Перейти к публикации
пикап.Форум
Примечание добавил Рибай,

Чтобы у пользователей не возникало недопониманий по поводу формата этой темы, следующие цитаты Автора рекомендованы к прочтению:

30.03.2025 в 16:42, Мерч сказал:

За меня говорят не дипломы, а моя проницательность. Сам факт того, что я создал тему, означает, что моя психика выделяет энергию на эти темы. Уже одного этого достаточно. Для того, чтобы помогать людям, диплом не поможет

21 час назад, Мерч сказал:

Или ты тут ожидал полноценную консультацию в Барной?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Надо выберать то поле боя, где ты сильней))) 

Ага, а он тебе взял и раскрыл свои слабые места )) 

Он умный , в темах , в которых он не знает все или очень много он просто не спорит ))

Опубликовано: (изменено)
1 минуту назад, Мариам М сказал:

Ага, а он тебе взял и раскрыл свои слабые места )) 

Он умный , в темах , в которых он не знает все или очень много он просто не спорит ))

Мудро)))

Не буду пропагандировать грязные приёмы по типу апорий и софистики) 

Изменено пользователем Peaceful Warrior (история изменений)
Опубликовано:

А я  13 банов тут схлопотала,  в том числе за то что нельзя было тут обсуждать  , но я не смогла пройти мимо этой ереси и ответила на нее. Точно также я веду себя и в реале. 

Зачем? Если тебе что-то кажется ересью, то ты можешь задать уточняющие вопросы, чтобы понять точку зрения человека. Соглашаться с ней тебя никто не заставляет. Либо проигнорировать. Но ты выбираешь самый деструктивный вариант. 

2 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Нет.

Ну вот, а мне с пеной у рта доказывали что да) 

Опубликовано:
2 минуты назад, 1010101011 сказал:

Это утверждение в принципе не может быть верным, потому что люди в сети разные. Кто-то +/- да, соответствует, какой нибудь тролль, уже нет.

Опубликовано:
1 минуту назад, 1010101011 сказал:

Зачем? Если тебе что-то кажется ересью, то ты можешь задать уточняющие вопросы, чтобы понять точку зрения человека. Соглашаться с ней тебя никто не заставляет. Либо проигнорировать. Но ты выбираешь самый деструктивный вариант. 

А вот такое у меня обостренное чувство справедливости.  

Не могу я такую ересь и грязь слушать молча. 

Но я работаю над этим.

Кстати , это одна из тем , в которых Вадим точно также рекомендовал  не принимать участие в обсуждение. 

5 минут назад, 1010101011 сказал:

1 минуту назад, Peaceful Warrior сказал:

Кто-то +/- да, соответствует, какой нибудь тролль, уже нет.

Не вижу противоречий ))

Опубликовано:

А вот такое у меня обостренное чувство справедливости.  

Не могу я такую ересь и грязь слушать молча. 

Но я работаю над этим.

Кстати , это одна из тем , в которых Вадим точно также рекомендовал  не принимать участие в обсуждение. 

Это тема тролля что ли?

Вот как раз пример, когда виртуальные ники начали гуманизировать. Именно то, на что байтил тролль. Точно так же тебя могут байтить на обострённое чувство справедливости.

Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

Не вижу противоречий ))

Просто сам факт не одинаковости людей доказывает ошибочность большинства обобщающих тезисов.

Все мужики... 

Все бабы... 

Опубликовано:

Нет , конечно ) над темой тролля мы от души посмеялись ))

Я не про "вас" говорю, а про тебя лично.

Если у тебя обострённое чувство справедливости и тяга к гуманизации виртуальных собеседников, ты потенциальная "жертва" троллинга. Об этом задумывалась?

Опубликовано:
3 минуты назад, 1010101011 сказал:

Это тема тролля что ли?

Вот как раз пример, когда виртуальные ники начали гуманизировать. Именно то, на что байтил тролль. Точно так же тебя могут байтить на обострённое чувство справедливости.

