Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:

30.03.2025 в 12:42, Мерч сказал:

За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет

04.05.2025 в 13:16, Мерч сказал:

Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Не знаю. Мб твой рост/телосложение. Мб ещё что-то .

Рост, ок. Но передо мной тоже не лилипуты были ) Я это учел. Телосложение отпадает, пуховик обьемный, ниже пояса, зимний

Опубликовано: (изменено)

Вот тут очень интересное фото, как из 4/10 можно стать 6/10

И восприятие женщинами поменяется, вместо омежки слева будет маскулииный справа

5-4-scaled-1.png

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
19 минут назад, UserN3 сказал:

Это мой заход сверху на тему того что множество фактом притягиваются за уши лишь бы набрать просмотров. Можешь глянуть сериал Adolescence, как раз на тематику обсуждаемого тут. Виноваты оказались Тейты и маносфера, а не то что парня травили

Появление инцелов и таблеток это не причина, это следствие. Ни инцелы, ни таблетки в своей базе не агитируют на насилие в отношении кого-то.

Это если градацию воспринимать линейно, но градация работает не линейно, а экспоненциально. Отсюда тебе кажется что разница была не значительная

Он ставил себе ималнат на челюсть, а как мы знаем челюсть (jawline) меняет привлекательность, что у мужчин, что у женщин

model-makeover.webp

jawline-surgery-tijuana.jpg

before-after-patient-02-v2.jpg

Jaw-Augmentation.png

Да если разбираться твоим подходом, то 4/10 может получить доступ к 5/10. Но тут стоит поднять вопрос затрачиваемых усилий и количества попыток. Об этом ламер и написал, что он сразу получил качественные изменения.

Вопрос, нахрена тратить кучу времени и денег на психотерапию. Если можно потратить столько же денег и получить требуемый результат быстрее? Причём с терапией ты не факт что этот результат вообще получишь.

10 лет назад никаких блекпильных идей не было

Не важно как ты их оцениваешь. Для него они 5/10. Ты тут пытаешься обесценить его старания

У тебя проблема в том что ты хочешь найти какой-то прям один дефект. Но достаточно иметь и просто кучу разных мелких дефектов, которые приводят к тому что есть у Ламера, у меня, у Бамбука.

Женщины не занимаются устранением какого-то единого дефекта, они занимаются устранением кучи мелких деталей, либо закрашивают их.

Ты не понимаешь слова "объективный дефект".

Он может влиять. Остальное - ни на что не влияет.

Разберёшься когда, может стать понятнее, но может и не стать. 

На фото в посте только в одном случае объективный дефект, который требовал вмешательства. Остальное примеры вообще ни на что не влияли.

И ты путаешь подходы, знакомства и отношения с конкурсом красоты или симпозиумом работ хирургов.  Как и Lamer. 

Отсюда у тебя и у него ничего не клеится в рассуждениях.

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
11 минут назад, vadim12 сказал:

Рост, ок. Но передо мной тоже не лилипуты были ) Я это учел. Телосложение отпадает, пуховик обьемный, ниже пояса, зимний

Возможно есть что-то ещё, но это не нивелирует необходимость внешки. Мб статься так, что маску снимешь и энтузиазмом телки сойдёт на нет, как со всякими виртуальными знакомствами часто бывает...

Опубликовано:
Just now, Мерч said:

На фото в посте только в одном случае объективный дефект, который требовал вмешательства. Остальное примеры вообще ни на что не влияли.

Они влияли. Лицо становилось более привлекательным после

1 minute ago, Мерч said:

И ты путаешь подходы, знакомства и отношения с конкурсом красоты или симпозиумов работ хирургов.

Я не путаю подходы. Для знакомств очень важна внешняя привекательность.

И ты так и не ответил на вопрос. Нахрена тратить кучу времени и денег на психотерапию, если можно потратить столько же денег и получить требуемый результат быстрее?

Всем насрать на твой прекрасный внутренни мир если твоя внешность не нравится

9 минут назад, Мерч сказал:

Остальное примеры вообще ни на что не влияли.

Внешка в мпо работает так, что вроде все выглядит нормально , но человек не "торкает", а вот другой с другими пропорциями "торкает". Если в лукизм не углубляться даже не понятно почему, поэтому и начинает оправдывать свой выбор фразами типа "с этим как-то некомфортно ,а вот этот вызывает какие-то приятные эмоции". Так же как просто нахождение рядом с красивым человеком противоположного пола вызывает, как правило, положительные эмоции. Это природная сила красоты.

Например, почему то люди любят фоткаться с моделями и выкладывать это везде , а не жиртресинами или уродами.

Изменено пользователем LAMER2012 (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Они влияли. Лицо становилось более привлекательным после

Оно становилось более привлекательным ДЛЯ ТЕБЯ. В т.ч. и на уровне самовнушения. Разумеется хоть пластика, хоть новая прическа/одежда воспринимают ВОСПРИЯТИЕ человека, но НЕ человека.

