Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:

30.03.2025 в 12:42, Мерч сказал:

За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет

04.05.2025 в 13:16, Мерч сказал:

Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Троллям такие люди не интересны, им интересны те, кто уже на третьем сообщении потеряет основной тезис спора и уйдёт в пикировку.

Считается ли уход от вопроса, являешься ли ты Мерчем, доказательством того, что ты тролль?) 

Опубликовано:
Только что, Peaceful Warrior сказал:

Считается ли уход от вопроса, являешься ли ты Мерчем, доказательством того, что ты тролль?) 

Я ответил. Что у нас есть противоположные убеждения, ты предположил, что кто-то из нас "альтер эго".

Это как-то сочетается с:

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Ну это вообще база риторики. Обсуждение вопроса, а не человека его задавшего.

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Я причастна исключительно к  популяризации клуба !) но никак не наоборот )) 

Ну, так как они меня пиарят - это высший пилотаж..  за такое можно и приплачивать )) 

Опубликовано:
15 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Умение вести спор на грани, хорошее умение

Умение не вступать в спор - это более высокий уровень )

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Я ответил. Что у нас есть противоположные убеждения, ты предположил, что кто-то из нас "альтер эго".

И далее был элегантный поворот в сторону выборочной памяти в отношении диалогов Мариам и Вадима. Следовательно в свете озвученных выше допущений и выдвинутых мной предположений, основанных на твоих синонимичных с моими тезисах о их схожести, можно предположить что ты и Мерч одно лицо?

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Это как-то сочетается с:

Разумеется, если вопрос обсуждения чья-то личность. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Умение не вступать в спор - это более высокий уровень )

Это первый шаг в эскапизм)

Здравствуйте Вадим) 

Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Это первый шаг в эскапизм)

Вот тут можно поспорить )

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Здравствуйте Вадим

Здравствуйте, Воин )

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

можно предположить что ты и Мерч одно лицо?

Парни, вы меня пугаете))

Опубликовано:
9 минут назад, Мариам М сказал:

надо закругляться )

Я че подумал глядя на этот цирк.. вот если меня в ваш подпольный чатик позовут ещё раз, то я отвечу - что уже давно там )

А если не поверят, то все вопросы к местным следопытам, епта  )))

Опубликовано:
5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Упражняемся в полемике, не более) 

Ах, вона как..  мне уж было показалось что в дурку интернет провели )

Опубликовано:
10 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

И далее был элегантный поворот в сторону выборочной памяти в отношении диалогов Мариам и Вадима. Следовательно в свете озвученных выше допущений и выдвинутых мной предположений, основанных на твоих синонимичных с моими тезисах о их схожести, можно предположить что ты и Мерч одно лицо?

Ок, давай подробнее:

В ходе моего давнего спора с Мариам, меня удивило, что тезис спора она потеряла на втором сообщении, и начала мне доказывать, что "Вадим очень умный". После этого, конечно же, из-за выборочной памяти, т.к. все сообщения я не читаю, я вижу в её сообщениях полное отсутствие смысловой нагрузки, и только утверждение "Вадим очень умный". Такое поведение мне кажется странным. И в этой теме, когда она меня начала байтить на её единственное утверждение, с помощью отсылки к Мерчу, я предложил ей говорить "от себя лично" - но ей это не интересно.

При этом, я не утверждал, что Мариам и Вадим, один человек, я сказал, что такое утверждение допустимо, и со стороны может так показаться. 

Параллель со мной и Мерчем, ну я его идей не разделяю, что он очень умный тоже не говорю. Отметил только то, что он не скатился как остальные гуру на форуме, и пока аргументирует свою точку зрения. Но "переобуться" я могу после любого сообщения, и полностью изменить мнение о тезисах и аргументации Мерча (не личности, я его не знаю и знать не хочу).  