Интеллектуальный троллинг на лезвии ножа, хороший тренажер выдержки.

Умение вести спор на грани, хорошее умение. Отстаивая свою точку зрения, и в тоже время не поддаваться на провокации и оставаться в рамках.

Опубликовано:

Я не про "вас" говорю, а про тебя лично.

Если у тебя обострённое чувство справедливости и тяга к гуманизации виртуальных собеседников, ты потенциальная "жертва" троллинга. Об этом задумывалась?

А я про нас говорю !)

Объясни причинно -следственную связь тезиса  )

4 минуты назад, Peaceful Warrior сказал:

Умение вести спор на грани, хорошее умение. Отстаивая свою точку зрения, и в тоже время не поддаваться на провокации и оставаться в рамках.

Согласна. 

Опубликовано:

Интеллектуальный троллинг на лезвии ножа, хороший тренажер выдержки.

Для этого высокий уровень рефлексии нужен. Троллям такие люди не интересны, им интересны те, кто уже на третьем сообщении потеряет основной тезис спора и уйдёт в пикировку. Не гуманизировать собеседника хороший способ не поддаваться, когда ты споришь не с человеком, а с высказанной идеей. 

Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

некоторым персонажам надо любой ценой вывести на чистую воду Вадима поэтому они интерпретируют подобные вбросы так как им нужно ) 

Ты мой фан клуб не распугай только ) А то попрячутся в норы ))

Опубликовано:
Только что, 1010101011 сказал:

Не гуманизировать собеседника хороший способ не поддаваться, когда ты споришь не с человеком, а с высказанной идеей.

Ну это вообще база риторики. Обсуждение вопроса, а не человека его задавшего.

Опубликовано:
3 минуты назад, Мариам М сказал:

Ты теряешь суть озвученных тезисов. Теряешь потому-что склонна реагировать на что-то, что кажется неприемлемым для тебя. Либо теряешь потому-что гуманизируешь ник, и у тебя возникают чувства как в отношении живого человека, жалость, злость, сочувствие, симпатия, антипатия. 

Опубликовано:
5 минут назад, Мариам М сказал:

Ты всерьез спрашиваешь об этом человека, который регистрировался на форуме с калькулятора? )

Опубликовано:

Троллям такие люди не интересны, им интересны те, кто уже на третьем сообщении потеряет основной тезис спора и уйдёт в пикировку.

Считается ли уход от вопроса, являешься ли ты Мерчем, доказательством того, что ты тролль?) 

Опубликовано:
1 минуту назад, vadim12 сказал:

Ты мой фан клуб не распугай только )

Я причастна исключительно к  популяризации клуба !) но никак не наоборот )) 

Опубликовано:
Только что, Peaceful Warrior сказал:

Считается ли уход от вопроса, являешься ли ты Мерчем, доказательством того, что ты тролль?) 

Я ответил. Что у нас есть противоположные убеждения, ты предположил, что кто-то из нас "альтер эго".

Это как-то сочетается с:

Ну это вообще база риторики. Обсуждение вопроса, а не человека его задавшего.

Опубликовано:
Только что, Мариам М сказал:

Я причастна исключительно к  популяризации клуба !) но никак не наоборот )) 

Ну, так как они меня пиарят - это высший пилотаж..  за такое можно и приплачивать )) 

Опубликовано:
15 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Умение вести спор на грани, хорошее умение

Умение не вступать в спор - это более высокий уровень )

Опубликовано:

Я ответил. Что у нас есть противоположные убеждения, ты предположил, что кто-то из нас "альтер эго".

И далее был элегантный поворот в сторону выборочной памяти в отношении диалогов Мариам и Вадима. Следовательно в свете озвученных выше допущений и выдвинутых мной предположений, основанных на твоих синонимичных с моими тезисах о их схожести, можно предположить что ты и Мерч одно лицо?

5 минут назад, 1010101011 сказал:

Это как-то сочетается с:

Разумеется, если вопрос обсуждения чья-то личность. 