Также восприятие человека меняет его уверенность (невербалика) и др. вещи

4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Внешка в мпо работает так, что вроде все выглядит нормально , но человек не "торкает", а вот другой с другими пропорциями "торкает".

Внешка не может торкать всех и не может НЕ торкать всех. Тебе ведь нравятся девушки определенного типажа, кому то они не нравятся вообще... 

Мне вот интересно, а ты своих детей оцениваешь с позиции ну бл#дь в меня пошел, такой же уродец или ну наш то самый красивый/умный/смелый/умелый?

7 минут назад, LAMER2012 сказал:

Если в лукизм не углубляться даже не понятно почему, поэтому и начинает оправдывать свой выбор фразами типа "с этим как-то некомфортно ,а вот этот вызывает какие-то приятные эмоции".

Скорее обратное будет... Если с человеком некомфортно, то найдется 100500 причин почему он не нравится внешне... Ты даже тут в темах это встретишь, приходит парень, создает тему про девочку (понятно же, что его эта девочка зацепила, иначе смысл тему создавать), потом идет какое-то развитие или наоборот и начинается да она такая-сякая, странная вообще и с тараканами. Внешне девочка все такая же, но отношение к ней изменилось и из-за ее действий и из-за своего восприятия.

Если дело исключительно и только во внешке, то тебе Змей крутую же идею предлагал пойти знакомиться с теми, кто заведомо ниже тебя по внешке. По твоей теории если ты 5 баллов, а они 3, то должны мультиоргазм словить только от твоего подхода (ведь такие красавчики их игнорят). 

Опубликовано:
16 минут назад, LAMER2012 сказал:

Например, почему то люди любят фоткаться с моделями и выкладывать это везде , а не жиртресинами или уродами.

пример из жизни... Прилетел в Китай, границу пересек стою. Подходит мужик и чет объясняет, я отмахнулся. Мужик ушел. Гид потом грит че ты так, он же сфоткаться хотел, в Китае люди с белой кожей считаются красивыми... Потом уже я фоткался с незнакомцами. Аналогично было в других странах Азии. Там я для них красавчик (скорее необычный, как для нас негр), а тут чет никто со мной не фоткается.:(

Опубликовано:
4 minutes ago, Suvlehim said:

Если дело исключительно и только во внешке, то тебе Змей крутую же идею предлагал пойти знакомиться с теми, кто заведомо ниже тебя по внешке. По твоей теории если ты 5 баллов, а они 3, то должны мультиоргазм словить только от твоего подхода (ведь такие красавчики их игнорят). 

Вопрос. Считают ли эти 3/10 на 3/10? :)

5 minutes ago, Suvlehim said:

Скорее обратное будет... Если с человеком некомфортно, то найдется 100500 причин почему он не нравится внешне... Ты даже тут в темах это встретишь, приходит парень, создает тему про девочку (понятно же, что его эта девочка зацепила, иначе смысл тему создавать), потом идет какое-то развитие или наоборот и начинается да она такая-сякая, странная вообще и с тараканами. Внешне девочка все такая же, но отношение к ней изменилось и из-за ее действий и из-за своего восприятия.

Опять ты про другое. Мы обсуждаем знакомство, а не отношения и процесс узнавания. У тебя процесс узнавания

6 minutes ago, Suvlehim said:

Оно становилось более привлекательным ДЛЯ ТЕБЯ. В т.ч. и на уровне самовнушения. Разумеется хоть пластика, хоть новая прическа/одежда воспринимают ВОСПРИЯТИЕ человека, но НЕ человека.

Так в этом то и суть! Меняется восприятие от ну его нафиг, до а я хочу узнать кто он такой. Еще раз, мы про знакомства, а не про отношения

Опубликовано:
Только что, UserN3 сказал:

Вопрос. Считают ли эти 3/10 на 3/10?

Вопрос. Считают ли эти 7/10 на 7/10

1 минуту назад, UserN3 сказал:

Мы обсуждаем знакомство, а не отношения и процесс узнавания. У тебя процесс узнавания

Согласен. Но и при знакомстве ты не знаешь отказали тебе потому что подбородок не такой или потому что она глубоко счастлива в браке. 

19 минут назад, Suvlehim сказал:

Внешка не может торкать всех и не может НЕ торкать всех. Тебе ведь нравятся девушки определенного типажа, кому то они не нравятся вообще... 

Есть статистика, так же есть всякие шоу где ,например,

девушки выбирают парня. Если бы всем нравились разные у красивых людей бы не было "короны" на голове.

Если с человеком некомфортно, то найдется 100500 причин почему он не нравится внешне.

