Перейти к публикации
пикап.Форум

История изменений

Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Angelito

Angelito

20 minutes ago, UserN3 said:

Понимаешь в чём разница, 7/10 сливают уже по итогам свидания. Он прохододит фильтр по внешности (с ним пошли на свидание), дальше уже как раз разговор про качества.

Ну нельзя компенсировать не особо привлекательную внешность. Это так не работает. Хотел бы я экскорт я бы уже там был.

Для меня она сложно выполнимая. Особенно получить ту которая хоть как-то привлекает. Ты ещё сейчас добавь мой возраст, в итоге вообще швах

Кстати на немецком пикап форуме был один такой яркий персонаж который разделял ваши взгляды. Разница была в том что у него реально были хорошие данные, он выглядел где-то на 7-8. Он дико задрачивался с фотографиями и позами на них для СЗ, купил сам себе проф камеру, даже какие то самоудаляющиеся татухи делал и каждый раз проводил куча экспериментов постоянно апая тиндер и другие аналоги что бы убедится что у него достаточно хорошая внешка и он готов к знакомствам и к реализации целии всей своей жизни найти голубоглазую блондинку 7/10. Закончилось всё это тем что после пары лет такого дроча он всё же перешел к стадии знакомств, и на форуме родилась тема под названием "у меня было 30 свиданок за апрель, ни одна девушка не захотела второго свидания, в чем проблема?"

Angelito

Angelito

20 minutes ago, UserN3 said:

Понимаешь в чём разница, 7/10 сливают уже по итогам свидания. Он прохододит фильтр по внешности (с ним пошли на свидание), дальше уже как раз разговор про качества.

Ну нельзя компенсировать не особо привлекательную внешность. Это так не работает. Хотел бы я экскорт я бы уже там был.

Для меня она сложно выполнимая. Особенно получить ту которая хоть как-то привлекает. Ты ещё сейчас добавь мой возраст, в итоге вообще швах

На немецком пикап форуме был один такой яркий персонаж который разделял ваши взгляды. Разница была в том что у него реально были хорошие данные, он выглядел где-то на 7-8. Он дико задрачивался с фотографиями и позами на них для СЗ, купил сам себе проф камеру, даже какие то самоудаляющиеся татухи делал и каждый раз проводил куча экспериментов постоянно апая тиндер и другие аналоги что бы убедится что у него достаточно хорошая внешка и он готов к знакомствам и к реализации целии всей своей жизни найти голубоглазую блондинку 7/10. Закончилось всё это тем что после пары лет такого дроча он всё же перешел к стадии знакомств, и на форуме родилась тема под названием "у меня было 30 свиданок за апрель, ни одна девушка не захотела второго свидания, в чем проблема?"

• Создать...