3 минуты назад, vadim12 сказал:

Умение не вступать в спор - это более высокий уровень )

Это первый шаг в эскапизм)

Здравствуйте Вадим) 

Опубликовано:

Это первый шаг в эскапизм)

Вот тут можно поспорить )

Здравствуйте Вадим

Здравствуйте, Воин )

5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

можно предположить что ты и Мерч одно лицо?

Парни, вы меня пугаете))

Опубликовано:
9 минут назад, Мариам М сказал:

надо закругляться )

Я че подумал глядя на этот цирк.. вот если меня в ваш подпольный чатик позовут ещё раз, то я отвечу - что уже давно там )

А если не поверят, то все вопросы к местным следопытам, епта  )))

Опубликовано:
5 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Упражняемся в полемике, не более) 

Ах, вона как..  мне уж было показалось что в дурку интернет провели )

Опубликовано:
10 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

И далее был элегантный поворот в сторону выборочной памяти в отношении диалогов Мариам и Вадима. Следовательно в свете озвученных выше допущений и выдвинутых мной предположений, основанных на твоих синонимичных с моими тезисах о их схожести, можно предположить что ты и Мерч одно лицо?

Ок, давай подробнее:

В ходе моего давнего спора с Мариам, меня удивило, что тезис спора она потеряла на втором сообщении, и начала мне доказывать, что "Вадим очень умный". После этого, конечно же, из-за выборочной памяти, т.к. все сообщения я не читаю, я вижу в её сообщениях полное отсутствие смысловой нагрузки, и только утверждение "Вадим очень умный". Такое поведение мне кажется странным. И в этой теме, когда она меня начала байтить на её единственное утверждение, с помощью отсылки к Мерчу, я предложил ей говорить "от себя лично" - но ей это не интересно.

При этом, я не утверждал, что Мариам и Вадим, один человек, я сказал, что такое утверждение допустимо, и со стороны может так показаться. 

Параллель со мной и Мерчем, ну я его идей не разделяю, что он очень умный тоже не говорю. Отметил только то, что он не скатился как остальные гуру на форуме, и пока аргументирует свою точку зрения. Но "переобуться" я могу после любого сообщения, и полностью изменить мнение о тезисах и аргументации Мерча (не личности, я его не знаю и знать не хочу).  

Опубликовано:
9 минут назад, Мариам М сказал:

Господь с тобой! Мы еще не перенесли раздвоение твоей личности через мое воплощение … :D

Да сам в шоке. Смотрю в зеркало - себя вижу.. тут же мысль - и где нас на*бали? ))

Опубликовано:
4 минуты назад, 1010101011 сказал:

Ок, давай подробнее:

В ходе моего давнего спора с Мариам, меня удивило, что тезис спора она потеряла на втором сообщении, и начала мне доказывать, что "Вадим очень умный". После этого, конечно же, из-за выборочной памяти, т.к. все сообщения я не читаю, я вижу в её сообщениях полное отсутствие смысловой нагрузки, и только утверждение "Вадим очень умный". Такое поведение мне кажется странным. И в этой теме, когда она меня начала байтить на её единственное утверждение, с помощью отсылки к Мерчу, я предложил ей говорить "от себя лично" - но ей это не интересно.

При этом, я не утверждал, что Мариам и Вадим, один человек, я сказал, что такое утверждение допустимо, и со стороны может так показаться. 

Параллель со мной и Мерчем, ну я его идей не разделяю, что он очень умный тоже не говорю. Отметил только то, что он не скатился как остальные гуру на форуме, и пока аргументирует свою точку зрения. Но "переобуться" я могу после любого сообщения, и полностью изменить мнение о тезисах и аргументации Мерча (не личности, я его не знаю и знать не хочу).  