Опубликовано:

Господь с тобой! Мы еще не перенесли раздвоение твоей личности через мое воплощение … :D

Да сам в шоке. Смотрю в зеркало - себя вижу.. тут же мысль - и где нас на*бали? ))

Опубликовано:
4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ок, давай подробнее:

В ходе моего давнего спора с Мариам, меня удивило, что тезис спора она потеряла на втором сообщении, и начала мне доказывать, что "Вадим очень умный". После этого, конечно же, из-за выборочной памяти, т.к. все сообщения я не читаю, я вижу в её сообщениях полное отсутствие смысловой нагрузки, и только утверждение "Вадим очень умный". Такое поведение мне кажется странным. И в этой теме, когда она меня начала байтить на её единственное утверждение, с помощью отсылки к Мерчу, я предложил ей говорить "от себя лично" - но ей это не интересно.

При этом, я не утверждал, что Мариам и Вадим, один человек, я сказал, что такое утверждение допустимо, и со стороны может так показаться. 

Параллель со мной и Мерчем, ну я его идей не разделяю, что он очень умный тоже не говорю. Отметил только то, что он не скатился как остальные гуру на форуме, и пока аргументирует свою точку зрения. Но "переобуться" я могу после любого сообщения, и полностью изменить мнение о тезисах и аргументации Мерча (не личности, я его не знаю и знать не хочу).  

Нет, так нет) 

Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

Я его и игнорирую , я к тебе обратилась )и не с вопросом , а с ироническим замечанием ))

Не пытайся объяснить, для него это слишком сложно )

Опубликовано: (изменено)
20 минут назад, 1010101011 сказал:

я вижу в её сообщениях полное отсутствие смысловой нагрузки, 

из-за выборочной памяти, т.к. все сообщения я не читаю,

:D

А ты читай в следующий раз  , может и увидишь смысл )))

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

А ты читай в следующий раз  , может и увидишь смысл )))

Так объяснил же, выборочная память так работает. Видишь какое-то резонансное высказывание, и потом игнорируешь остальные. 

Только не принимай это как личное, я уже в этой теме десять раз повторил, что не отождествляю сообщения с реальной личностью. 

6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Не моё высказывание))) 

Хотела было уже подумать , что ты и змей как -то связаны, потому что я копировала его , а процитировался ты )) 

но это был технический сбой !)

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Только не принимай это как личное, я уже в этой теме десять раз повторил, что не отождествляю сообщения с реальной личностью. 

Не хочешь меня обидеть поэтому конкретизируешь , что обесцениваешься не меня , а мой виртуальный персонаж , который допустимо  считать  Вадимом , поняла :D

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Не хочешь меня обидеть поэтому конкретизируешь , что обесцениваешься не меня , а мой виртуальный персонаж , который допустимо можно  считать  Вадимом , поняла :D

Не Вадимом, а виртуальным персонажем Вадима. В жизни, вы возможно замечательные люди, а вот виртуальные персонажи у вас отвратительные))))) 

Опубликовано:

В жизни, вы возможно замечательные люди, а вот виртуальные персонажи у вас отвратительные))))) 

Бери больше , не скромничай ;)

5 часов назад, оностас сказал:

А как вы относитесь к девушкам "хорошо проработанным психологом"? Это когда, что ты не скажешь - это сразу манипуляция, обесценивание и нарушение личных границ, а ты просто поздоровался. 

Отдельный эффект - это когда она тебя смотрит свысока, типа насквозь видит, и гордится тем, что была у психолога, а ты на нее смотришь и думаешь как бы убечь незаметно. 

Это что-то вроде тех ситуаций, когда человек в доме слышит шум, чувствует или видит доказательства того, что кто-то проник в дом, и вот он кричит, что владеет каратэ, вооружен и он уже вызвал полицию. 

Хотя всем понятно, что это просто способ обезопасить себя, ему страшно.   

Отношусь с пониманием. Как и ко всем остальным.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:

А это не надо доказывать , это  факт. 

Именно поэтому ты бегаешь по темам и пытаешься это доказать всем окружающим? 

9 минут назад, 1010101011 сказал:

Именно поэтому ты бегаешь по темам и пытаешься это доказать всем окружающим? 

В соответствии с ч. 1 ст. 61 ГПК РФ общеизвестные обстоятельства не нуждаются  в доказывании.

Опубликовано:

В соответствии с ч. 1 ст. 61 ГПК РФ общеизвестные обстоятельства, не нуждаются  в доказывании.