Красивую телку даже если с ней не оч комфортно разговаривать , будут развлекать подстраиваться говорить то о чем ей интересно и тд. А вот с некрасивой скажут че-то она какая-то скучная, next.

В общем, если человек физически привлекает, то захочется узнать его получше , говорить и ид. А если нет, то хочется его слить поскорее по тому или иному предлогу

кто заведомо ниже тебя по внешке.

У меня с такими никогда проблем не было. Помню ,какая-то четверка на спиддейтинге на мне повисла (в буквальном смысле) чтобы я ее проводил. Еле отделался.

Опубликовано:
2 minutes ago, Suvlehim said:

Вопрос. Считают ли эти 7/10 на 7/10

Не факт что считают. Там и свои комплексы и тараканы могут быть. Но отделить привлекательного от не привлекательного они могут

3 minutes ago, Suvlehim said:

Согласен. Но и при знакомстве ты не знаешь отказали тебе потому что подбородок не такой или потому что она глубоко счастлива в браке. 

Для этого надо анализировать не одно знакомство, а серию знакомств и общую статистику. Вот если дело обстоит плохо в знакомствах, то с большей долей вероятности дело именно во внешности. Под знакомством я подразумеваю процесс от матча/взятия номера, до встречи на первом свидании

Опубликовано:
5 минут назад, Suvlehim сказал:

Когда один говорит про знакомства в жизни, а другой про знакомства на СЗ, они никогда не придут к общему мнению.

Надо всего лишь указать - где происходит знакомство, но этого не делают по простой причине, защититься от аргумента "иди знакомься в жизни".

Всё просто. Но такая фигня в КАЖДОЙ теме про знакомство. 

Опубликовано:
Just now, 1010101011 said:

Надо всего лишь указать - где происходит знакомство, но этого не делают по простой причине, защититься от аргумента "иди знакомься в жизни".

Я и в реальной жизни знакомился и на спид дейтинг ходил. Так что я бы не утверждал что у меня есть лишь опыт СЗ

6 минут назад, 1010101011 сказал:

знакомства в жизни, а другой про знакомства на СЗ, они никогда не придут к общему мнению.

Просто в жизни , если говорить про подходы на улице, всегда есть лазейка для самоуспокоения, что она мне отказала потому что у нее муж (или там котик сдох, и ТП). А вот на сз такой лазейки нету ).

Поэтому регулярно вбрасывается темы что на сз все страшные , или офуевшие или сидят просто так. На самом деле это все коуп.

Опубликовано:
2 минуты назад, UserN3 сказал:

Я и в реальной жизни знакомился и на спид дейтинг ходил. Так что я бы не утверждал что у меня есть лишь опыт СЗ

Он количественно отличается.

Опыт в жизни в пределах среднестатистического, а на СЗ он у тебя огромный. 

Разделять и переключать контексты, о каком опыте мы сейчас говорим у тебя не получится, всегда будет вылезать тот, которого очень много.

4 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Просто в жизни , если говорить про подходы на улице, всегда есть лазейка для самоуспокоения, что она мне отказала потому что у нее муж (или там котик сдох, и ТП). А вот на сз такой лазейки нету )

Есть искажение. На СЗ если внешность 7+ заинтересованность будет гигантская, а в жизни даже если ты 7+ вот эта лазейка для самоуспокоения понадобиться очень часто, потому что столкнувшись с реальностью тебе придётся признать, что большинству тех, кто тебе интересен - ты нахрен не сдался) 

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

а в жизни даже если ты 7+ вот эта лазейка для самоуспокоения понадобиться очень часто, потому что столкнувшись с реальностью

В реальности, люди 7+ даже не подозревают что у кого-то есть проблемы с противоположным полом и что существуют какие-то пикап форумы.

Опубликовано:
47 минут назад, UserN3 сказал:

Всем насрать на твой прекрасный внутренни мир если твоя внешность не нравится

Всем насрать и на твою внешность, если твой взгляд на мир- это взгляд инцела.  

Простецкую инцельскую ошибку мышления подают как 100проц истину.  Так бывает, если ошибку сделать идеей, от нее потом вылазят только проблемы.

Это называется confirmation bias - https://ru.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения  

И то, что это оно доказывается просто.

И у тебя (как и другого носителя инцельской идеологии) не может быть выборки по "всем".  Но ты распространяешь ее на всех своим решением. 

У тебя есть только те, кто тебе или кому-то отказал и ты или этот кто-то связал эти отказы со внешностью, как единственным значащим фактором.  А потом возвел это уже внутренне ошибочное наблюдение в абсолют. 

Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

опрос, нахрена тратить кучу времени и денег на психотерапию. Если можно потратить столько же денег и получить требуемый результат быстрее? Причём с терапией ты не факт что этот результат вообще получишь.

Психотерапия - это не про вдуть вместо 4/10 - 5/10. Но даже с точки зрения эффекта от хирургии - это оказалась дерьмовая сделка.  