Нет, так нет) 

Опубликовано:
1 час назад, Мариам М сказал:

Я его и игнорирую , я к тебе обратилась )и не с вопросом , а с ироническим замечанием ))

Не пытайся объяснить, для него это слишком сложно )

20 минут назад, 1010101011 сказал:

я вижу в её сообщениях полное отсутствие смысловой нагрузки, 

из-за выборочной памяти, т.к. все сообщения я не читаю,

:D

А ты читай в следующий раз  , может и увидишь смысл )))

Изменено пользователем Мариам М (история изменений)
Опубликовано:
2 минуты назад, Мариам М сказал:

А ты читай в следующий раз  , может и увидишь смысл )))

Так объяснил же, выборочная память так работает. Видишь какое-то резонансное высказывание, и потом игнорируешь остальные. 

Только не принимай это как личное, я уже в этой теме десять раз повторил, что не отождествляю сообщения с реальной личностью. 

6 минут назад, Peaceful Warrior сказал:

Не моё высказывание))) 

Хотела было уже подумать , что ты и змей как -то связаны, потому что я копировала его , а процитировался ты )) 

но это был технический сбой !)

7 минут назад, 1010101011 сказал:

Только не принимай это как личное, я уже в этой теме десять раз повторил, что не отождествляю сообщения с реальной личностью. 

Не хочешь меня обидеть поэтому конкретизируешь , что обесцениваешься не меня , а мой виртуальный персонаж , который допустимо  считать  Вадимом , поняла :D

Опубликовано:

Не хочешь меня обидеть поэтому конкретизируешь , что обесцениваешься не меня , а мой виртуальный персонаж , который допустимо можно  считать  Вадимом , поняла :D

Не Вадимом, а виртуальным персонажем Вадима. В жизни, вы возможно замечательные люди, а вот виртуальные персонажи у вас отвратительные))))) 

Опубликовано:

В жизни, вы возможно замечательные люди, а вот виртуальные персонажи у вас отвратительные))))) 

Бери больше , не скромничай ;)

5 часов назад, оностас сказал:

А как вы относитесь к девушкам "хорошо проработанным психологом"? Это когда, что ты не скажешь - это сразу манипуляция, обесценивание и нарушение личных границ, а ты просто поздоровался. 

Отдельный эффект - это когда она тебя смотрит свысока, типа насквозь видит, и гордится тем, что была у психолога, а ты на нее смотришь и думаешь как бы убечь незаметно. 

Это что-то вроде тех ситуаций, когда человек в доме слышит шум, чувствует или видит доказательства того, что кто-то проник в дом, и вот он кричит, что владеет каратэ, вооружен и он уже вызвал полицию. 

Хотя всем понятно, что это просто способ обезопасить себя, ему страшно.   

Отношусь с пониманием. Как и ко всем остальным.  

Изменено пользователем Мерч (история изменений)
Опубликовано:

А это не надо доказывать , это  факт. 

Именно поэтому ты бегаешь по темам и пытаешься это доказать всем окружающим? 

9 минут назад, 1010101011 сказал:

Именно поэтому ты бегаешь по темам и пытаешься это доказать всем окружающим? 

В соответствии с ч. 1 ст. 61 ГПК РФ общеизвестные обстоятельства не нуждаются  в доказывании.

Опубликовано:

В соответствии с ч. 1 ст. 61 ГПК РФ общеизвестные обстоятельства, не нуждаются  в доказывании.

Ну тогда пропускай критику мимо ушей. Тогда и странности в виде того, что как только Вадима начинают х*есосить и сразу же в теме появляешься ты пропадут) Никто подозревать в том, что вы один человек не будет. 

Я то догадываюсь, что не один и тот же, но это ещё больше пугает, как можно настолько потерять собственное мнение.

Опубликовано:

Ну тогда пропускай критику мимо ушей

так это не критика , это смешной абсурд ))

Тогда и странности в виде того, что как только Вадима начинают х*есосить и сразу же в теме появляешься ты пропадут)

Вот мне делать больше нечего как думать о комфорте выживших из ума персонажей ))

Меня их потуги веселят )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Похожие публикации

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...