Ну тогда пропускай критику мимо ушей. Тогда и странности в виде того, что как только Вадима начинают х*есосить и сразу же в теме появляешься ты пропадут) Никто подозревать в том, что вы один человек не будет. 

Я то догадываюсь, что не один и тот же, но это ещё больше пугает, как можно настолько потерять собственное мнение.

Опубликовано:

Ну тогда пропускай критику мимо ушей

так это не критика , это смешной абсурд ))

2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Тогда и странности в виде того, что как только Вадима начинают х*есосить и сразу же в теме появляешься ты пропадут)

Вот мне делать больше нечего как думать о комфорте выживших из ума персонажей ))

Меня их потуги веселят )

Опубликовано:
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Никто подозревать в том, что вы один человек не будет.

А все уже , даже ты в этом убежден ))

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Я то догадываюсь, что не один и тот же, но это ещё больше пугает,

Не бойся , если мне не страшно , то и тебе не будет ))

Опубликовано:

так это не критика , это смешной абсурд ))

Ээээээ.... о чём мы здесь уже час говорим? В условиях свободы слова есть множество мнений. Если какое-то мнение тебе неприятно - игнорируй. Здесь люди общаются зачастую с противоположными взглядами, и аргументированно ведут споры, для своих личных целей. Если я услышу какие-то аргументы по интересующему меня вопросу - я готов изменить своё мнение, мне на него плевать, и я его легко изменю на более эффективное. А ты ведёшь спор про живого человека, и естественно тебя что-то оскорбляет - вот, не делай так, а если не можешь - игнорируй.

13 минут назад, 1010101011 сказал:

как можно настолько потерять собственное мнение.

Оно потеряно потому что оно схоже с Вадимом по итогам твоего  выборочного  чтения ?)) 

Так ни одна я с ним соглашаюсь , таких людей десятки как минимум, а бывает , что и он соглашается с мнением других . В некоторых случаях даже у тебя с ним мнения совпадали , что теперь , мне сделать вывод , что на  основании моего выборочного  чтения ты потерял свое мнение ?)))

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Вот мне делать больше нечего как думать о комфорте выживших из ума персонажей ))

Меня их потуги веселят )

Ты замечаешь риторику "меня их потуги веселят", она твоя? Или ты подражаешь кому-то, кого считаешь авторитетным для тебя?

Это деструктивная позиция, ты не ищешь аргументацию, для тебя важность доказать свои убеждения важнее того, чтобы улучшить свои убеждения. 

Опубликовано:

Оно потеряно потому что оно схоже с Вадимом по итогам твоего  выборочного  чтения ?)) 

Так ни одна я с ним соглашаюсь , таких людей десятки как минимум, а бывает , что и он соглашается с мнение других . В некоторых случаях даже у тебя с ним мнения совпадали , что теперь , мне сделать вывод , что она основании моего выборочного  чтения ты потерял свое мнение ?)))

Я объяснил как выборочная память работает. Всё забудь о ней. Я сейчас с тобой общаюсь уже очень долго, и хочу услышать твои убеждения, твои взгляды, а ты продолжаешь мне про Вадима рассказывать.

Так я и не отношусь к тем, кто его ху*сосит по любому поводу. Мы в ряде вопросов разошлись, остались при своём мнении. Дальше то что? Бегать и до каждого слова докапываться? Мне не интересно, если ему интересно - пусть делает. 

Опубликовано:

Здесь люди общаются зачастую с противоположными взглядами, и аргументированно ведут споры, для своих личных целей

Согласна. 

Если я услышу какие-то аргументы по интересующему меня вопросу - я готов изменить своё мнение,

Аналогично. 

10 минут назад, 1010101011 сказал:

мне на него плевать, и я его легко изменю на более эффективное.

Ну так ты меня читаешь ?))

я же пишу , я спорю и если в ходе дискуссии меня  убедят в ложности моей  позиции я радуюсь точно также как если бы выиграла я. Мне открыли глаза. Это же круто! 

Но если я не вижу обоснованную аргументацию я мертво стою на своем. 

и так было и есть с Вадимом. 

