаких блекпильных идей не было

16 minutes ago, Мерч said:

Не факт даже, что он приобрел доступ к 5/10, это лишь его интерпретация, которая нестабильная относительно даже самого себя.

Не важно как ты их оцениваешь. Для него они 5/10. Ты тут пытаешься обесценить его старания

17 minutes ago, Мерч said:

Можно было бы, если бы он исправил какой-то объективно отвратный явный внешний дефект

У тебя проблема в том что ты хочешь найти какой-то прям один дефект. Но достаточно иметь и просто кучу разных мелких дефектов, которые приводят к тому что есть у Ламера, у меня, у Бамбука.

Женщины не занимаются устранением какого-то единого дефекта, они занимаются устранением кучи мелких деталей, либо закрашивают их.

Опубликовано:
3 минуты назад, vadim12 сказал:

Я был в медицинской маске, кепка закрывала весь лоб до бровей, походка не читалась в силу векторов обзора, голос подать не успел.. Как, блть? По каким «каналам связи» её мозг считывал информацию??

Не знаю. Мб твой рост/телосложение. Мб ещё что-то .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...