И даже это вообще имеет смысл только с точки зрения психологии. Что он получил из доступа к 5/10 ? Лишь некий буст самооценки. С побочкой в виде укрепления инцельской идеологии, которая сама по себе кромешный пздц.

Больше никаких выгод. 

Но нет. Он лег под нож, потом пошел показывать, что получилось, и только получив реакции, получил удовлетворение по сравнению с тем, что было. И то не факт, что это не его интерпретации, как позитивной обратной связи. 

Но он это решил (или только так думает), просто достигнув рубежа в 40 лет. То есть, результат его хирургии уже минусован, а идеология на том же месте. И даже не утратила актуальность. Надо же ребятам рассказать, что решает только внешность, а то еще проживут эту жизнь, не так как он. 

Опубликовано:
2 minutes ago, Мерч said:

Так бывает, если ошибку сделать идеей, от нее потом вылазят только проблемы.

Это называется confirmation bias - https://ru.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения  

Чем это отличается от твоих навешиваний ярлыков нарицисизма? :)

Заметь, ты продолжаешь игнорить заданные тебе вопросы. Выдёргиваешь одно предожение и игноришь остальное :)

3 minutes ago, Мерч said:

И у тебя (как и другого носителя инцельской идеологии) не может быть выборки по "всем".  Но ты распространяешь ее на всех своим решением. 

Так же как и у тебя не может быть выборки по всем :) А носителем этой идеологии я не являюсь, тут мимо

5 minutes ago, Мерч said:

У тебя есть только те, кто тебе или кому-то отказал и ты или этот кто-то связал эти отказы со внешностью, как единственным значащим фактором.  А потом возвел это уже внутренне ошибочное наблюдение в абсолют.

Это очень значащий фактор :)

А меж тем ты не заметил как сам скатился в оскорбления

14 minutes ago, Мерч said:

Всем насрать и на твою внешность, если твой взгляд на мир- это взгляд инцела.  

Простецкую инцельскую ошибку мышления подают как 100проц истину.  Так бывает, если ошибку сделать идеей, от нее потом вылазят только проблемы.

Это называется confirmation bias - https://ru.wikipedia.org/wiki/Склонность_к_подтверждению_своей_точки_зрения.   

И то, что это оно доказывается просто.

9 минут назад, UserN3 сказал:

Чем это отличается от твоих навешиваний ярлыков нарицисизма? :)

Заметь, ты продолжаешь игнорить заданные тебе вопросы. Выдёргиваешь одно предожение и игноришь остальное :)

Так же как и у тебя не может быть выборки по всем :) А носителем этой идеологии я не являюсь, тут мимо

Это очень значащий фактор :)

А меж тем ты не заметил как сам скатился в оскорбления

Вот исследование ученых на счет твоей идеологии. Все уже давно написано, а Вы все бегаете с этой писанной торбой, подбородки сверяете.

Если коротко - она результат когнитивных ошибок. 

https://www.swansea.ac.uk/press-office/news-events/news/2023/11/groundbreaking-study-reveals-the-dating-psychology-of-incels.php   

Dr Andrew Thomas, senior lecturer in psychology at Swansea University and co-author of the study, said: “Our findings highlight the importance of tailored mental health support for incels as they seem to possess specific, mating-related thinking errors that could impact their interpersonal relationships. These could be targeted using cognitive behavioural therapy grounded interventions to help correct these errors in mind-reading and disrupt the confirmation bias that fuels their toxic beliefs. At the same time, we also found that non-incel single men suffered from similar errors, just not to the same degree, suggesting that such interventions might be useful to singles more broadly.”

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:
1 minute ago, Мерч said:

Психотерапия - это не про вдуть вместо 4/10 - 5/10.

Вот мы и приходим к тому что было написано тут https://www.b17.ru/forum/topic.php?id=566803

3 minutes ago, Мерч said:

Что он получил из доступа к 5/10 ? Лишь некий буст самооценки. С побочкой в виде укрепления инцельской идеологии, которая сама по себе кромешный пздц.

То есть человек подтвердил свою теорию на практике, которую ты пытаешься отрицать. При этом практического подтверждения твоих слов у тебя как не было так и нет. Только теория, без практики

7 minutes ago, Мерч said:

Но он это решил (или только так думает), просто достигнув рубежа в 40 лет. То есть, результат его хирургии уже минусован, а идеология на том же месте.

Потому что хирургией надо было заниматься раньше, а не в конце. Он об этом и писал. Сделал бы раньше, результат был бы лучше

7 minutes ago, Мерч said:

Надо же ребятам рассказать, что решает только внешность, а то еще проживут эту жизнь, не так как он.