так было и есть с другими форумчанами. 

я буквально сегодня об этом писала. 

это тебе хочется выставить меня в глупом  свете принципиальной спорщицы для усиления своей позиции) но у меня такие гуси не взлетают)

11 минут назад, 1010101011 сказал:

она твоя?

Ну как сказать , я считаю ее моей , а кто-то не только моей ))

Если я отвечу объективно , ты скажешь это субъективно ))

Мы в ряде вопросов разошлись, остались при своём мнении.

Аналогично!!))

Опубликовано:
1 минуту назад, Мариам М сказал:

это тебе хочется выставить меня в глупом  свете принципиальной спорщицы для усиления своей позиции) но у меня такие гуси не взлетают)

Какой своей позиции? Что пикировка деструктивна? Так ты с ней соглашаешься, но действуешь ровно противоположно.

Это твоя цитата:

Цитата

Меня их потуги веселят )

Тебе не интересна их точка зрения, ты не готова выслушать аргументацию, но при этом вступаешь в споры. Зачем? 

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Тебе не интересна их точка зрения, ты не готова выслушать аргументацию, но при этом вступаешь в споры. Зачем? 

Какая аргументация ? Это абсурд ! 

если ты готов слушать аргументацию людей , которые назовут тебя марсианином  , слушай сколько влезет ))

а я не собираюсь слушать аргументацию Бредовых идей)

весь фокус  таких вбросов  втянуть меня в диалог на тему бреда )) 

12 минут назад, 1010101011 сказал:

Тебе не интересна их точка зрения, ты не готова выслушать аргументацию, но при этом вступаешь в споры. Зачем

Я с автором бреда в споры не вступаю) я сделала тебе маленькое замечание и ты раздул пожар )) 

Опубликовано:

Ну как сказать , я считаю ее моей , а кто-то не только моей ))

Если я отвечу объективно , ты скажешь это субъективно ))

Ну если она твоя, то избавляйся от неё.

Отвечай на аргументы, либо игнорируй. 

А вот эти перекручивания с целью занять лучшую позицию читаются на раз два, и интереса не вызывают.  

Опубликовано:
6 минут назад, 1010101011 сказал:

Какой своей позиции?

Ты усиливаешь вот эту позицию 

23 минуты назад, 1010101011 сказал:

ты не ищешь аргументацию, для тебя важность доказать свои убеждения важнее того, чтобы улучшить свои убеждения. 

Потому что полностью игнорируешь вот это 

13 минут назад, Мариам М сказал:

же пишу , я спорю и если в ходе дискуссии меня  убедят в ложности моей  позиции я радуюсь точно также как если бы выиграла я. Мне открыли глаза. Это же круто! 

Но если я не вижу обоснованную аргументацию я мертво стою на своем. 

и так было и есть с Вадимом. 

так было и есть с другими форумчанами. 

я буквально сегодня об этом писала. 

Отвечай на аргументы, либо игнорируй. 

Никаких аргументов нет и я даже время свое на это тратить не буду. Это абсурд! 

и в четвертый раз тебе пишу - я игнорирую это , не спорю , это смешно просто )) я сделала  всего лишь маленькое ироничное замечание тебе , а не автору вброса и тем лицам , которые этот вброс интерпретировали так как им надо ))

Опубликовано:
4 минуты назад, Мариам М сказал:

Какая аргументация ? Это абсурд ! 

если ты готов слушать аргументацию людей , которые назовут тебя марсианином  , слушай сколько влезет ))

а я не собираюсь слушать аргументацию Бредовых идей)

весь фокус  таких вбросов  втянуть меня в диалог на тему бреда )) 

Как ты заметила, я в теме приводил аргументы в пользу того, что я не Мерч. 

Несмотря на то, что это вброс, аргументация это единственный способ перевести диалог в нормальное русло, а не в игру "докопайся до каждого слова".

6 минут назад, Мариам М сказал:

Я с автором бреда в споры не вступаю) я сделала тебе маленькое критическое замечание и ты раздул пожар )) 

Так в этой теме. Ты с Бабуином и остальными аргументированно спорила, или игнорировала его? По-моему это была пикировка.