Как показывает жизнь именно так и есть. В привлечении другого пола внешность это где-то 70% успеха. Если тебе повезёт наткнёшься на истории тех кто был с хорошей внешкой, а потом её потеряли и как у них изменилось отношения с противоположным полом. Впрочем историй того как человек похудел и к нему улучшилось отношения другого пола завален весь интернет

Опубликовано:
42 минуты назад, LAMER2012 сказал:

В реальности, люди 7+ даже не подозревают что у кого-то есть проблемы с противоположным полом и что существуют какие-то пикап форумы.

Почему ты думаешь, что мужчина 7 не может попасть ровно под такой же эффект как ты? Хочет себе девушку 8 и упирается в то, что его внешность ниже?

В твоей картине мира внешность получается как священный грааль, который избавит тебя от всех проблем.

Опубликовано:
46 minutes ago, LAMER2012 said:

Подозревают и вполне попадают на этот форум. Списывался с одним отсюда, кидал он мне свои фотки, там реально 7+/10. К нему бабы сами клеются через инсту (такие же 7+/10). То есть проблем с привлечением, у него нет. Но его сливают на самих свиданиях, отсюда он делал вывод что проблема во внешке

8 minutes ago, Мерч said:

Вот исследование ученых на счет твоей идеологии. Все уже давно написано, а Вы все бегаете с этой писанной торбой, подбородки сверяете. 

https://www.swansea.ac.uk/press-office/news-events/news/2023/11/groundbreaking-study-reveals-the-dating-psychology-of-incels.php   

Dr Andrew Thomas, senior lecturer in psychology at Swansea University and co-author of the study, said: “Our findings highlight the importance of tailored mental health support for incels as they seem to possess specific, mating-related thinking errors that could impact their interpersonal relationships. These could be targeted using cognitive behavioural therapy grounded interventions to help correct these errors in mind-reading and disrupt the confirmation bias that fuels their toxic beliefs. At the same time, we also found that non-incel single men suffered from similar errors, just not to the same degree, suggesting that such interventions might be useful to singles more broadly.”

Я пока не натыкался ни на одно нормально исследование этой тематики. Взята какая-то группа людей которая называет себя инцелами, вопрос кто там вообще инцел, а кто херню несёт не ставится. Так же как и ты сам, берёшь и всех пихаешь в одну охапку. И тут опять тоже самое везде, одна и таже ошибка. Никто не разделяет стадии!

Findings from the study, which surveyed 151 incels and 149 non-incels from across the globe, reveal that incels make fundamental errors about what females look for in a romantic partner. They overestimate the importance of physical attractiveness and financial resources, while underestimating the importance women place on intelligence, kindness, humour, and loyalty.  

Это уже стадия отношений, а не стадия привлечения/знакомства. Если ты углубишься в изучение таблеток и что там говорят, то везде говорят именно про эту самую стадию - самую первую

Даже блин моя тема созданная тут ещё 4 года назад называется - Сложности со знакомствами

Опубликовано:
14 минут назад, 1010101011 сказал:

Почему ты думаешь, что мужчина 7 не может попасть ровно под такой же эффект как ты? Хочет себе девушку 8 и упирается в то, что его внешность ниже?

Потому что людей выше 7 исчезающе мало в популяции. Это как какая разница 1 млрд долларов и тебя или 10. В любом случае хватит.

3 минуты назад, UserN3 сказал:

Подозревают и вполне попадают на этот форум. Списывался с одним отсюда, кидал он мне свои фотки, там реально 7+/10. К нему бабы сами клеются через инсту (такие же 7+/10). То есть проблем с привлечением, у него нет. Но его сливают на самих свиданиях, отсюда он делал вывод что проблема во внешке

Кмк это реально редкий случай. Обычно с сексом у них все ок. А отношения им просто не нужны. Хотя они могут и ныть что хотят их

6 minutes ago, LAMER2012 said:

Кмк это реально редкий случай. Обычно с сексом у них все ок. А отношения им просто не нужны. Хотя они могут и ныть что хотят их

Вполне частый. В одном чатике сидел крепкий 6-6,5/10, ну так у него отвратные фото в профиле и в переписках банальные ошибки, о которых тут пишут. Тоже думал что внешка решает и т.д., пришлось его переубеждать что не его случай. Сейчас вроде повеселее у него пошло

Изменено пользователем UserN3 (история изменений)
Опубликовано:
6 минут назад, LAMER2012 сказал:

Потому что людей выше 7 исчезающе мало в популяции.

Видишь, а в этом вопросе ты не попал под влияние блек пилла, который декларирует то что выбор по внешности -> кол-во красивых растёт, и соответственно требования растут. 

Это уже личный опыт, когда ты видишь, что за последние 20 лет средний уровень внешности нефигово так просел.

Опубликовано:
12 минут назад, 1010101011 сказал:

влияние блек пилла, который декларирует то что выбор по внешности

Суть блэкпилла в осознании своих возможностей и ограничений. Касаемо внешности - если она выше некого уровня ,то отходит на второй план и начинают сильнее учитываться другие факторы.

3 минуты назад, LAMER2012 сказал:

Суть блэкпилла в осознании своих возможностей и ограничений.

возьмем два инвалида-колясочника с одинаковым диагнозом... Один сидит дома и ноет (или смирился), что ходить не будет, а второй победитель параолимпийских игр (ну или участник). У них одинаковые ограничения физические, но разные ограничения психологические.

Ну осознал ты свои возможности и ограничения по блэкпиплу стала твоя жизнь от этого лучше/ярче/интересней или нет? Если она стала менее яркой, то нахрен такие возможности и ограничения.

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
31 minutes ago, UserN3 said:

Я пока не натыкался ни на одно нормально исследование этой тематики. Взята какая-то группа людей которая называет себя инцелами, вопрос кто там вообще инцел, а кто херню несёт не ставится. Так же как и ты сам, берёшь и всех пихаешь в одну охапку. И тут опять тоже самое везде, одна и таже ошибка. Никто не разделяет стадии!

Это уже стадия отношений, а не стадия привлечения/знакомства. Если ты углубишься в изучение таблеток и что там говорят, то везде говорят именно про эту самую стадию - самую первую

Даже блин моя тема созданная тут ещё 4 года назад называется - Сложности со знакомствами

Что это за стадия такая магическая и почему ты не в силах её преодолеть?

Опубликовано:
2 minutes ago, Angelito said:

Что это за стадия такая магическая и почему ты не в силах её преодолеть?

Стадия обычная - привлечение. Почему - физиология такая у меня, ты кстати в моей теме отписывался. Ну и внешка на 5/10

Опубликовано:
13 минут назад, LAMER2012 сказал:

асаемо внешности - если она выше некого уровня ,то отходит на второй план и начинают сильнее учитываться другие факторы.

Однозначно. И выше и ниже. Никто не утверждает, что у мужчины или женщины 3 (внешность явно ниже среднего уровня) проблемы с противоположным полом не результат внешности. Но почему-то это трансформировалось в то, что блек пилл утверждает, что при средней внешности 5 - проблема с противоположным полом результат внешности. 

Опубликовано:
1 minute ago, UserN3 said:

Стадия обычная - привлечение. Почему - физиология такая у меня, ты кстати в моей теме отписывался. Ну и внешка на 5/10

Ну если чела 7/10 сливают значит так же не испытывают к нему влечение как и к тебе, значит другие качества являются определяющими либо совокупность внешки и качеств, ты же вместо того что бы компенсировать внешку или хотя бы посмотреть на другие возможности ограничиваешь себя тупиковой теорией. 

Если речь идет просто о том что бы получить девушку на свидание то это выполнимая задача, и речь здесь не о каком то влечении 

Опубликовано:
2 часа назад, LAMER2012 сказал:

Мб статься так, что маску снимешь и энтузиазмом телки сойдёт на нет

У тебя бзик на внешке, да. Только это сыграло с тобой дурную шутку - ты сам себе внушил, что «не достоин» ничего больше, чем то что имеешь. А внутренний конфликт от того, что ты хочешь бОльшего, но не достоин его.

Такое без специально обученных людей не убрать, в твоем случае.

Опубликовано:
1 minute ago, 1010101011 said:

Но почему-то это трансформировалось в то, что блек пилл утверждает, что при средней внешности 5 - проблема с противоположным полом результат внешности. 

Потому что 5/10 это очень грубая оценка. Проще говоря, у 5.2/10 и 5.7/10 будут сильно разные результаты. Да и теже пятёрки бывают разные, кто-то более гармонично сложен физически, кто-то менее. Отсюда могут и быть вот эти рассказы про 160 сантиметровых соблазнителей

Опубликовано:
1 minute ago, Angelito said:

Ну если чела 7/10 сливают значит так же не испытывают к нему влечение как и к тебе, значит другие качества являются определяющими либо совокупность внешки и качеств, ты же вместо того что бы компенсировать внешку или хотя бы посмотреть на другие возможности ограничиваешь себя тупиковой теорией.

Понимаешь в чём разница, 7/10 сливают уже по итогам свидания. Он прохододит фильтр по внешности (с ним пошли на свидание), дальше уже как раз разговор про качества.

Ну нельзя компенсировать не особо привлекательную внешность. Это так не работает. Хотел бы я экскорт я бы уже там был.

2 minutes ago, Angelito said:

Если речь идет просто о том что бы получить девушку на свидание то это выполнимая задача, и речь здесь не о каком то влечении

Для меня она сложно выполнимая. Особенно получить ту которая хоть как-то привлекает. Ты ещё сейчас добавь мой возраст, в итоге вообще швах

Опубликовано:
8 минут назад, UserN3 сказал:

Потому что 5/10 это очень грубая оценка. Проще говоря, у 5.2/10 и 5.7/10 будут сильно разные результаты. Да и теже пятёрки бывают разные, кто-то более гармонично сложен физически, кто-то менее. Отсюда могут и быть вот эти рассказы про 160 сантиметровых соблазнителей

А почему не 5.23122434131434?))))