А самое главное, я то тут при чём? Ты решила со мной эту пикировку продолжить, хотя я в ней в принципе не участвовал, зачем? 

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Как ты заметила, я в теме приводил аргументы в пользу того, что я не Мерч. 

Тебе делать нечего , ты занимался этим )) 

а ты заметил , что я тебе объяснила , что абсолютной схожести между мной и Вадимом нет , а напротив , есть даже различия и порой принципиальные , но они не были , не являются и не буду являться препятствием для нормального общения ?) 

3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Несмотря на то, что это вброс, аргументация это единственный способ перевести диалог в нормальное русло, а не в игру "докопайся до каждого слова".

Для тебя , но не для меня )

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Потому что полностью игнорируешь вот это 

Я это игнорирую, потому что не видел.

И привожу пример, что ты сейчас в этой теме втягиваешь меня в разговор на свою любимую тему, а я тебе пытаюсь донести, что он не имеет смысла.

7 минут назад, Мариам М сказал:

Никаких аргументов нет и я даже время свое на это тратить не буду. Это абсурд! 

и в четвертый раз тебе пишу - я игнорирую это , не спорю , это смешно просто )) я сделала  всего лишь маленькое ироничное замечание тебе , а не автору вброса и тем лицам , которые этот вброс интерпретировали так как им надо ))

Ты сама открой историю сообщений, и прочитай что ты написала за последние 100 сообщений. Не думаешь, что этих маленьких иронических замечаний слишком много? 

А аргументы там есть, для многих они достаточные чтобы сформировать мнение. Зачем ты их переубеждаешь? 

Опубликовано:
4 минуты назад, Мариам М сказал:

а ты заметил , что я тебе объяснила , что абсолютной схожести между мной и Вадимом нет , а напротив , есть даже различия и порой принципиальные , но они не были , не являются и не буду являться препятствием для нормального общения ?) 

Ты сейчас опять уйдёшь в он мужчина, я женщина, он левша, я правша....

Я тебе говорю, что ты, ровно как и Вадим не умеете аргументировать свою позицию. При этом перекручивание в вашей картине мира является аргументом, и поэтому случаются постоянные конфликты в темах, с участием Вадима, тебя и тех кто вас не понял. А дальше больше... А от вас всего лишь хотят простого объяснения высказанного тезиса, это так сложно?

1 час назад, 1010101011 сказал:

Так объяснил же, выборочная память так работает. Видишь какое-то резонансное высказывание, и потом игнорируешь остальные. 

В момент, когда оппонент перешел на личности уже значит, что он с тобой согласен. Особенно забавно, когда оппонент смешивает тебя с грязью, а в соседней ветке твоими цитатами мироточит мудростью) 

Дослушал у Цвейга рассказ, где жена изменила, она знала, что муж узнал, он ей прямым текстом сказал, что простит и уже простил и попросил просто признаться и извиниться, она его любила и детей любила, но предпочла самовыпил признанию. 

Некоторым людям очень сложно признать свою неправоту. Им проще самовыпилиться, чем признать всем очевидное. 

Вот пусть мерч объяснит, почему так люди делают. 

Изменено пользователем оностас (история изменений)
22 минуты назад, 1010101011 сказал:

А самое главное, я то тут при чём? Ты решила со мной эту пикировку продолжить, хотя я в ней в принципе не участвовал, зачем? 

Ты сказал что Мерч гуру , меня это улыбнуло , потому что только что перед моими глазами развернулась картина как вброс гуру может абсолютно бредово интерпретироваться ))

Опубликовано:

Ну теперь то увидел , а толку 0)

хахахах) Ну про это я и говорю, если ты будешь аргументировать в стиле "я же сказала" - тебя никогда не поймут окружающие. Это работает только при высокой степени личного доверия. При разговоре между незнакомыми людьми нужно аргументировать свою точку зрения так, чтобы тебя понял собеседник. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 630

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 9

На сколько баллов выгляжу с разных ракурсов? Нужна ли работа над прикусом?

3. 15

Вопросы и рефлексии DeanWinchester

4. 9

5. 9

• Создать...