Ты же понимаешь, что если сейчас запостить фото раномной девушки мы с тобой на говно изойдём споря 5 это или 7. (ты кидал ссылку на фото девушки в теме, которую ты считаешь привлекательной, я промолчал потому что это не мой вкус, для меня 5). 

Вот эта разница между 5.2 и 5.7 появляется за счёт тех кому "в карту".  

15 минут назад, UserN3 сказал:

Для меня она сложно выполнимая. Особенно получить ту которая хоть как-то привлекает. Ты ещё сейчас добавь мой возраст, в итоге вообще швах

Нет, задача по факту довольно легкая.

1. Определить цель (что именно ты хочешь... секс, семью и тд.)

2. Определишь цель - найдешь инструмент. Вот ты говоришь сложно получить ту, которая привлекает. Если цель секс, то идешь и трахаешь самых красивых проституток, хоть 16, хоть 55 лет, это уж как любишь. Инструмент - деньги. На#уй тут пикап если цель потыкать членом в недоступную красотку.

Если цель семья, то тут у вас должны ценности совпадать, и внешка вообще побоку при построении отношений. Ищешь ту, что привлекает тебя по ценностям. Инструмент - твои ценности. Любишь помогать - тусишь в собачьем приюте. Любишь митинговать - тусишь у мэрии с плакатом.

Если цель именно соблазнение (процесс), то берешь и пробуешь абсолютно все варианты. Ходишь по клубам, дое#ваешь девок в ТЦ и тд. Тебя будут сливать дофига раз, но хоть с 1 из 100 на первое свидание ты сходишь. Инструмент - до#уя действий, повторений.

Потом наращиваешь КПД. 

PS: И заметь, ни на одном из вариантов внешка вообще в расчет не берется... даже на третьем, ибо там бутфорс жесткий, сливают и ладно.

Изменено пользователем Suvlehim (история изменений)
Опубликовано:
16 минут назад, UserN3 сказал:

А что ты делаешь чтобы получить ту которая привлекает?

Ни-ху--..

Опубликовано:
1 minute ago, 1010101011 said:

Ты же понимаешь, что если сейчас запостить фото раномной девушки мы с тобой на говно изойдём споря 5 это или 7. (ты кидал ссылку на фото девушки в теме, которую ты считаешь привлекательной, я промолчал потому что это не мой вкус, для меня 5). 

Понимаю о чём ты. Я это чисто вывожу из той статы что есть у меня на СЗ и у тех с кем я знаком. То есть общей усреднённой популярности со стороны женщин

2 minutes ago, Suvlehim said:

1. Определить цель (что именно ты хочешь... секс, семью и тд.)

Моя цель секс и взаимное времяпрепровождение в первую очередь, если из этого получиться посмотрить хорошие отношения я только за

20 minutes ago, UserN3 said:

Понимаешь в чём разница, 7/10 сливают уже по итогам свидания. Он прохододит фильтр по внешности (с ним пошли на свидание), дальше уже как раз разговор про качества.

Ну нельзя компенсировать не особо привлекательную внешность. Это так не работает. Хотел бы я экскорт я бы уже там был.

Кстати на немецком пикап форуме был один такой яркий персонаж который разделял ваши взгляды. Разница была в том что у него реально были хорошие данные, он выглядел где-то на 7-8. Он дико задрачивался с фотографиями и позами на них для СЗ, купил сам себе проф камеру, даже какие то самоудаляющиеся татухи делал и каждый раз проводил куча экспериментов постоянно апая тиндер и другие аналоги что бы убедится что у него достаточно хорошая внешка и он готов к знакомствам и к реализации целии всей своей жизни найти голубоглазую блондинку 7/10. Закончилось всё это тем что после пары лет такого дроча он всё же перешел к стадии знакомств, и на форуме родилась тема под названием "у меня было 30 свиданок за апрель, ни одна девушка не захотела второго свидания, в чем проблема?"

Изменено пользователем Angelito (история изменений)
Опубликовано:
1 час назад, UserN3 сказал:

Заметь, ты продолжаешь игнорить заданные тебе вопросы. Выдёргиваешь одно предожение и игноришь остальное

Мерч привел железный аргумент - имбецил- красавчик никому не нужен, страшила с интеллектом тоже. Как ни крути, но условия разные, а результат равный.

Следовательно, ваши аргументы про «внешка решает»,  имеют ровно такое же право на жизнь как и «внешка не решает». Вывод: ваши установки - это всего лишь ваши установки, они работают только в вашей реальности.

Опубликовано:
1 minute ago, Angelito said:

Кстати на немецком пикап форуме был один такой яркий персонаж который разделял ваши взгляды. Разница была в том что у него реально были хорошие данные, он выглядел где-то на 7-8. Он дико задрачивался с фотографиями и позами на них для СЗ, купил сам себе проф камеру, даже какие то самоудаляющиеся татухи делал и каждый раз проводил куча экспериментов постоянно апая тиндер и другие аналоги что бы убедится что у него достаточно хорошая внешка и он готов к знакомствам и к реализации целии всей своей жизни найти голубоглазую блондинку 7/10. Закончилось всё это тем что после пары лет такого дроча он всё же перешел к стадии знакомств, и на форуме родилась тема под названием "у меня было 30 свиданок за апрель, ни одна девушка не захотела второго свидания, в чем проблема?"

Так о чём и речь, к блекпиллу он отношения не имеет никакого. Там как раз насранность в голове

Опубликовано:
21 minutes ago, UserN3 said:

Так о чём и речь, к блекпиллу он отношения не имеет никакого. Там как раз насранность в голове

Ну а в чем разница, он точно так же заморачивался с этими тиндерами как и вы с Бамбуком. Даже гораздо дальше в этом продвинулся. Тот факт что он татухи себе сделал это из за того что в Германии востребован этот асоциальный образ альфача-гопника.

Просто проблема была в том что у него были точно такие же взгляды что карьера, достижения, поведение и т.п. ничего не стоят если нет внешки, а если есть то и всё вышеперечисленное не нужно. Не то же самое ли пишет Ламер на каждой странице?

Опубликовано:
23 минуты назад, UserN3 сказал:

Понимаю о чём ты. Я это чисто вывожу из той статы что есть у меня на СЗ и у тех с кем я знаком. То есть общей усреднённой популярности со стороны женщин

Это результат МЕХАНИЗМА. На СЗ чтобы пообщаться должен произойти метч, в жизни чтобы пообщаться метч не нужен. 

И если ты думаешь, что я самый лютый хейтер СЗ, тебе надо послушать что говорит моя знакомая, которая всю жизнь была владелицей брачного агентства. Вот там хейт. Все попадают под влияние этого механизма, и мозг отключается, люди перестают видеть как на самом деле происходит сближение между людьми. 

Опубликовано:
2 minutes ago, 1010101011 said:

Это результат МЕХАНИЗМА. На СЗ чтобы пообщаться должен произойти метч, в жизни чтобы пообщаться метч не нужен. 

Если бы я был тем самым экстравертом, то и на СЗ наверное бы не сидел. В жизни либо ты докапываешься до прохожих либо куралесишь с друзьями, либо у тебя какая-то профессия связанная с потоком людей. Я ни в одну группу не вхожу, пользуюсь тем что мне является самым доступным, без этого вообще женщин в моей жизни наверное не было бы

4 minutes ago, 1010101011 said:

И если ты думаешь, что я самый лютый хейтер СЗ, тебе надо послушать что говорит моя знакомая, которая всю жизнь была владелицей брачного агентства. Вот там хейт. Все попадают под влияние этого механизма, и мозг отключается, люди перестают видеть как на самом деле происходит сближение между людьми.

Так по сути точно такое же СЗ

Опубликовано:
5 минут назад, UserN3 сказал:

Так по сути точно такое же СЗ

Совсем нет. 

Там есть стадия собеседование, на котором делается упор на то, какой образ жизни ведёт человек. Потом анкеты раскладываются по категориям, и метч делают не сами люди, а эта самая моя знакомая, потому что она понимает, что сойдутся только люди, которые плюс минус одинаково ведут себя в жизни. Потом второе собеседование, когда человеку показывают анкеты на выбор. Люди относятся очень скептически. И тут на помощь приходит очень старый приём. Женщине рассказывают, что этот мужчина проявил очень большой интерес к её анкете, а мужчине рассказывают, что женщина проявила очень большой интерес к его анкете. И дальше они идут на свидание раскованные из-за уверенности, что очень нравятся предполагаемому партнёру. А раскованность уже открывает для них то, что у них общие интересы, похожее поведение, и т.п. 

Опубликовано:
6 часов назад, Suvlehim сказал:

Так оно не работает, по ее общению будет отношение к человеку так как она привыкла относитья, к своему уровню мужчин, и это только усилит низкую самооценку

Опубликовано:
5 часов назад, LAMER2012 сказал:

В общем, если человек физически привлекает, то захочется узнать его получше , говорить и ид. А если нет, то хочется его слить поскорее по тому или иному предлогу

Привлекает это не голос, весь образ и тд?

Или сейчас время сайта знакомств где только фот имеет знаечение?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 24

Подруга детства

2. 24

Подруга детства

3. 24

Подруга детства

4. 24

Подруга детства

5. 6

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

• Создать...